玖戌 发表于 2017-9-13 20:57:26

小绿 发表于 2017-9-13 20:54
系统酱很不乖咧。

我试了试,有个方法可以解决:那就是把帖子的背景更换回原本的白色背景。

换回白色背景后,选择再次编辑应该就不会再遇见代码问题了。如果你愿意,我可以试试帮你更换第一楼的背景,不知你意下如何?

小绿 发表于 2017-9-13 20:59:13

玖戌 发表于 2017-9-13 20:57
我试了试,有个方法可以解决:那就是把帖子的背景更换回原本的白色背景。

换回白色背景后,选择再次编 ...

可以可以。

玖戌 发表于 2017-9-13 21:04:15

小绿 发表于 2017-9-13 20:59
可以可以。

第一楼已经更换去白色背景了,我试了试是OK,你也试试看代码情况还会出现吗?

小绿 发表于 2017-9-13 21:06:23

玖戌 发表于 2017-9-13 21:04
第一楼已经更换去白色背景了,我试了试是OK,你也试试看代码情况还会出现吗?

不会了。
顺便帮我把我的小说背景改一改。

玖戌 发表于 2017-9-13 21:15:39

小绿 发表于 2017-9-13 21:06
不会了。
顺便帮我把我的小说背景改一改。

改了{:6_308:}

加油写文吧{:4_131:}

小绿 发表于 2017-9-13 21:17:57

玖戌 发表于 2017-9-13 21:15
改了

加油写文吧

好的,现在正赶着第二章。{:4_131:}

文字工程师 发表于 2017-9-13 21:37:42

小绿 发表于 2017-9-13 15:27
第一章 拼死一战
   嗒!嗒!嗒!一个战士正逃避着一个机械人的追击,他已经受了伤,很难正面对战。不过, ...

一开场就来一个厮杀,不错。

我还蛮期待这个世界观,有机械人咧。其实我一直都认为打斗场面是最难掌握的,因为太短会不过瘾,太长则有可能会闷。用词也不能一直重复,所以动作上的词汇和人体部位要懂很多。这是让我却步于写奇幻的理由。

希望他可以赶快把刀磨好。加油!

小绿 发表于 2017-9-13 21:38:53

文字工程师 发表于 2017-9-13 21:37
一开场就来一个厮杀,不错。

我还蛮期待这个世界观,有机械人咧。其实我一直都认为打斗场面是最难掌握 ...
嗯,希望他能磨好刀。在这危险的世界,没武器有点危险啊。

小绿 发表于 2017-9-14 22:00:53

第二章 突如其来的转变         “哇哇,你这剑士干嘛向我冲来啊?”我吓得转身就跑。
   “就是你,偷了我的蓝宝钻石!”那剑士仍然马不停蹄地向我冲来,气势不减反增。   哇呀,这剑士是疯了吗?我连你是谁都不懂,你竟然直接说我偷了你的钻石!我只是个无辜的战士啊!可怜的霖啸阳在心里这样呐喊。
   突然,那剑士加快脚步,奔到了霖啸阳面前,拔出了长剑。他大声说:“快把我的蓝宝钻石还回来!”不等霖啸阳答应,他直接一剑刺向霖啸阳。真是个蛮不讲理的剑士啊,剑士不都是斯文的吗,这剑士怎么不怎么斯文还很蛮横呢。
   “哇塞,还真动手啊!”霖啸阳一惊,急忙向后猛地一跳。当然,霖啸阳可不是省油灯,向后一跳后,马上向那剑士发出两把飞刀。
   那剑士边把飞刀打落,边骂道:“你这小子,偷人家的蓝宝钻石,还要杀人家呢!”说着,又是一剑刺向霖啸阳。   那一剑来的异常快,霖啸阳都反应不过来,眼看霖啸阳就要被剑刺穿了。突然,剑停在离霖啸阳几毫米的地方,那剑士便快速把剑收回剑套,说:“竟然你都说不是了,那就算了。”说完,便使出从中国传来的‘轻功’,飞走了。
   “啊?这无厘头剑士只来打爽,然后就走啦?”霖啸阳在那儿摸不着头脑的说“啊,他偷走了我的钱袋!原来他是个小偷!”霖啸阳见钱袋不见了,恍然大悟的大声说,吓着了四周的人。
   霖啸阳赶紧向剑士逃走的方向追去。
   另一边厢......
   “哈哈哈,那战士也太没警备心了,轻轻松松,钱就到手啦。”那小偷剑士边跑边开心的大笑“啊,竟然追来了!”转头一看,霖啸阳已经近在几尺。

文字工程师 发表于 2017-9-15 19:53:06

小绿 发表于 2017-9-14 22:00
第二章 突如其来的转变      “哇哇,你这剑士干嘛向我冲来啊?”我吓得转身就跑。
   “就是你,偷了我的 ...

哈哈,还蛮有惊喜的。剑士不是剑士,果然是突如其来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每一战都是拿命来拼的