墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月

[22/2更新]六月河。就让它凌乱吧

六月 发表于 2016-9-29 23:11
3 _! }; o# P" d' f' ^; Z9 r黎版主,我会努力写的, l) n( a+ W, h6 U3 S- k

3 `3 e# q5 s, T嗯嗯,梦想确实很美丽。每次都看大家把梦想写得很正面,我就想要来个 ...
5 ?: d; |3 l' K! F8 ~
有时间就写吧。加油,我们无法预定未来。我没催稿,放心我真的没有。
萱悦 发表于 2016-9-29 23:16
; W0 h+ H) U4 W4 ]读到最后一句觉得心酸了,希望未来的我们都觉得这一切的梦想都是值得的~也可以很骄傲地告诉别人我曾经也 ...
  C. V( c8 E/ q2 v! f5 Z
希望我们永远都拥有梦想,永不言弃{:8_366:}! X! A$ v2 a; j! K
2 P8 c# j; B% ~9 [  R4 ]8 t! F% o% R
亲也加油{:8_357:}
黎子阙 发表于 2016-9-29 23:18
: N( E9 n) ~; o$ d+ `! C8 X! h有时间就写吧。加油,我们无法预定未来。我没催稿,放心我真的没有。

( p+ w: c7 |: |- Y有时间一定写{:6_282:}$ C" a  e# h! ^; |; e0 a( ~: x
4 n' o2 J: q) ~7 x" q. i  k
有时候被催稿也是幸福的{:8_365:}
六月 发表于 2016-9-29 23:19
8 T1 v) |  Q( F2 t5 H7 j: I希望我们永远都拥有梦想,永不言弃, f7 h) q- [6 Q; t8 Q, u# I% E
& R. k( e( g# {  V
亲也加油

+ @; N$ D4 q6 H& {. {好的~嗯嗯,其实我一直都觉得有梦想真好~{:6_282:}
萱悦 发表于 2016-9-29 23:24/ j: }+ s) u5 h1 e
好的~嗯嗯,其实我一直都觉得有梦想真好~
) v0 V% B* V  i& h- O/ Z+ [, V2 s& s
真的{:8_356:}所以不要拿石头砸梦想{:8_360:}

热茶海浪

# n1 K1 {: k( Z4 R  E, U失望是倒在茶杯的热茶
( X5 k1 C( H; w6 ~% ]& C. m在数个小时后仍没被碰过的样子
3 S+ {3 e6 X/ c9 N% J6 L" x川流不息的水经过
) F& ?3 X; g: x! O4 z  d带走我和你仅剩的
2 h/ e, n! g2 b" I- M仅剩的时光1 v, D" D  Y4 j
你终于来了 像海浪
3 e% Z+ f- |8 O0 p0 M0 F/ ^5 X偶尔翻腾亲吻我的脸1 E2 u' y3 y" L; K# d# D% B  F
偶尔消失不见! j& n8 K" D8 J' @5 w
我在海滩上 寻找你那白色的脸
, C# `! _; |4 [7 N却只寻着; v- z* u7 a0 n& S
你留下的' v6 e" u: X! y, |9 E/ K$ V
浪漫残骸
% o! w: P  T; p) ~. b- q2 A' ]: O& e# l! o4 X# q6 H$ {
六月 发表于 2016-10-2 07:36. m  T0 s5 [' z4 V9 [( H3 U" Y- t2 ]
0 e! P$ d8 q1 p' k失望是倒在茶杯的热茶
" Y# w; G) j% `+ V1 o6 i在数个小时后仍没被碰过的样子

/ f; t$ m; B( T  b; E) t( N* z, W偶尔翻腾亲吻问(?)-->吻,是错字吧。
4 O+ [' N* U% `0 j像海浪一样的恋人吗?会随时随地消失。
本帖最后由 六月 于 2016-10-2 11:06 编辑 : H! |' `4 x& X0 h5 S5 O2 A! Z
黎子阙 发表于 2016-10-2 09:04
7 U1 D' v; x" c9 E! |# Y偶尔翻腾亲吻问(?)-->吻,是错字吧。
* s" h2 D% q9 b像海浪一样的恋人吗?会随时随地消失。

9 l% h& O' m  }$ x0 r& N% }) [对,是错字>_<谢谢子阙的提醒~
( G) A4 `9 D4 k9 P' ^" N
' t  w7 }. F: O神出鬼没的恋人{:6_331:}
六月 发表于 2016-10-2 10:59
  A0 \. P) Q4 i6 C0 S, R) p对,是错字>_
! K! A  n; r1 {
在说某人吗?哈哈哈。
黎子阙 发表于 2016-10-2 11:25! B$ v4 _, k- n- i
在说某人吗?哈哈哈。

+ n7 a  a9 _, y! g& X6 B你想太多了{:6_339:}是的话也是你不认识的人{:6_331:}