墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 萱悦

【19/1更新】《青春笔记本·第三十章 完结篇》

萱悦 发表于 2017-9-2 18:03% y% h- ?. m, H) w, e
无论如何,这也是我们自己决定该给青春笔记本赋予什么颜色,宇轩就坐看到结局就好,谢谢过来阅读~{:5_26 ...

8 ?/ ^9 v; [5 H8 T2 c- B' y+ X, V有包括“烧掉‘结局’”吗?
回复 支持 1 反对 0

shintoki0169 发表于 2017-9-2 18:524 w* p; v' p/ ^- F' u2 d+ ]6 p7 @- }
有包括“烧掉‘结局’”吗?
. H& r: K" i1 C3 U- Q* E
不会剧透告诉你,你慢慢看到结局,以上。{:5_266:}

突然间很想给你看一则新闻  发表于 2017-9-2 22:29
黎子阙 发表于 2017-9-2 00:24
- R% n2 _) J; I& t6 K本帖最后由 黎子阙 于 2017-9-2 00:36 编辑
& |0 L. K- ~- v6 U* z第九章:文娱晚会
0 O9 |6 [( v/ p- h6 E; O* p阖上书本,我对上了允夏的那双水汪汪的大 ...

) w# u7 a2 P3 ]4 T) R发现durian sandae~~{:4_103:} 子阙吃过了吗?我没试过~~XD
3 W8 t9 \* D; a3 N7 j6 ^( d- V0 X" T
原来加入筹委是要进行面试的哦~* v, y$ ], }/ R
宙诩文静+自信的feel~{:4_103:} 读出了扑通扑通的感觉~
萱悦 发表于 2017-9-3 12:02. q6 ~& N- O& y$ R5 i7 r/ |( f/ \9 h
发现durian sandae~~ 子阙吃过了吗?我没试过~~XD2 P! T$ F0 V! |0 x" S% C. b
2 a# z1 x2 V. `7 z# V6 P" G
原来加入筹委是要进行面试的哦~
' m! o* f1 D2 A: y( ]! b
没吃到,就已经卖完了。是啊,加入筹委确实需要经过一轮面试,那段是真人真事{:6_323:}
黎子阙 发表于 2017-9-2 00:24
* c1 I  k, u0 ^4 z本帖最后由 黎子阙 于 2017-9-4 00:38 编辑 & j$ z% u, n- _8 t9 D3 R
第九章:文娱晚会
. u4 X5 ]4 t( O4 `7 Y" C阖上书本,我对上了允夏的那双水汪汪的大 ...

' ~7 a$ w/ I$ W+ @, p看到如此热血加入活动有惊叹{:6_309:}
% j+ v' ?  f: T2 i# X  g5 M5 H
( u! q7 D; U& }& s& v4 S3 Q我是……能避开就避开{:6_283:}
7 t/ P# Z- Z0 I4 D
1 @' c6 Y1 w/ b, e感觉渐入佳境{:6_312:}
Moo Moo 发表于 2017-9-4 14:26
: }0 o; O  @$ }& P$ B看到如此热血加入活动有惊叹
: k* ?9 o" `# F4 ^( i6 E0 D
1 b% T" Q" D+ _1 _我是……能避开就避开
0 S7 f. J7 v$ r. Q1 r
呵呵,然后一两次以后做得要死后就不做了(其实应该说是期满了)。上次的角色猜中了吗?谢谢来阅文。
黎子阙 发表于 2017-9-4 14:38
1 I* D9 N9 C. P5 n% m  V: a呵呵,然后一两次以后做得要死后就不做了(其实应该说是期满了)。上次的角色猜中了吗?谢谢来阅文。
2 z  h, W, I& ^0 M6 p, R2 K
这男子我不是很有印象,我的目光被三个妹子吸引 {:6_309:}
Moo Moo 发表于 2017-9-4 14:40
$ F3 a6 b2 v+ {$ \  e& @: f7 j1 m5 B这男子我不是很有印象,我的目光被三个妹子吸引
3 \5 c% @; F- y: n* p: ^0 R
上次他出现的戏份其实不多。被女主三人吸引了,不错不错,有眼光。
黎子阙 发表于 2017-9-4 15:05
2 P, z6 q5 \" `上次他出现的戏份其实不多。被女主三人吸引了,不错不错,有眼光。

' L: C4 I: ~1 p+ n8 O5 }) D, d有眼光是什么回事???
9 |9 @  G5 v8 [: b" B/ P) k* T
1 y& T' R: W4 W2 h% x* t7 k+ Z
shintoki0169 发表于 2017-9-4 16:33
3 X4 n$ C) N+ ?" t有眼光是什么回事???
: n9 o9 v8 C& Z
没别的意思啊,就是普通赞美的话语。你想到什么意思了?