墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【暂停连载】《阳光总在风雨后》(第三章 转校生- 下)

白色森主 发表于 2017-5-14 00:20$ A! i6 U4 E6 d% p4 w/ r6 u2 n, f1 Z
哪有人這樣強迫別人來看的啊

4 n+ Z2 g. e0 x( G9 b没有啊,我没说完啊,这个月不更的,下个月我说好会给彩蛋的{:4_103:}
星之世界 发表于 2017-5-14 00:24
1 j( `% ~1 X/ z/ o我不是变态我哪里懂啊,每次写文的时候就会看到白色的东东就想到你咯
8 D  l" w  t5 v! j/ N& B* M
白色無所不在{:4_103:}
星之世界 发表于 2017-5-14 00:27
- m+ W9 {, p1 X* x/ N' p  M没有啊,我没说完啊,这个月不更的,下个月我说好会给彩蛋的
$ @$ R/ W4 n2 n1 W) c; p1 z
我都來了,那你就快更新給其他人看吧{:4_103:}
白色森主 发表于 2017-5-14 00:22: k0 h, ^4 B, I2 C1 g- D
什麼是我的回复蹦出來小孩說話就是亂七八糟
$ d1 W2 I6 I0 L+ v: v& T
写文写到一半刚好提醒亮了,是白叔的,不过还没想好名呢{:4_102:}要给点意见吗
白色森主 发表于 2017-5-14 00:29
' J; a- Z: r# J' {- ^$ ?6 l" F) |  Y我都來了,那你就快更新給其他人看吧

9 h; b! i4 F, m: X* o3 K额,写了一点点而已,考完试后在写{:6_299:}
白色森主 发表于 2017-5-14 00:29  `& {9 k9 N: d+ b, u8 ~- \. i
白色無所不在
9 T% B$ n$ a$ p- N$ Q& @, x
特别是家里的白色花瓶{:4_93:}
星之世界 发表于 2017-5-14 00:296 u$ f3 }. E1 ^& s% F+ Z
写文写到一半刚好提醒亮了,是白叔的,不过还没想好名呢要给点意见吗
" z! Q) i% G6 L! F, z
就叫白叔啊
星之世界 发表于 2017-5-14 00:31
# n- _( c+ Z' ?3 V/ b! m. q2 X4 f额,写了一点点而已,考完试后在写

0 j0 ], {( N; o( a3 z* c$ T限你考完後馬上更新{:4_126:}現在可以去睡覺了
白色森主 发表于 2017-5-14 00:353 A9 ]: I$ h* k
就叫白叔啊

* ]( H9 M2 y+ i" R6 s主要人物嘛,要全名的啊,那我乱取咯{:4_103:}
白色森主 发表于 2017-5-14 00:36- n- x( V- t( Q
限你考完後馬上更新現在可以去睡覺了

8 i+ q( V3 e; g白叔很不幸的告诉你,小小星的音乐要等到六月才考得哦,慢慢等吧,等下先,今天不是要炸小品的吗;怎么变到这里的{:4_170:}