墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【暂停连载】《阳光总在风雨后》(第三章 转校生- 下)

星之世界 发表于 2017-4-15 18:10: s8 d! j0 r: _9 }
本帖最后由 星之世界 于 2017-4-16 09:36 编辑 / M$ C, Y9 P: m& L. w  d2 A8 P
第一章  繁星咖啡馆
! R! V2 c4 z4 W2 h( {下着雨,撑着一把上面绘着星星图案的 ...

# i' ^. I" h( D  l小星星终于开单了~~~撒花
* n# p& F- x' i
7 f- ~* M! E3 Q/ g0 b故事才刚刚开始,还没看出端倪,但是好的开始。
. q: L7 _; t' e
- q. t6 X5 w3 G. a% a1 Y* F小星星会做目录吗?需要任何帮忙?
文字工程师 发表于 2017-4-16 14:35
; V, F2 O' e0 c1 S6 ^3 n小星星终于开单了~~~撒花/ j- I7 T/ ]: R
- d1 |0 S; S: D% Q( {
故事才刚刚开始,还没看出端倪,但是好的开始。

/ V/ D! b+ h" L+ Q3 }5 U2 B谢谢版主~
0 L" x9 a3 j) v. @: X$ M
) B  K4 S1 i% [  D: f; J& D& ^6 T嗯,过后就会知道了
9 B" e! F8 c8 a. {3 Z, S! f9 u7 D# l* _7 C
有时间的话下次更新不是今天就是明天: R* n4 ^) a) n, o' r3 ?

; [1 t+ }2 |: E需要,我的电脑弄不成目录啊{:4_87:}
9 ~( Z3 w; l4 Q8 L" v$ Z5 d, N
) b  D3 X2 s, r. w& z9 B小品哪儿都好久没弄目录了2 {' a+ v2 ~* ^5 c$ x
- X$ f9 I7 `, O9 R1 @8 h2 K
电脑是怎么了{:9_377:}
星之世界 发表于 2017-4-16 14:46
6 E, q# B) q# M% G  T谢谢版主~
! a5 ~& g- ~+ w# j
2 j" ~- J: J) m( L/ s* l0 `6 }嗯,过后就会知道了
/ j2 G- L0 A. j  k: [
是电脑的问题吗?尝试转换browser?我尝试找相关管理员联络你。
文字工程师 发表于 2017-4-16 15:10
9 ~; t" t! x' e% H6 k是电脑的问题吗?尝试转换browser?我尝试找相关管理员联络你。

4 B! F* ?' G0 f; N好像是,因为以前我用另一架电脑是可以的,但是那架坏了。现在这架是真的不行啊{:9_377:}- p' \% H: T* `2 k4 Q  @& Z

8 P7 G% Z1 u8 G$ ?/ n弱弱的问一句:browser 是什么{:4_112:}; Z0 f2 o$ N2 z: W7 ~- e

( @! D( D* R; z+ {- I4 Y5 J谢谢版主

6 z( g$ I: C1 A9 x0 y. @% P4 l; j3 N$ h% e2 l7 j

* R( P7 G' h3 c; m
“你好,我叫冯琪。”
4 }, t5 `/ e" Z
我伸出手并和他的手握在一起。

9 I/ h0 a: F# i7 `
“嘻嘻,我知道我们店的粥很好吃,但你的反应不必要这么大吧。每个人都在盯着你诶。”
6 ^! \9 _8 b, K3 q" r0 ?
“啊!”

0 Z) z5 y. N6 k% `/ [) j
抬起头,看到周围的人都在看着我。顿时,整个人窘迫了起来,干坐在那儿。
& t, N) [( F; W4 d* O) I
“喂,喂,你的粥快凉了,还不吃啊!”
& `4 m8 ^$ F  P
“啊,谢谢你提醒我。”

& f6 k* H4 J0 n
“不用客气,我先去工作了,之后有机会再聊。拜拜了,冯琪。”
) P2 J' L" A; ^3 J
“拜拜,建阳。”

