墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

第15届全国华文微型小说征文比赛简(2018年10月20日截止)

关闭 [复制链接]

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
活動分享: 

日期:2018年7月17日
敬致 各地文艺爱好者
谨此诚邀您参加本届全国华文微型小说创作比赛。
让我们共同努力,鼓起爱好文学的风气,提高文艺创作的水平。
随函附上本届征文比赛简章,竭诚希望您参加,或鼓励更多的人参加。谢谢。
马来亚南洋大学校友会
微型小说征文比赛筹委会主席 陈庆地 启
——————————————————————————— 
马来亚南洋大学校友会主办
第15届全国华文微型小说征文比赛简章 (2018年)
1. 参赛作品须反映社会现实。
2. 每篇作品不超过1500字,每人以两篇为限。作品须标明字数。
3. 参赛作品若手写,须以原稿纸书写, 字体须整齐清楚, 一律由左到右横写。稿件以中文打字为佳(word file)。
4. 每份作品须影印四份 (连同正本共五份),每份个别钉好。作品及个人资料请寄至以下地址, 另将稿件,个人资料,照片电邮至: nuaamalaya@gmail.com

马来亚南洋大学校友会 Nanyang University Alumni Association of Malaya
No.47, Jalan Bukit 11/2, Petaling Jaya, 46200 Selangor.

5. 作者须提供中英文姓名、身份证号码 (非公民附上护照影印本)、 地址、手机号码,电邮地址以及简介 (须另纸书写/打字,不可写在参赛作品上)。请另附上护照尺寸人头照片一张,并于背后写 上姓名。
6. 参赛作品必须未曾在国内外刊物或网络发表,严禁抄袭。
7. 参赛资格:马来西亚公民或合法居留者。
8. 截稿日期:2018年10月20日。
9. 颁奖日期(暂定):2019年2月,得奖者将获正式通知。
11. 奖励:
第一名:奖金马币2,000元。 第二名:奖金马币1,500元。
第三名:奖金马币1,000元。 优秀奖:录取20名,每名奖金马币300元。
所有获奖者将获颁奖状及赠送现届获奖作品单行本10本。
12. 主办当局的评审结果为最终的决定。
13. 联络电话、传真与电邮地址:(索取参赛简章可电邮南大校友会)
秘书处电话:603-79547182 传真:603-79547181 电邮:nuaamalaya@gmail.com
catherinelee 发表于 2018-8-21 12:53
很好奇,这比赛有人参加吗?

{:8_361:} 我啊~
最近對社會議題的內容很有點子,所以寫了就拿去參賽吧~
回复 支持 1 反对 0

很好奇,这比赛有人参加吗?
棒棒哒,大家一起加油吧~话说回来这个比赛给出的奖金也蛮高的
请问索取参赛简章是直接电邮到这个地址吗?nuaamalaya@gmail.com
catherinelee 发表于 2018-9-30 16:38
棒棒哒,大家一起加油吧~话说回来这个比赛给出的奖金也蛮高的

是的,感覺也沒有這麼簡單。
不過寫了,寄了,算了。
默冉 发表于 2018-10-1 22:11
请问索取参赛简章是直接电邮到这个地址吗?

是的~ 就是南大校友會。