白色森主 发表于 2016-7-23 23:36:09

六月 发表于 2016-7-23 23:30
那好吧……我会等的
加油

谢谢六月的支持{:8_364:}

六月 发表于 2016-7-23 23:49:29

白色森主 发表于 2016-7-23 23:36
谢谢六月的支持

不客气{:6_308:}

萱悦 发表于 2016-7-24 00:44:39

白色森主 发表于 2016-7-14 15:19
第三章
——食堂的一角。
从食堂阿姨的手中端过食物后,虚音走向食堂的一角。

看到这篇穿插着一段歌词,我的脑里立刻响起了《My Song》这首歌。看着这篇的时候开着Girl Dead Monster的歌感觉更投入故事里了。:')
禀的前世好悲惨,最怕遇到那样的朋友了><

白色森主 发表于 2016-7-24 02:53:29

萱悦 发表于 2016-7-24 00:44
看到这篇穿插着一段歌词,我的脑里立刻响起了《My Song》这首歌。看着这篇的时候开着Girl Dead Monster的 ...

我其实很喜欢angelbeats所有歌曲,与其是一番的宝物,百听不厌

萱悦 发表于 2016-7-24 09:31:24

白色森主 发表于 2016-7-24 02:53
我其实很喜欢angelbeats所有歌曲,与其是一番的宝物,百听不厌

我也是很喜欢,每一首都好好听{:5_253:} 一番的宝物有两个版本,我还是比较喜欢听Yui唱的版本,每听一次就会想起最后一集的部分{:5_275:}

白色森主 发表于 2016-7-24 13:26:30

萱悦 发表于 2016-7-24 09:31
我也是很喜欢,每一首都好好听 一番的宝物有两个版本,我还是比较喜欢听Yui唱的版本,每听一次 ...

如果我说一番的宝物有三个版本你一定没注意到吧{:5_260:}

一个版本是LIA唱的,其他两个版本是YUI唱的:一个结尾是用呐喊声的,一个结尾是吉他做结尾的(也是第十集出现的那首,我最喜欢这个版本)

白色森主 发表于 2016-7-24 13:27:57

萱悦 发表于 2016-7-24 09:31
我也是很喜欢,每一首都好好听 一番的宝物有两个版本,我还是比较喜欢听Yui唱的版本,每听一次 ...

https://www.youtube.com/watch?v=BoRLIlllLrc

最喜欢这个版本了,看着也感动{:5_271:}

萱悦 发表于 2016-7-24 13:32:21

白色森主 发表于 2016-7-24 13:26
如果我说一番的宝物有三个版本你一定没注意到吧

一个版本是LIA唱的,其他两个版本是YUI唱的 ...

噢!对对对,这个我有注意到{:5_281:}(不好意思遗漏了{:5_260:}) Lisa唱得太虐心了><

白色森主 发表于 2016-7-24 13:35:56

萱悦 发表于 2016-7-24 13:32
噢!对对对,这个我有注意到(不好意思遗漏了) Lisa唱得太虐心了>

你分得出她是LISA呃!我跟其他人说起他们都只提到YUI字眼,而且YOUTUBE都是提到YUI而不是用lisa,所以很多人都分不清吧

萱悦 发表于 2016-7-24 13:40:42

白色森主 发表于 2016-7-24 13:27
最喜欢这个版本了,看着也感动

我又哭了,太感动了{:9_379:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《天使的心跳 贰》2023年更新