墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【暂停连载】《阳光总在风雨后》(第三章 转校生- 下)

Moo Moo 发表于 2017-5-13 18:54
, F3 H+ S: w& T  v2 ?) T你是指白叔叔,牛奶,鸡蛋吗
0 S8 E' ]% n0 q; @9 K. R* K
第一个~后面两个是早餐{:4_102:}
% I, O7 {# H. C7 e* V
' g1 }! ~/ a, ]0 s不懂为什么每次写文都会想到白叔,考虑把他放成主要任人物{:4_103:}, q7 N& h1 B6 _% E4 t

5 g% d; E3 z* S4 s' S$ q/ \8 \2 G
星之世界 发表于 2017-5-10 19:36
1 {+ ^1 v8 T2 I4 E本帖最后由 星之世界 于 2017-5-10 20:33 编辑 % I4 O/ d1 S. B
第二章
# i9 Q, z8 o; G1 f: f$ i诺大的房间,独自一人躺在大大的床上,脑子里想 ...

1 ]5 g! Q+ N( _0 w8 j' a好久没吃牛奶、鸡蛋和培根的早餐了。+ N1 N% _) w' B
黎子阙 发表于 2017-5-13 23:08
8 j8 K, Y) P7 m1 m好久没吃牛奶、鸡蛋和培根的早餐了。
* j8 O* u+ k2 o! ]
改天有空可以自己做来吃{:4_113:}
等着白叔来,他不来我就不更{:4_93:}
星之世界 发表于 2017-5-10 19:36
9 B! B1 t; W1 K本帖最后由 星之世界 于 2017-5-10 20:33 编辑
# L" p! \9 f6 d第二章 ; v! i0 R  r2 |  N2 W
诺大的房间,独自一人躺在大大的床上,脑子里想 ...

8 t7 A- M+ _% r& E) _) W{:4_100:}我的天啊!原來我會開巴士我怎麼都不知道!{:4_100:}
星之世界 发表于 2017-5-13 18:567 p8 B% z6 E3 a/ k; e5 S: c
第一个~后面两个是早餐5 @7 t& l9 P* A- E( _
9 C: b( T8 N/ b
不懂为什么每次写文都会想到白叔,考虑把他放成主要任人物
% ~3 {$ Z+ O7 E& h4 h! R" q" F/ f ...

* @) T4 n+ `" X. g' V幹嘛寫文就想到白叔我{:4_100:}你這個小變態{:4_100:}
星之世界 发表于 2017-5-14 00:053 a+ }3 t! @* o# z; m; a* K; b
等着白叔来,他不来我就不更
$ `/ b0 k8 g( g; U; ]
哪有人這樣強迫別人來看的啊{:4_114:}
白色森主 发表于 2017-5-14 00:13
8 d' n& u$ x* D8 s  ~我的天啊!原來我會開巴士我怎麼都不知道!
4 U: _; V9 D$ q3 {2 I5 q, y
啊哈,剧情需要,我在写文时,你的回复蹦出来,就是你咯{:4_103:}
星之世界 发表于 2017-5-14 00:21
- k% x& |- Q2 X啊哈,剧情需要,我在写文时,你的回复蹦出来,就是你咯
* L1 a2 U$ T2 a! |
什麼是我的回复蹦出來{:4_105:}小孩說話就是亂七八糟
白色森主 发表于 2017-5-14 00:15+ c; k; c  `% R1 N8 K; E
幹嘛寫文就想到白叔我你這個小變態
& T- \1 P' g0 v# o
我不是变态{:4_111:}我哪里懂啊,每次写文的时候就会看到白色的东东就想到你咯{:4_89:}