墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【暂停连载】《阳光总在风雨后》(第三章 转校生- 下)

星之世界 发表于 2017-5-14 00:37
: z& V/ e5 W% E2 o- k主要人物嘛,要全名的啊,那我乱取咯

- T1 d0 O& C% @9 C就叫小白臉{:4_105:}
星之世界 发表于 2017-5-14 00:42
5 d4 f! Z, k' m6 h6 j7 V  M% ?白叔很不幸的告诉你,小小星的音乐要等到六月才考得哦,慢慢等吧,等下先,今天不是要炸小品的吗;怎么变到这 ...
! J% r& y6 M" q& A& M3 t7 Y
那你馬上給我去更新{:4_127:}
白色森主 发表于 2017-5-14 00:53
4 w/ M+ k* O2 J) I9 W) s( g就叫小白臉
7 e4 q" p8 t7 L* E
你讲的啊{:4_100:}
白色森主 发表于 2017-5-14 00:53. [) a8 v" P+ r; K2 K' J
那你馬上給我去更新

+ N: r/ m: m+ Z% y4 D/ T) R知道啦{:4_109:}
星之世界 发表于 2017-4-15 18:10, n' y+ U" Z8 F( k
3 [8 g9 q+ ?4 z' F$ T' h  m! Z第一章  繁星咖啡馆
7 ]! [& A+ t- }/ H
最后我突然笑了,建阳突然蹦出来说话~~{:4_173:}(然后搭讪成功{:4_216:}* K& L% v# S6 i! A% r. W1 o

! }" @2 y. v; Y然后……里面描述的“人造星星”??{:4_100:}是荧光星星吗?
# N6 m9 E5 G6 i
, P" Y" ?" |! j7 G) o) @
六月 发表于 2017-4-15 21:27
" W% R* j/ s' t5 R8 w$ u同感,我這年紀還在幹嘛啊

) t4 D" Q0 j8 }' A4 F5 r! |3 B我这个年纪在追少女时代~~~然后哈韩~{:4_241:}
萱悦 发表于 2017-5-27 13:18! Z  ~2 Z- \" w! \/ `, j
最后我突然笑了,建阳突然蹦出来说话~~(然后搭讪成功: Q9 l) W4 x  n
  M4 g5 Y/ l* |5 r
然后……里面描述的“人造星 ...
$ y% K  N/ R- E) C- b; H3 Y' P
哈哈{:8_358:}冯琪跟小小星一样的单纯,容易被别人搭讪成功{:4_90:}
7 }$ \/ m3 [7 s1 }( M7 f# A3 X6 E& j/ S5 O4 A2 `7 q; [
不是,是把小灯泡装在天花板上的~
萱悦 发表于 2017-5-27 13:21
' d# z/ ^1 K" \- s1 e$ y0 n我这个年纪在追少女时代~~~然后哈韩~

) h: C9 V0 Q1 m2 x7 p% U4 G我不大追星的{:9_376:}因为有时喜欢这个,时间久了,又会变成另外一个偶像
星之世界 发表于 2017-4-17 17:14
" z& y# ?4 p  X" s/ q+ d  b, Z本帖最后由 星之世界 于 2017-5-15 17:51 编辑
  r' ]9 _; S; S$ m4 W* e上篇
+ G2 p6 K4 E* d! T) h4 j
建阳如名字一样阳光,小小星喜欢阳光的男孩?{:4_180:}" A3 D' F2 X6 a
7 V0 t* h- _2 F6 J* j
1. 到家后,迅速地冲进洗手间
3 w, a1 J& j# M' ^5 _2. 他很阳光而且他。。。。。。(……<省略号是用这个的哦~. ~- `' e1 c% U" _
3. 好像在儿遇见过他。(是哪儿吗?)
星之世界 发表于 2017-5-27 13:279 u3 Y5 p4 h- p8 W/ t7 a% r1 W
哈哈冯琪跟小小星一样的单纯,容易被别人搭讪成功
7 t6 Y* W5 W! c- j0 ]- B) e, o. b5 y% f
不是,是把小灯泡装在天花板上的 ...
0 ]1 g8 f, J, i$ h( F( Q5 [
{:4_100:} 小心不要被骗走啊~~~~0 G( H; e% }3 i& K$ r3 S" K6 W
; f* y- {# Z- e; i0 e( g, r
噢噢,原来如此!{:4_113:}