墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 黎子阙

阙楼 --【年龙】新年文

黎子阙 发表于 2017-11-11 15:53; B& c/ _6 s) R  F
9 c3 |- e" C/ h( s% X; n/ S9 M8 O+ l《星火》【古风耽美】
; V" l. e& h. g" _1 k/ P, ~" ?漫天星火却不是唯美的夜。这夜,狼 ...

% S0 o$ E+ W  j: s( w: q) `/ U, xOMG!!超和我的口味的……最爱这种类型的了{:6_287:}
9 |$ `6 M  W  R( A" r3 n4 z# N4 `" D! O  X+ C' m5 P
跪求版主发后续{:6_324:}
黎子阙 发表于 2017-11-11 21:57* K, w# ^. m/ I2 p
是BL文没错啊。你希望怎么发展下去好呢?不怕我就来虐情吗?呃,谁是攻,谁是受,搞不好根本没有,谢谢来 ...

& ]1 y# f, m/ y& X- ^照你喜欢的(?)别虐得太惨 哈哈  F+ ^2 V) p) s* s
感觉萧禹是攻 苏将军是受
星之世界 发表于 2017-11-11 21:58
% D$ }: ?$ {4 R. L8 eOMG!!超和我的口味的……最爱这种类型的了4 D7 V$ O# p$ c# _% c* Z

4 d3 w* e8 Z' R, O0 U跪求版主发后续

0 ~- L" ?- G9 Y没想到竟然意外写出合你口味的类型故事。要是满十个我就发长篇后续,要是不满,就等我哪天灵感来了,写了再发(多数是遥遥无期型的那种)多谢来阅文。
夕羽俐 发表于 2017-11-11 21:591 S+ ~% A4 R7 I, w) Q
照你喜欢的(?)别虐得太惨 哈哈) ^- o: M- L0 d
感觉萧禹是攻 苏将军是受
* w) J3 ?- P0 }& {: J& r; y
我也是这么觉得{:6_310:}
/ ?0 n$ }5 B& M( o5 c/ }# S% J$ `9 H& W8 D" ~8 N6 R7 v/ j1 l2 U! }
不过bl文要有虐才好看嘛{:7_344:}爱看甜文又爱看虐待文,真是奇怪的口味
夕羽俐 发表于 2017-11-11 21:59
9 z: [6 K4 T& ]% U1 }照你喜欢的(?)别虐得太惨 哈哈
: q. b  m; |# n, T- o5 A/ w感觉萧禹是攻 苏将军是受

8 U% N) c6 Z/ ]/ N: ]  X2 Q( K其实你说得也没错啦。就看看吧,一般上我都会许我的角色一个比较好的结局,自己也受不了太虐的情节。搞不好会边写边哭,太伤眼睛了。
星之世界 发表于 2017-11-11 22:03
" h4 T1 D1 D- v我也是这么觉得
' I2 i5 v' \5 U+ c+ C6 Y
3 v4 u0 M8 z% D. g/ f不过bl文要有虐才好看嘛爱看甜文又爱看虐待文,真是奇怪的口味

. ?4 z2 z2 W/ z+ O1 b{:4_189:}哈哈哈 太过平平无奇的剧情也不好
5 M8 p6 m4 M" L; }虐中带甜 或甜中带虐
黎子阙 发表于 2017-11-11 22:02/ v" }; M# m3 f2 q. O' C5 V; E8 q
没想到竟然意外写出合你口味的类型故事。要是满十个我就发长篇后续,要是不满,就等我哪天灵感来了,写了 ...
7 P: n. _! @6 f, m8 t8 w" t' i
{:6_318:}真的很不错!我很爱古风版的bl 文7 B+ }1 [+ F# B; y8 r* L
应该会满十个{:6_310:}
黎子阙 发表于 2017-11-11 22:04
& P% V# S! ~2 T其实你说得也没错啦。就看看吧,一般上我都会许我的角色一个比较好的结局,自己也受不了太虐的情节。搞不 ...
0 O$ s6 g. K7 c5 x
{:4_201:}如果长篇多少会有点感情7 T' M  b8 o' l& g" P  N
短篇就不一定了哈哈哈
夕羽俐 发表于 2017-11-11 22:07
' |% L8 s8 y2 I! N$ ^( ]哈哈哈 太过平平无奇的剧情也不好$ ]! t. H/ V" P
虐中带甜 或甜中带虐
6 e# I$ C# G$ O2 o9 p
{:6_315:}太平平无奇的剧情对于bl 文来说真的非常枯燥啊!!!
% A9 Z0 Z3 N+ A3 `2 j
) G/ R' \. Q! F5 u这些都很不错的{:6_318:}开启腐女属性
星之世界 发表于 2017-11-11 22:07* r% }: o/ `0 @' W/ Q+ g4 j
真的很不错!我很爱古风版的bl 文
# O6 ]) f; B1 z% b, J0 k应该会满十个

/ t8 }5 r, q3 Q8 |2 H" I基本上这里没有多少人会留言,没十个留言就不开长的。开坑后不觉得有时间填坑。