5 b9 P4 ?# ~! K. q
建阳走后,我赶紧把碗里的粥吃完。把粥吃完后,看向窗外,才发现雨已经停了,便起身到柜台结账。

* S  P0 z, G" x  J  [8 S) O
推开大门,走出咖啡座。天色渐暗,地上还有几滩水。冷风吹来,我顿时打了一个哆嗦。快步走回家。
! N" p5 B! n4 Q" N; d
到家后,迅速地冲进洗手间洗了个热水澡,去除身上的寒气。把头发上的水抹干,确保不会再滴水。走到窗前,翻开桌上的日记本,一如往常地将今天所发生的事写在日记本里。
) M% V' h4 k7 z0 T) Y  h
今天,我在咖啡座遇见了一个男孩,他在那儿打工,他很阳光而且他……给我的感觉好熟悉啊,好像在哪儿遇见过他。                                                                                                                                                                                

& ~7 u1 f/ J2 m' q9 o! h

6 P- R: I* B- ?2 ^! k" p! _
停笔,盖上日记本,走向阳台,抬头望向天空。今天是初一,虽然没有那明亮的月亮,但有一群星星在夜空中发亮。
) x, s, h; e& i# Y0 S; o3 T6 Q

+ R! Q. |, r0 a# j( h2 Y9 J
星之世界 发表于 2017-4-16 18:02) J# }% ]1 ?  P& J% L7 _0 \
好像是,因为以前我用另一架电脑是可以的,但是那架坏了。现在这架是真的不行啊9 B5 q+ w' |- \2 ]9 l5 S1 j6 o
4 N0 f. H5 W; S) K; y" Q
弱弱的问一 ...
9 o- `6 V6 @& u. Y7 p/ p
就是浏览器吧,google chrome,或者firefox
夜昼恒非 发表于 2017-4-17 18:47
9 \  d" q' A+ q- _; [就是浏览器吧,google chrome,或者firefox
7 b- ?9 w3 l* E, Q' }& L  @
谢谢非非的解答{:4_104:}
星之世界 发表于 2017-4-17 17:14
1 x8 x" Y7 d' z" d% \9 Z本帖最后由 星之世界 于 2017-4-17 17:17 编辑 $ p7 H+ p+ V% z2 ~6 H( q& M
上篇& C' }# j/ v; S
“你好,我叫冯琪。”
7 a$ l& Q) ^, `5 N9 Q
最后第二段,应该不是咖啡座吧?还有就是他在哪儿打工,这个是疑问句哦,有口字旁的那是用来问人的,没有口字旁的那是......怎么说呢,就是平常说的那,例如:那儿,那些,那个9 [3 i2 c' J7 r/ d

$ G( w* h# q& J6 q- [' D- h如果是口字旁的话,例:哪些,哪儿,哪个
. x: c- E9 c5 s. ~1 {+ a% _这些是用于询问的,所以有口字旁,那跟哪的读音也有些不同哦。
9 _& ^' q& u5 u
# x' u& B4 ]: J7 A% g写得不错哦~~~继续加油~~~
夜昼恒非 发表于 2017-4-17 18:56" C7 B0 Y& W' ^* ~+ V, s3 ~
最后第二段,应该不是咖啡座吧?还有就是他在哪儿打工,这个是疑问句哦,有口字旁的那是用来问人的,没有 ...
: e  Q7 W2 y% Q( n" e
谢谢非非的阅读~
, m& v* f5 \4 l4 P) c
: a8 R$ t- l" c3 v我经常分不清有口跟没口的{:4_112:}
星之世界 发表于 2017-4-17 17:14+ D5 K/ X" ?- X$ ?* B) i0 \' Q
上篇
, B& g  O' A, U* U1 ^1 Q“你好,我叫冯琪。”

7 i0 G  n- H0 E% i熟悉的感觉……难道……{:4_100:}# O% }$ Z  ^" ^; E6 G

7 P9 \4 K) g; a" e% \, F- C$ y- B「我的脸微微泛起一阵红晕」,你的脸有没有泛红晕你自己是看不到的哦,除非你照镜子~只有别人才看得到你的脸有没有泛红晕{:4_103:}+ S& @' `/ _; X: Z
" n2 O" l4 S3 x5 v/ L# q- P
小建议,别介意{:4_86:}
  O8 K5 d% l1 \, c: A

+ z1 E& \( L# Z  y- g" [6 Q7 U& v( v! J. G8 ^( C, N