墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【暂停连载】《阳光总在风雨后》(第三章 转校生- 下)

星之世界 发表于 2017-4-17 18:49; P" N  J  ]: _2 y* f
谢谢非非的解答
2 T+ U; @, u0 g3 S( e
不客气哦~~~
星之世界 发表于 2017-4-17 18:57
# V3 T# l7 \% F8 D+ [谢谢非非的阅读~
6 S/ X4 h( j$ s/ X: M% B/ ]5 R. P8 V( _5 I$ l2 L
我经常分不清有口跟没口的
! k7 m  b+ J3 l) F0 ~/ w
不客气,但是还是要分清楚会比较好哦,如果你现在有考华语的话,考试没分清楚会被扣分哦,其实只要记住部首就OK了,有口就代表用口说,用口说就代表询问。就像把和吧,吧就是用在说话的,因为有口字旁。' G( B6 ^! v7 K" M! T
  }; X' w) O5 [) f( Y
提手旁的把,就是怎么说,需要用手做的,提手旁嘛,顾名思义提起手,需要用到手。
6 O; j* y: w8 v; |例:; ^) H! p2 J* c6 c$ r
1. 把那些垃圾清理掉
5 Q" M9 P2 g1 F2 e! i# Y2.“今天就到这里吧,明天继续修行。”
& ^. D! z2 R$ N0 R! W& }  W, }) b) [1 T9 P; P
这就是吧和把的差别,吾辈以前也是会搞错
星之世界 发表于 2017-4-17 17:14
8 C; s! y+ T5 k. L本帖最后由 星之世界 于 2017-4-17 17:17 编辑 5 F6 w- P. r5 d
上篇
! r9 v$ ^# M3 Q. a, Y“你好,我叫冯琪。”

~0 K+ b7 z* w! Q, a+ }" B# E今天,我在咖啡座遇见了一个男孩,他在哪儿打工,他很阳光而且他......给我的感觉* M5 `5 @& R$ ~9 x& E& E
6 U& b& H6 U+ v
六月 发表于 2017-4-17 19:01
& r3 N! ^; F. d- v* C熟悉的感觉……难道……1 |8 s  S4 O9 B# d
! p$ V+ A; v1 _% S" V$ W9 a! |
「我的脸微微泛起一阵红晕」,你的脸有没有泛红晕你自己是看不到的 ...
% o7 e7 F* F9 [& z$ v7 t
难道?
: s4 P* U. R5 P7 l5 v: z" H+ Z& n5 J( ~0 M( _
也对,小小星的脸是有粉红的
夜昼恒非 发表于 2017-4-17 19:09
1 U! Y. p9 T$ x% u( Q6 V1 q& U不客气,但是还是要分清楚会比较好哦,如果你现在有考华语的话,考试没分清楚会被扣分哦,其实只要记住部 ...

' m' m3 Y' S# A" ^: k谢谢非非的解答
星之世界 发表于 2017-4-18 16:49
( T8 t3 a1 L& T+ d谢谢非非的解答

8 b+ l$ k. e/ ?$ F* X& e0 t' q5 k嗯嗯,不客气
星之世界 发表于 2017-4-17 17:14
3 W* r& ?7 |. m  i本帖最后由 Moo Moo 于 2017-4-19 11:21 编辑
; a. z: z) L! l+ B, D  a! N% t) B上篇
) j# q# N3 L# l0 o“你好,我叫冯琪。”

* ]) M: `7 ^7 j5 W3 t+ I. I' p更新第二章了,年轻的心,好young{:4_184:}
Moo Moo 发表于 2017-4-19 11:232 [( i$ @+ Z0 x& ]# f/ p8 e# F
更新第二章了,年轻的心,好young

5 n4 p4 F7 N+ w4 F5 _2 Q! l: h用回一样的回复:牛也是可以young一回的{:4_146:}
星之世界 发表于 2017-4-14 21:47
! h1 O3 B" k9 z2 i& f- Z9 y  t嗯嗯
' A+ U" e" H$ _: d% _9 U; d- z
期待啊!超治愈的,如果是要写治愈系或美食系的c小说,建议你去看千川大大写的小说,他简直就是吃货一枚。就连我写小说,都是参考大大的小说来获取灵感的
祁凛之窝 发表于 2017-4-19 18:24
, q3 j- P3 R- r3 f期待啊!超治愈的,如果是要写治愈系或美食系的c小说,建议你去看千川大大写的小说,他简直就是吃货一枚 ...

+ h. E- V! i7 \* q4 |谢谢小窝的阅读{:6_316:}
. u6 m9 o* K  m' H
3 a$ E' l3 C# ^$ ~故事怎样发展,我也不懂,就是不负责任的写就对啦{:6_323:}
/ S5 @5 G3 Z( M3 d# d; T8 u) H8 b/ k
谢谢你的建议{:6_316:}