墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

《沉在水底的我们》完结【8/4】

; r* N0 G% \- m8 j& h. e! _6 A, k; J
玖戌 发表于 2020-4-4 23:00
  `6 s* c0 z# t! n# {前几天比较忙,接下来也会很忙,却不是因为工作或写作。
, t$ @( s% _. ~$ d$ x我一直觉得自己是一个,没有走在轨道上的人。% i7 c# E8 n  I0 C/ s5 L% C+ k
...

! N$ p" z" b! l$ w' n而且如果烏鴉的死法是類似這電影的那就更好了(12:55那段)
# m! _! V2 s" k6 C# z. O" q$ r
8 e- C, b: d6 G8 Ahttps://www.youtube.com/watch?v=X9cWhCU-Fq0
3 J, O4 F$ S8 }
玖戌 发表于 2020-4-4 22:547 r7 s3 {* }# d0 {! ^
第九章:未来
7 {, [: Y: b, P
6 i; Q: D/ i+ K( ^1 X从什么时候开始,
$ z# M+ M/ k" s% `0 A
“我再次驱车前往霹力区的怡宝城”(是故意的吗?)+ M; F% I( Q/ _7 e9 F, ~
“我比了一个割喉的工作”(好伟大的工作,应该是动作?): L, [8 q1 |; e, i$ \9 h
“我会将其安置在
2 e+ S" D) ]' M0 H+ O: g1 N身边。”(这里莫名空了一大段): V* C) B% C, c9 V) |( a
“我和小妹包的饺子全拿去煮水饺汤,”(她真的变小妹了XDD)
6 a5 Y' H2 _8 c# o1 i- q$ F“不必再等了,明年晚上就执行计划。”(还等明年?!)
1 r/ |2 ?: Y4 E% A: A3 U“消除“李俊明”在政府系统的资料”(这个的话应该不需要吧,毕竟“李俊明”都死了不是?)* U1 r, i( Q( g" r+ ], M; @! I
“今天太阳淡淡”(怪怪的?)
* ?7 Y" @, N2 O* V“冰箱里还有一红豆味的”(支,不改也可以的,毕竟信息也是可以打错字的嘛~)$ Y7 t: L4 Q; z' [7 ^" t) [

( @! \6 r9 \6 u! _  ~8 c- {突然就好感动韩老大的安排。
6 Q; V( E8 `6 z" e6 O: c啊~李小明,你要活下去啊!!!* C- L' c$ i1 F( J5 B7 i$ Y9 b
玖戌 发表于 2020-4-4 23:00
; a2 x3 F/ B0 y' B. C# V$ Z前几天比较忙,接下来也会很忙,却不是因为工作或写作。
9 I3 q) a: I9 D: |0 s我一直觉得自己是一个,没有走在轨道上的人。  t9 K  \7 y) W' B2 \2 c
...

, h0 j- o. K6 k5 v7 ?那就祝小旸子可以的~( I8 {/ G1 z* y, b. ?0 O* c1 a' f
就算不可以,你也很努力地努力过了~
玖戌 发表于 2020-4-4 22:54
. u8 ], X: O/ ?1 B第九章:未来
. q2 V2 R) @5 ?% Q. c5 p) d. v
5 M' F+ q3 B5 u1 F# u) _从什么时候开始,
: L9 a( `; x& R2 P) a
大概还有几章?这么快就要结束啦,感觉才要开始呢……
玖戌 发表于 2020-4-4 23:006 E6 g  A( w: k- |; {/ g
前几天比较忙,接下来也会很忙,却不是因为工作或写作。# o, F. @$ d6 S/ L! z. _& k
我一直觉得自己是一个,没有走在轨道上的人。
0 d' X2 {$ j# W7 A0 I- m' K6 ^ ...
( [) ?$ W$ Y  L( m. g. V+ R
我也是不走在轨道上的人,偶尔不安,偶尔麻木,偶尔空洞,偶尔却觉得有趣。至少我们都搭上了创作的列车,彼此能够交流,互相学习和成长,只要还在做自己喜欢的事情那就足够了。
shintoki0169 发表于 2020-4-4 23:072 c/ [& n0 k* N; i) {
預料之中,就差請傭兵攻擊了

; u+ ~* q7 a; y; L- y1 u% c是的呢,现在看回来我也认为故事中的各种发展是预料中的
繁荫 发表于 2020-4-5 00:31
+ a% l( t5 U! U4 P% q- j7 {“我再次驱车前往霹力区的怡宝城”(是故意的吗?)  W+ Y& ^6 V* `3 {) Y; p
“我比了一个割喉的工作”(好伟大的工作,应该是动 ...

4 C% R# T7 U& u4 L霹力,怡宝,海滨,吉窿城,就是霹雳,怡保,槟城,吉隆坡,当初投稿为了避嫌而改名,也懒惰改回真正的名字了哈哈& E- m3 L9 E* G1 w# \
话说错字还是好多囧
黎子阙 发表于 2020-4-5 12:50; V# M1 S3 V3 K8 f" ~. F9 C9 a+ }
大概还有几章?这么快就要结束啦,感觉才要开始呢……
; F0 ]3 ?4 j5 {
是可以写长的,但我懒惰囧,所以真的剩不多罢了哈哈
风之幻想者 发表于 2020-4-5 17:01
1 ]% f8 c; e7 l& C" K我也是不走在轨道上的人,偶尔不安,偶尔麻木,偶尔空洞,偶尔却觉得有趣。至少我们都搭上了创作的列车, ...
) J! O% f" Z0 V( S9 {
如果真的能持续相信持之以恒那真的很棒。
回复 支持 1 反对 0

玖戌 发表于 2020-4-6 16:11
% ^4 [6 m: `$ A2 C6 z0 [是可以写长的,但我懒惰囧,所以真的剩不多罢了哈哈
/ r. T, F3 ~* m0 H3 i( y7 N3 p
没事,我也没什么精力