墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

雙筆文征稿

Moo Moo 发表于 2017-3-22 09:52
9 W+ \; r( W* N6 {3 u0 A果断投稿,但还是找找信箱

2 `" T" D4 |1 S( L2 \  o& v; Z{:4_88:}信箱就在那裡。
千和 发表于 2017-3-22 09:559 J! `7 r: A- v) h  @0 U! M) U
信箱就在那裡。

- C, n4 l0 i9 A6 b0 R" l# Y+ t8 _我是指找自己的信箱,看稿件还在人间吗{:4_90:}
Moo Moo 发表于 2017-3-22 10:00& g' D3 C+ }" X; p4 t( V
我是指找自己的信箱,看稿件还在人间吗

$ R5 H9 t. }3 j% u{:4_147:}看完大家的稿后,看稿人大概已經升天了。
千和 发表于 2017-3-22 10:21
9 V/ z& x" {7 y, b. E& i看完大家的稿后,看稿人大概已經升天了。

4 w2 j( u* X% e' |" Y, I8 P因为吐血身亡了,死因检查完毕。盖章,下一位,有请!
千和 发表于 2017-3-22 09:47
8 D0 n/ a7 \% O% E1 F: b1 I只要是墨咖辦的雙筆文活動的文章,就可以嘍~

- y& l2 ^- Y1 A$ c. U5 v6 r  Y好的,明白了~{:4_113:}谢谢殿下解答~
千和 发表于 2017-3-22 09:53
/ X" U1 c( n. L- `' s) A) C如果能聯絡到對方自然是最好的。
+ J8 s. v8 y: F: o如果沒辦法聯絡,一樣先投過來,只是要註明另一個作者失戀… ...

& M: A1 R! l8 A* A; l) t, f( g" pOK~OK~~- g2 G' p4 ?. O2 g& O1 t
失恋......{:8_360:}- t# y! G; V# [9 W9 U7 [/ h
婆婆参加过的双笔文都还在......就全投了{:6_319:}
我和拍档的那篇我想投啊。
* d5 ~( d" e0 B+ w2 n: }; G% l有截止日期吗?+ w; C7 H9 c! _# T9 g( o
2 ^1 |3 L5 P. d9 J0 i' Z
也要先问问看她的意见
白色森主 发表于 2017-3-21 23:45
4 ]4 q0 g! H4 R# r# [  S/ p: e我記得蜘蛛跟樹蔭的那篇,印象很深刻啊
, [7 e& U9 Y$ \* \" ~+ c
很喜欢那个故事{:6_308:}
黑雪兔 发表于 2017-3-22 14:21
' i! g6 V$ E, \. i我和拍档的那篇我想投啊。8 V5 g5 P0 W7 s6 F# o& w
有截止日期吗?

- O) h; x+ [2 o{:4_149:}虹妃,那裡不是有寫著了嗎?是下個月尾哦。
罂粟 发表于 2017-3-22 14:15
) d: _2 `- X6 c) B$ r; t1 ~OK~OK~~
7 t  p% y$ |; ~, O* f% O" j! c失恋......+ P& }' V/ O9 y" j0 _9 ]0 h
婆婆参加过的双笔文都还在......就全投了
1 B: y6 S- b6 B* @' v' M
{:4_175:}太好了~本殿下還擔心大家都沒存稿呢!