墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【暂停连载】《阳光总在风雨后》(第三章 转校生- 下)

繁荫 发表于 2020-3-23 14:28* ^2 g+ r5 |3 G( O( E: s
不得了啊……原来这里有煤炭精那些年错过的八卦啊~~~
" ~, @- D7 ?/ C9 k4 x" m: O+ C& Q6 k" ~7 j
感觉戏里戏外都很精彩啊~

: e% o! ^- h3 c% @8 l9 [啊哈哈,現在看到也不遲嘛。我也是剛剛才想起來這篇被我放在角落生蘑菇的文0 x: r  a5 _7 z7 t( }& S, f
現在想起來當年還是太單純,什麼草稿都沒有就亂開坑( ]( p# S% u3 S+ @" A
才不是呢~是被我藏起來了,最近有想要回來的意思,想要修修我拙劣的文筆,等我喲
! ~. d) i& @, V6 L% p1 W備註:嘻嘻
星之世界 发表于 2020-5-3 22:594 B5 y! x5 W2 M
啊哈哈,現在看到也不遲嘛。我也是剛剛才想起來這篇被我放在角落生蘑菇的文
1 m1 }5 K, z$ v% x$ ?現在想起來當年還是太單純, ...
* F  q% \; i2 w) _) _' d
小星星世界,还好意思让人等哦?
( s+ m' u! N1 ^9 d' t别太久哦,太久煤炭精就忘了前面发生什么事了~
繁荫 发表于 2020-5-5 22:15  R2 K" m- N8 X+ l! z
小星星世界,还好意思让人等哦?3 k4 Y& b& l% G8 U, |# f
别太久哦,太久煤炭精就忘了前面发生什么事了~
0 k3 G* c4 X- g
目前在找回以前的草稿。。。。太久远 被藏在云端的最底部了- P' H  K5 b6 u0 Q; h
其实我本人也不记得多少了$ c1 M* J' I) Y- \
星之世界 发表于 2020-5-6 19:33
& j, G7 c4 o& l9 c目前在找回以前的草稿。。。。太久远 被藏在云端的最底部了/ P$ o# ~( K( k) k1 p" d& Y4 |
其实我本人也不记得多少了{:19_55 ...

5 _: E; l: j4 b; k% n2 }5 E0 ?…………那小星星世界……加油?
. \+ D' ?+ \1 m
嗨~ 由于版主在整理稿件,所以一概把长时间没更新的作品都注明【暂停连载】,不过还是很欢迎您随时回来更新,到时候您可以自行修改题目喔~
1 E0 \  i8 T" p! M7 n谢谢。
Crystal缘希 发表于 2021-7-18 02:10. i) ^5 j# Y" n4 }
嗨~ 由于版主在整理稿件,所以一概把长时间没更新的作品都注明【暂停连载】,不过还是很欢迎您 ...
1 Q" Y: f  @4 x
好的目前还是暂停连载