Moo Moo 发表于 2017-7-28 09:02:57

珍妮可 发表于 2017-7-28 08:59
OMG,我为什么会猜到
太污了

大家猜不到可以问珍妮姐姐{:7_346:}

范曙崇 发表于 2017-7-28 09:14:07

Moo Moo 发表于 2017-7-28 09:02
大家猜不到可以问珍妮姐姐

原因不会就是马来文的【老虎日】吧?{:4_101:}

Moo Moo 发表于 2017-7-28 09:22:48

范曙崇 发表于 2017-7-28 09:14
原因不会就是马来文的【老虎日】吧?

同学,你很棒啊!{:6_308:}

范曙崇 发表于 2017-7-28 09:27:57

Moo Moo 发表于 2017-7-28 09:22
同学,你很棒啊!
经珍妮可姐姐给出的答案后
才想起以前的马来人同事时常说:『belum cuba belum tau, lepas cuba……【老虎日】』
啊啊为什么我要想起这么污的词啊 {:4_111:}

Moo Moo 发表于 2017-7-28 09:28:52

范曙崇 发表于 2017-7-28 09:27
经珍妮可姐姐给出的答案后
才想起以前的马来人同事时常说:『belum cuba belum tau, lepas cuba……【老 ...

没想到我们听的东西是一样的{:8_358:}

范曙崇 发表于 2017-7-28 09:32:37

Moo Moo 发表于 2017-7-28 09:28
没想到我们听的东西是一样的

当时是他们硬塞阿里拐杖给我时候说的话啊{:4_86:}
虽然之后也听过一些苹果用户说过英文类似的话:"never try never know"之类的
但是这词已经在我心目中变成给人塞阿里拐杖时会说的话了{:4_111:}

Moo Moo 发表于 2017-7-28 10:25:13

范曙崇 发表于 2017-7-28 09:32
当时是他们硬塞阿里拐杖给我时候说的话啊
虽然之后也听过一些苹果用户说过英文类似的话:"never ...

never try never know, 你要try什么{:7_348:}

玖戌 发表于 2017-7-28 16:16:42

Moo Moo 发表于 2017-7-28 08:08
话说肠我好奇按入grand blue,觉得这作者好厉害啊,几乎每一格都有笑点,写搞笑真的很难

被 ...

这部相当精彩呢,肠是回想剧情都会莞尔一笑。{:4_103:}

范曙崇 发表于 2017-7-28 17:15:47

Moo Moo 发表于 2017-7-28 10:25
never try never know, 你要try什么

就蘋果用戶和非蘋果用戶傳教……宣傳Iphone時候說的話啊 {:4_90:}

星之世界 发表于 2017-7-28 18:45:24

Moo Moo 发表于 2017-7-26 15:08
【动物笑话延伸篇】

因为怕喧宾夺主,就不放文中剩下的几个,看谁猜到:

1.帅牛{:6_301:}
2.看珍妮可姐姐的答案了,不过还是来闹一下,白蚁王{:6_312:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《我放弃搞笑好了》完