墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月

[22/2更新]六月河。就让它凌乱吧

黎子阙 发表于 2016-9-29 23:085 H( d3 N  d! C" i& z
还没看到最后的时候,不知为什么就跑出不会是旧文吧。结果往下一看果然如我所料的那样。梦想很虚幻,却很 ...
9 S( A$ m& j. ?8 T& i* Q, N
黎版主,我会努力写的{:6_334:}5 o) Z9 X8 r  P6 _( f8 V4 _

; a  Y0 e8 n+ z" E9 \嗯嗯,梦想确实很美丽。每次都看大家把梦想写得很正面,我就想要来个负面的{:6_318:}(被揍
六月 发表于 2016-9-29 22:15
1 x6 A4 P+ r$ x* U  ^我曾经有过梦想,想当一名作家。不过这个梦早就在多年前挥发殆尽。
" x  v' @6 z( v+ E
/ m- P, i6 m! u+ B) A    记得那时,我很努力地去追梦 ...
& \8 h7 U: ^* p
读到最后一句觉得心酸了,希望未来的我们都觉得这一切的梦想都是值得的~也可以很骄傲地告诉别人我曾经也勇敢地追梦了。{:6_289:} 继续加油!{:5_252:}
六月 发表于 2016-9-29 23:11
. c" R; u2 g' k) F. a# @黎版主,我会努力写的+ w, G. l' Q) o- ~5 y1 ]0 W% I9 q

9 H" }# m5 Q- a9 B# r8 S: S嗯嗯,梦想确实很美丽。每次都看大家把梦想写得很正面,我就想要来个 ...

" g3 ?+ _8 d3 x* a; {, l5 @有时间就写吧。加油,我们无法预定未来。我没催稿,放心我真的没有。
萱悦 发表于 2016-9-29 23:16! r  y1 c2 t; s7 v
读到最后一句觉得心酸了,希望未来的我们都觉得这一切的梦想都是值得的~也可以很骄傲地告诉别人我曾经也 ...
/ Y& ?8 P8 b( e: b# ?
希望我们永远都拥有梦想,永不言弃{:8_366:}
9 h8 z4 q/ h6 {+ g! r" \# M- ~$ L* n2 m
亲也加油{:8_357:}
黎子阙 发表于 2016-9-29 23:18
8 u& e9 J% L( N5 M' Q有时间就写吧。加油,我们无法预定未来。我没催稿,放心我真的没有。

3 @6 `. }  S8 ]! k有时间一定写{:6_282:}" x, ^0 ~' a# _( w6 z# b' n$ S% {
; j, s6 j" M, U) [8 N
有时候被催稿也是幸福的{:8_365:}
六月 发表于 2016-9-29 23:199 W" n9 |, N8 T7 r' l
希望我们永远都拥有梦想,永不言弃
3 d) W$ s7 W% o0 ?1 ~( a8 n
& B2 _0 e' E$ [. k2 W8 Q' q亲也加油

% G* Q& d3 ]8 p! r% b好的~嗯嗯,其实我一直都觉得有梦想真好~{:6_282:}
萱悦 发表于 2016-9-29 23:24* D9 U4 ~9 ?! ]  q) c
好的~嗯嗯,其实我一直都觉得有梦想真好~
. q' K: y- L5 y: |5 [8 ~5 C6 N' }
真的{:8_356:}所以不要拿石头砸梦想{:8_360:}

热茶海浪

失望是倒在茶杯的热茶
/ j3 o9 A; d' _+ l7 Q在数个小时后仍没被碰过的样子: v, d9 T4 |; K
川流不息的水经过
$ M0 Y: V0 o. P" ?带走我和你仅剩的
. O# C0 R) m  R9 g+ q) i: k仅剩的时光% B5 @; h# z) [- c8 G
你终于来了 像海浪
- N5 Q8 c# u  J偶尔翻腾亲吻我的脸! M# q+ E; V  {. z8 V
偶尔消失不见
3 J3 F- r  ~7 q, M+ T' _8 t( i5 ^我在海滩上 寻找你那白色的脸) F5 W# T- m6 H, h
却只寻着3 G9 ^8 h' g7 Z/ Y/ x
你留下的
4 w1 k/ V1 Z" E" V0 P  {浪漫残骸
' w, {7 R* H( a# `7 ^$ ~7 C7 V8 N* D: t4 R; e
六月 发表于 2016-10-2 07:36" x* S4 h, q) |7 P; P( M
) m9 ?: ]1 d- Q/ Y" k8 a$ k# I/ q1 J失望是倒在茶杯的热茶6 I* x9 @/ }9 _
在数个小时后仍没被碰过的样子

, _) y# `( [7 T& _0 }! E  b偶尔翻腾亲吻问(?)-->吻,是错字吧。
% v$ m$ [) U) e像海浪一样的恋人吗?会随时随地消失。
5 F; u" [2 a2 \) A6 |+ `
黎子阙 发表于 2016-10-2 09:04
- |: c1 _8 ^4 _* G偶尔翻腾亲吻问(?)-->吻,是错字吧。) N. ]* ~$ P3 J5 T3 R
像海浪一样的恋人吗?会随时随地消失。

8 ?% k9 Q9 E# z! u2 j. K+ x/ M- Y8 j对,是错字>_<谢谢子阙的提醒~( x2 O0 p8 \0 k- j* L! x
3 u1 l5 G7 \. v/ H( u
神出鬼没的恋人{:6_331:}