墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【暂停连载】《阳光总在风雨后》(第三章 转校生- 下)

萱悦 发表于 2017-5-27 13:322 z' A9 ^5 M% I" a$ U1 V
建阳如名字一样阳光,小小星喜欢阳光的男孩?
& h  b/ V  f4 |& X, j( ^- e0 {1 F! Y3 K# Y" B
1. 到家后,迅速的地冲进洗手间

2 ~4 ?0 H+ U3 Z( B) t* j8 B; G嗯{:4_103:}
0 `) R5 k: J$ ?& F- F% A) \' S( N+ O' a. O4 F
亲不要讲这个名字了,让我一直想到自己的想象力啊,居然猜出宇轩的名字啊{:4_90:}
; ^* D% T: D/ {& o  T/ Q) I' w7 H! h" y0 _4 p! M. X
谢谢纠正,省略号是因为手机里没有那个省略号,所以改不了,现在拿到电脑了,去改咯
星之世界 发表于 2017-5-27 13:296 S( r, C1 V. t, `! m; g% z/ q1 z
我不大追星的因为有时喜欢这个,时间久了,又会变成另外一个偶像
7 ?) F! K, R' I# P
难得小小年纪没什么追星呢~(咦?)- U- ?2 n$ ?5 c1 R2 ?
哈韩一段时间后我也没追了~{:4_113:} 然后慢慢开始有梦想~
萱悦 发表于 2017-5-27 13:35
3 P' I( [# u0 x( ]" @2 X小心不要被骗走啊~~~~
; |+ k  W+ l7 r0 ~" i) y
% A3 d8 R% A8 ?' T4 A; o噢噢,原来如此!
  I) s' S% f! P- n6 ~1 O
容易被骗{:4_86:}
萱悦 发表于 2017-5-27 13:37
. D" K5 T+ V; k7 z  t难得小小年纪没什么追星呢~(咦?)
" B' k0 p7 W7 S6 _- H! j6 }哈韩一段时间后我也没追了~ 然后慢慢开始有梦想~

$ \2 E0 [! w4 S% o4 y7 E; w: K比较喜欢乱乱来~
6 m; d# Z/ s$ c+ \1 y+ t
& Q% l% o2 A6 {3 j% Z5 s想听歌时就是随便找,好听就听,不好听,就撇在一边了{:4_103:}+ ]- G7 G5 ?+ p% M: s- t
- V) a4 _0 N+ c7 D* M/ Z6 p
我还在迷茫
星之世界 发表于 2017-5-27 13:36
7 s( f$ B5 T5 Z$ d% K+ Z" |# v7 ]  A0 Y" X

+ u: w# m( w3 ~% B' R亲不要讲这个名字了,让我一直想到自己的想象力啊,居然猜出宇轩的名字啊
) h3 a! M4 @0 h/ L3 H
我才看到第二章,里面就是出现这个名字啊~(我什么也没猜啊,什么是猜出宇轩的名字呢?{:5_274:}
9 P& d& Z% m7 [) u" l6 s: o. ]2 m6 @- x$ ]5 w' s) G! ]
手机里也有,要在标点符号栏目里翻到蛮后面的,应该会找到“…”三个点的符号~
萱悦 发表于 2017-5-27 13:41
9 B* d; v4 p$ p! E2 y% V我才看到第二章,里面就是出现这个名字啊~(我什么也没猜啊,什么是猜出宇轩的名字呢?
) x) J8 j8 k7 U- W! }" U( V
, _$ C! W( A9 u手机 ...
  m9 g; Z# v3 z7 {6 b* ]/ v5 D
啊,不是,我是讲是我猜出来的~他讲就差了一个字,哪里知道我就猜出来了{:4_89:}
7 p9 N- e9 Q$ L
3 L; S) K* t6 b! w" l! [妈妈的手机,我找了很久,就是没有{:4_119:}
萱悦 发表于 2017-5-27 13:21' m* D+ x+ z' N' a* y/ f% q2 L2 l
我这个年纪在追少女时代~~~然后哈韩~

( o: }! S4 O% s# i+ r/ f7 E- u& C我也是在哈韩,整天逛推特{:4_100:}(好废……
4 R0 q0 B! |3 B: @; _  P
) H0 H* j$ Z* o1 J
看到接住我的人,心里有些惊讶。
$ ^# U# E: x$ G8 i2 v" t. _, ~
“喂,你还想在我怀里多久。”那人的声音突然跑进我的脑海。

) E. N$ o8 ]6 P
听到这,我才想到自己还在某人的的怀里,连忙跳了起来。

% W! ^8 _7 T( Q
“啊!对不起,对不起”
4 y+ }  S2 P8 q) |! x$ V
“没关系,没想到过了几年,你还是没变啊,跟以前一样马马虎虎的。”
. _3 T* E4 _+ r
“哪有啊!明明是别人推我的!”我气鼓鼓地说到。

5 p% y, N, d/ J* S
“呵呵,是吗?难不成是我看错了?”

9 K# E" m9 Y* Z5 |$ V. C
“对,就是你看错了。”
6 I# v, ?9 }: j. V7 y7 M; d
能说出这话的人,除了他就没有谁了。没错,我的救命恩人就是—白泉。白泉是白叔的独生子,可是三年前就跑到国外上学去了,现在…… 原本还想问他为什么会在这里的,但是有一股声音阻挠了我们的对话。没错,就是我们的巴士司机兼我的救命恩人的老爸——白叔。

* g( [& n; O$ X  X3 C! s
“喂喂,你们两个再不上来,我就要走了。”白叔忍不住催促道。

2 l* ~4 {* h9 x# d1 v& |- ]
“好好.”

- z& {, o/ P( n% r  z
于是我们两个就匆匆地跑上巴士去了。上了巴士,只剩下两个连在一起的位置了。瞪了某人一眼,便坐下去了。巴士开始行驶了,转过头不再看他。看着窗外千篇一律的风景,有些无聊,心里一直有一股声音一直叫我转过头去,多想时间快快过去。终于,这份煎熬到了尽头,巴士到了学校,某人很实相地先下巴士,于是我以风的速度冲下巴士,走到班上。

2 O2 l6 l8 i& e3 j; n% q
我不知道的是,白泉站在我的身后,看着我的身影,温柔的一笑。

! O4 M# h* m! K* b- G+ a* q
, s8 n$ I& e0 m8 g& l. [- [
6 @8 f  T" e$ {& |
! x& Z* l+ `2 p# }6 q5 t; i/ ]) ?. @: i9 W: D: z. }3 l  \% [

- L9 R9 m3 l& I" C* s' ^
/ P0 P  f+ n4 z' L" R
3 |' B! n+ X9 y+ T$ W
又是久违的更新~{:4_103:}& a) w& T5 j. V
# V) }, A" I+ u- E# C: c- ^  k
下一篇,应该会很快面世的,应该啦{:7_345:}
/ B! X. i, Y& r" r2 Y5 i& o. p' w# ^, N
彩蛋,要等一等咯
星之世界 发表于 2017-6-2 13:32
; \- b7 P  h& [9 H5 O上篇6 R) F( }1 k" t3 D, N% u4 ^  }
看到接住我的人,心里有些惊讶。
& r& c, s2 I0 p! z6 |. O“喂,你还想在我怀里多久。”那人的声音突然跑进我的脑海。
8 d& s, {) O/ c$ W$ N' S- l
啊哈哈哈哈哈哈哈哈白叔{:7_349:}
8 a5 I5 c9 b& p3 ]7 Y% n
$ A0 w& S  b3 f8 f$ o