墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: Moo Moo

牛奶诗集:咸鱼

黎子阙 发表于 2017-1-24 20:53
3 ~2 F  v9 `; Q# f会弹琴真好
5 h2 I9 c  F( ^3 d
謝謝~大家有心(和有時間)的話也可以去學學樂器的~
蛛古力 发表于 2017-1-25 00:04! g  g+ ^' S  A5 w
謝謝~大家有心(和有時間)的話也可以去學學樂器的~

$ C6 w2 _8 y8 W2 Q没耐力和金钱
萱悦 发表于 2017-1-24 23:40
1 q; K% l& Y& W7 T1 _9 ?我最近也在听纯钢琴动漫曲~

4 g4 D9 T$ T- j看来我最近学会享受人生了{:4_118:}
本帖最后由 Moo Moo 于 2017-3-11 20:29 编辑 : i% e% M5 |0 k( P' p  P
树洞的秘密5 y) [1 {, X( Q! `4 U) U2 l& I& c
2 J1 u% @( j; k: Q) f; v
你如数家珍说出
; V8 i" d+ q" H- d9 x我那飘浮心事( e( u- B- t. e- H' D4 ~3 e9 {
才意识到$ s* m9 X% ^! l  |
已被你彻底看透, E2 Y7 x2 \# z- ~: l+ I: e
可我不能理解, {" [# Q. s( g5 X* E2 w
不曾向人倾诉情感" m+ i/ S0 X: k8 t5 |
不敢奢望他人理解
/ V$ N( K7 J( D只能与树洞做伴; r2 l, f0 E/ ~4 X: I
7 H* L. N1 i2 @0 S! x- a1 _我却没想过
# J+ o# X5 l1 G$ E' ?& e树洞余音犹存# A5 p5 P8 V2 r( {: Z. U
他人偶然听见0 k6 H: I5 @, }% @; n
我那见不得人的* l0 {4 N# B& X! v0 O) N; @
毫不掩饰的自私
0 g5 a/ V; H9 o我不再相信树洞! t7 M8 W4 ]; }' ^5 i- R7 x
更不相信秘密7 V9 @9 z/ j' k% A" z
若秘密能说出口0 @" N6 P4 o& r+ F8 G+ I
已不是个秘密! e, n9 H3 y* n3 V$ Z. W% C/ O
而是沦为他人笑柄, y* t, W+ o0 W# D! U; {/ D
自我满足的谎言8 e+ Y  f3 k  \. p0 K3 Z
! T* ]  R1 c) N/ V9 o) o$ S) F4 ~
% l' c* w! Y2 Y5 C
, T; g# |9 j: O# e8 {+ T

) _% W. N( Q& N1 `- B3 u+ M& R' x. ?& p+ `

C' u9 e. M1 I. U( K4 G! g+ q! T2 y" q
1 Z" J" ~. d/ |5 N+ ?! Q
Moo Moo 发表于 2017-1-25 16:488 a% v4 J4 S" d0 H
本帖最后由 Moo Moo 于 2017-1-25 17:06 编辑 + o/ @3 R& B! r- B$ }* }# d
树洞的秘密

1 W5 _7 g3 O- W( y诉说心事的树洞,看来也不安全。人无完人。
Moo Moo 发表于 2017-1-25 16:48
2 ]. {5 k1 ?' G0 h& ?- F/ s本帖最后由 Moo Moo 于 2017-1-25 18:36 编辑 : T; p+ S" c, E
树洞的秘密

, `& u1 n$ C, _- n8 V, J1 C若要人不知,就只能什么都不说~{:9_372:}
黎子阙 发表于 2017-1-25 17:55# P* B+ ^) [: k
诉说心事的树洞,看来也不安全。人无完人。

6 ^% Q/ ~+ I7 ~# z感觉最近小黎情感上有些什么转变{:4_88:}
萱悦 发表于 2017-1-25 20:50
1 L! x+ c4 d) O' |若要人不知,就只能什么都不说~

6 L5 ]; N! |6 W4 g& ]被朋友说我emo后让我沉思了{:4_98:}  b( D3 f# F7 A% S3 ?: K: o/ @, J
本来要写成散文,还是算了{:4_139:}7 X7 z7 q3 o/ o+ U- @
Moo Moo 发表于 2017-1-25 21:23% f, I$ l7 L% d
感觉最近小黎情感上有些什么转变
. v* z' F# X3 |, L& H7 s
什么转变?我还是我呀。
Moo Moo 发表于 2017-1-25 21:25
5 R* X" B7 H# n1 ^( G被朋友说我emo后让我沉思了) C, V* j+ ?7 S# }& L1 d
本来要写成散文,还是算了

. L% l) D4 J" @7 r其实我一直都很想问,为什么我们就应该时时刻刻都保持开朗呢?一定会有自己的小心事,一定会有不想笑的时候~有时候我觉得emo,是真的在坦诚地面对自己的心情~{:5_256:}