墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

雙筆文征稿

萱悦 发表于 2017-3-22 13:15
* ^; o- N( B6 C8 n好的,明白了~谢谢殿下解答~
: }7 x. [, B* _; q  h2 C- J1 }3 [
{:4_149:}萱悅醬要來投稿哦~
黎子阙 发表于 2017-3-22 12:04
: a5 x3 B2 }5 Y; n# N因为吐血身亡了,死因检查完毕。盖章,下一位,有请!

) T* e. N( ]0 H2 O  ~' |$ ?{:4_147:}被趕走了是怎樣。
千和 发表于 2017-3-22 15:01. L; z. r! V# Q# @: \* |
被趕走了是怎樣。
/ h$ W- K- j8 l5 b- s
不是啦。审稿的人都很强。{:4_89:}搞不好吐血身亡的人会是我。
黎子阙 发表于 2017-3-22 15:04
" i! p% P, P3 _1 ?不是啦。审稿的人都很强。搞不好吐血身亡的人会是我。

. u; z. e+ E) d1 y; b4 f7 M是因为今天被小品连环轰炸吗{:4_210:}
星之世界 发表于 2017-3-22 15:072 [* K8 i6 U9 _( U
是因为今天被小品连环轰炸吗
3 R4 a' m4 g  [& _8 i4 v4 M+ k
有点消化不良。
黎子阙 发表于 2017-3-22 15:09- D) u- P3 ~* h
有点消化不良。

) s* z8 C- f* J. T, n起来走走一下{:4_146:}
千和 发表于 2017-3-22 14:59
( x- v7 m( o8 p- S4 X太好了~本殿下還擔心大家都沒存稿呢!

: g. @" G2 K$ Z7 I8 |0 U9 q# a婆婆参加过的也不多,就三篇而已{:4_105:}
我应该全部都有吧~只有最近的新春双笔(剧本形式的那一个)没有存稿。等等我去投稿~
已经投稿啦。除了某一个已经失恋的,另外两个都是熟人,应该没问题吧
蛛古力 发表于 2017-3-22 17:244 E8 @! M0 _# a' W3 E
已经投稿啦。除了某一个已经失恋的,另外两个都是熟人,应该没问题吧

0 [  j) K) v8 l& v2 b+ ]{:4_175:}感謝蜘蛛拔文相助~!