墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 黑猫如意

《黑猫记事本》

黑猫如意 发表于 2018-3-12 13:31
: V1 I8 `* ]( T" O! [! U8 n! ~我又放错了,能不能把帖子删了?
1 d% k* ]& }+ }
你要直接删了,还是要我把这帖子移去你的小品贴?
玖戌 发表于 2018-3-12 14:000 D4 k: p: L) z' h! y
你要直接删了,还是要我把这帖子移去你的小品贴?

- v; S  z9 [1 F, I. s$ z# o: A8 F" s{:4_88:}
: i. h" Q) k. s移过去吧,谢谢
黑猫如意 发表于 2018-3-11 13:52
, }" U: ?. F" J6 t《我记得我曾深爱过》
* X4 o5 v+ F- t  D$ y" U7 j+ g9 f  B" x; u( z. D1 [
今天整理书架,发现了一本书。
9 l# {' f3 `* h! w+ R6 O9 c. Q
没了太大的情绪波动意味人长大了,学会藏了
黑猫如意 发表于 2018-3-11 15:56
! g0 s' K. k( a2 r, r" Q《第二篇草稿》$ f# m5 }! t/ s( Y& Q% a/ }4 [
; H$ c, y9 w9 x2 l5 g
“我等你好久了”
' Z" q6 {9 w3 Q( u
还以为第一篇和第二篇草稿是有关联的
黑猫如意 发表于 2018-3-11 23:32
7 ^, P. V! o# l! P. \1 D1- N7 H/ e- J, r/ J5 d
新世界是什么?  p4 P' [" z, b. S* Y/ P
旧世界又是什么?
8 I2 y) x0 @) w& X
有点像寓言故事的《新世界》你的名字该不会是这样来的吧
黎子阙 发表于 2018-3-13 16:04
+ l* E( ^9 ~' f5 s" C% T有点像寓言故事的《新世界》你的名字该不会是这样来的吧

# M/ h5 m$ @" E; ^& D1 e' J1 }不是,只是强加进去罢了
6 _0 h0 t# M3 E我已经改了三遍
《相思》
; X0 ^3 Y# @) C7 @; S' c
- \4 o2 g- `: H" H& q# A8 C昨夜小楼又东风,花落知多少
- v" U2 `, d% F窗前明月,夜半钟声,一夜秋已老
. H6 A% i7 \6 U5 M! o: `3 V2 r" \  K# b2 i
佳人犹唱醉翁词,往事知多少: p) V* a: C8 g+ m' \# b. N
落尽梨花月又西,道尽相思苦+ V) p5 Z$ n, g2 b* `8 l) B: \
君可知相思磨人,天地无情人渐老
《那天春光正好》, F( C$ h4 g/ Y& E, B- ~

! Z$ N! x5 L/ u0 T那天天气正好,却留不下那过往的美好
( V' i0 j7 \" R1 S4 p* h# X8 w那天微风正好,却吹不走心中愁云
- }* T6 V) U4 S! y: p' {& \那天阳光正好,却无法驱散心中的阴霾0 m; z  O& Z* A* Y* L
那天春光正好,你走得潇洒 我始终微笑相送  p9 y; r4 |4 E2 I4 \0 H5 d3 F: g4 a
那天一切都好,我也即将安好
《从此》
# V- E1 Z5 T: P/ w# Z# O5 A0 O0 P& Y# B  X' o* [7 F" z
  Y/ y8 @3 x# S1 `8 d/ z) R# g1 D
/ N, y# P- p- Z
你感叹爱情易老 从此不再相好. ]" f/ z6 p6 J6 ]
你感叹红颜渐老 从此再无相好
' b% Y9 ^. D* }: Y8 |- W
! b/ G* w+ z4 M6 v) E焚香
4 g$ G# j8 l4 w  R点灯" u  U7 T. V5 T5 K
从此红袖不再 君可知相思
. K# K0 f7 }. s8 t2 x) [  s从此红袖不在 君可曾相思
黑猫如意 发表于 2018-3-13 17:19
& e, b1 ]6 o7 Y不是,只是强加进去罢了: e" r' e6 E2 t) y% f
我已经改了三遍

$ z+ C+ s1 x- E" l' o  `辛苦了