酷耶 发表于 2016-5-13 10:32:20

哈爾米 发表于 2016-5-12 23:58
1-3 死黨

橘黃色天空漸漸披上黑夜的布簾,微弱的月光和零散星光穿透葉片縫隙灑落大地。即使視野不清晰, ...
发现了一点的错别字哦~我快速拒絕口中的咸豬肉和米飯,
                     应该是:我快速解决口中的咸豬肉和米飯,

哦呵~野猪王的同伴来寻仇咯~~这下惨了~

哈爾米 发表于 2016-5-13 10:55:53

酷耶 发表于 2016-5-13 10:32
发现了一点的错别字哦~我快速拒絕口中的咸豬肉和米飯,
                     应该是:我快速解决口 ...

謝謝酷耶幫我發現錯字{:5_269:}

已修改,【咀嚼】寫成【拒絕】了,哈哈哈

都猜到是野豬王的同伴啊~~
也對啦,不可能天空魚上陸地嘛XD

酷耶 发表于 2016-5-13 12:00:39

哈爾米 发表于 2016-5-13 10:55
謝謝酷耶幫我發現錯字

已修改,【咀嚼】寫成【拒絕】了,哈哈哈

嗯嗯~不懂主角会不会因为这样而踏上冒险的旅途呢?期待接下来的故事哦~

哈爾米 发表于 2016-5-13 14:06:42

酷耶 发表于 2016-5-13 12:00
嗯嗯~不懂主角会不会因为这样而踏上冒险的旅途呢?期待接下来的故事哦~

哈哈,果然一般發展都是這樣踏上冒險旅途的呢~
前面或許是一般劇情吧,後面有少許不一樣,請期待~

酷耶 发表于 2016-5-13 17:29:48

哈爾米 发表于 2016-5-13 14:06
哈哈,果然一般發展都是這樣踏上冒險旅途的呢~
前面或許是一般劇情吧,後面有少許不一樣,請期待~

好的~那我就坐等更新咯~

Moo Moo 发表于 2016-5-13 17:57:02

虽然迟了一些,还是要欢迎你的加入啊,哈爾米!!!{:6_289:}

其实这系列我已经看完第一部了,不过也有一段时间,我会从头看起顺道等你的更新,好文值得慢慢咀嚼!

废话不多说,希望你会喜欢这儿{:6_316:}

酷耶 发表于 2016-5-13 18:00:00

Moo Moo 发表于 2016-5-13 17:57
虽然迟了一些,还是要欢迎你的加入啊,哈爾米!!!

其实这系列我已经看完第一部了,不过也有 ...

羡慕……我也想看啦~{:6_334:}

哈爾米 发表于 2016-5-13 19:30:07

Moo Moo 发表于 2016-5-13 17:57
虽然迟了一些,还是要欢迎你的加入啊,哈爾米!!!

其实这系列我已经看完第一部了,不过也有 ...

其實,改了很多設定,把科技的元素完全剔除了,現在的模式比較符合我心目中的藍圖。

話說竟然看過第一部了,有點受寵若驚!

哈爾米 发表于 2016-5-13 19:32:05

酷耶 发表于 2016-5-13 18:00
羡慕……我也想看啦~

沒關係,這版本是最新的,哈哈

酷耶 发表于 2016-5-13 19:48:12

哈爾米 发表于 2016-5-13 19:32
沒關係,這版本是最新的,哈哈

真的吗?没坑我?(因为没得看第一版而心理创伤了)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 誰說短命不能當劍士 卷五:巨人來襲