墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: shintoki0169

真時 / 宇軒的小品集 | 《眼鏡娘萌物語》新短篇集

shintoki0169 发表于 2017-4-10 20:12* K0 u$ ]  P- i
謝謝啦~
2 X" D, T2 s1 J0 v" K6 d4 p我腦中的雷歐是輕小說的男角色咧(不算主角)

: d+ M+ {" M: m, N) A是本地的漫画,王子系列的https://d26olvxuieoyaa.cloudfron ... 7/9789673854462.jpg
星之世界 发表于 2017-4-10 20:16% V7 F1 j$ ?; ?; f6 ^  u
是本地的漫画,王子系列的https://d26olvxuieoyaa.cloudfront.net/catalog/product/cache/2/thumbnail/30 ...
$ b# d: _: U5 _1 u9 p' ?6 X
我只能說果然不是……
) W# E# ]# s" ]- Z4 c. o. _% G7 I畢竟我們接觸的完全大不同{:4_137:}
shintoki0169 发表于 2017-4-10 20:17
& H" k4 t  T! Q5 F* b我只能說果然不是……
+ }# A8 Y; ^( [% ?+ _) a- S畢竟我們接觸的完全大不同

' T; v. m' q7 j  i是啊{:4_171:}
/ d# O! [- G& b, {2 W, w
0 U8 }, R- E- l7 Q0 c2 ~$ f& k! @) O0 m期待你的下一集
shintoki0169 发表于 2017-4-10 17:31/ ?- q% W: \# }( g; J8 L8 B
墨湘外传 - 血战无边
5 ]7 X2 t8 j& F0 x$ ]/ T) E
* i0 x1 B: O; E- a2 _在洛阳城要塞里,

$ c- G' ]+ c+ y这篇感觉还可以继续发展下去。
黎子阙 发表于 2017-4-11 13:33/ E+ E# j2 r8 d  ]5 ~
这篇感觉还可以继续发展下去。
; W( }- A: K" t+ ?/ a4 ~
如果真的可以發展下去,那是時間的事了(汗
shintoki0169 发表于 2017-4-11 21:10
( c  {2 V  s  m/ [& z4 ^如果真的可以發展下去,那是時間的事了(汗
7 M5 ]& g* o$ R5 H4 _, a
加油,有时间的话可以继续发展。
shintoki0169 发表于 2017-4-10 19:56- s7 W1 i  u, j; y4 s# Z2 R0 o$ H& }
(第二章)
$ ~2 w% l" v: S# h( V# u3 K7 x
5 U8 x! S$ a% ]% A8 u: E  |  下午两点正。

% P0 r3 \) h( O2 g' I3 L  u3 r可以问一下这短篇会有多少章节呢?
黎子阙 发表于 2017-4-11 21:14
3 @5 w0 i0 f' I4 r# [& D/ U可以问一下这短篇会有多少章节呢?
; y) a1 i# `+ S7 C
共有六章,不過會慢慢更新……
黎子阙 发表于 2017-4-11 21:12
9 e- ^# `+ g1 H3 b加油,有时间的话可以继续发展。
7 _: S7 m' H. F4 H
希望吧,畢竟好久沒接觸過《墨湘》了
+ _" D- ]. F5 z2 p7 V, @* F. r就算寫,也是有點生疏……
(第三章)
# V4 v% O8 Y2 G1 D, ]' w. s' F& e
- |/ P  ?$ U; N- j6 k  后来,我们到达我们的课室——雷欧手上持有课室的门锁钥匙。我们找靠近风扇的座位坐下。秋叶抢先说话:“话说回来,你要我们来这里是干嘛啊?”雷欧这时有点害羞,“啊……其实……是这样的,我有参加轻小说大赏的打算,只是过了几天,脑袋几乎没有出现灵感。所以……我想拜托你们帮我寻找灵感,可以吗?”9 D2 {$ A7 ^9 a4 q- u8 y4 h

# A  ?4 n: o0 ^+ ]  秋叶狠狠的回一句:“小太郎,你不也是和我们一起加入文学社的吗?怎么连这件事都要我们帮啊?”说实话,我也想问雷欧,以他这情况,凭什么要我们帮他的忙啊??不过,换另一个角度来想,其实雷欧很适合参加他所谓的轻小说大赏,他之前和我讲过。只是,依他的现况,恐怕他的作品也是大打折扣——就算他写上几十万字。
9 p. a% \, h+ L: P9 K9 i. `6 M0 B3 h! C; O; O: z8 d4 w
  秋叶和雷欧各回一句,看样子马上出事了。千雪一直设法调停——当然,每一次都失败。我只好说话:“我说你们啊,今天突然间被叫来这里,我们实在是想不出什么东西。我们先约个时间,找个地点见面吧。”这应该是我个人认为最好的解决方法。千雪似乎有好主意,“不然,放学后我们直接到离学校很近的快餐店讨论吧,还可以顺便吃午餐呢。”我心里一想,快餐店?我不记得这地方有快餐店。或者是,我没去过的地方?5 j" }! P5 Q+ B, W3 e+ t

+ k9 r9 p1 o$ v  }* v0 u; @  后来,我再也没有去想了。放学后我们各自回家。洗澡,吃饭,做功课什么的都是学生日常生活中必须做的。晚上,我独自到屋外公园走走。我只是没想到天已经这么黑了。我从裤袋里掏出手机。手机画面显示晚上九点零一分。要是在这个时间回家睡觉还真得太早了。
  @  e9 Q4 p0 ]" T+ i2 @% v
+ b9 W3 J( y$ Y6 x  正想把手机放进裤袋,这时突然震动起来。一看,是千雪同学打来的。我连接通话,不知她在这个时候给我打电话是有什么事。“你好……”“你好,是新一同学吗?”看似是被打断话啊。我回应:“是的。”
$ u  m' e! q3 j3 H  ?7 i* p7 a
9 u; V$ I5 }7 M/ t- y6 P6 t. w  “新一同学,其实……关于云部同学的事……你有什么看法??”讲话支支吾吾的,她害羞了?不对啊,我怎么一直想着她?我赶紧回答:“可以说没有。”“可是,云部同学的……”“在同一天策划并开始行动,可以说是难上加难。”我冷冷地回应。“这样啊……”顿了一会儿,她继续讲道:“就是说真时同学你还没有任何看法吗?”“看法是没有,方法都是有的,不过我会在明天再讲。”0 ^5 d6 R( J2 T3 X' A. L  R6 D7 t
  “那……好吧,我们明天见。”“嗯,明天见。”,然后就挂断通话了。