墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 黎子阙

阙楼 --【年龙】新年文

Moo Moo 发表于 2017-12-13 08:517 ~! G, x) t6 k, q7 I! X- z
排成心的形状的确更完美

. j7 N8 R) ]* V8 s7 e$ S3 o这里放大后有点变形了。谢谢来阅读。2 [; B7 F/ K0 Z- I2 P4 P" N
& z2 p2 t# r5 h3 z1 u
《十二月的拥抱》
3 X: L# c% c. U: y5 Q# `
旋转木马一圈一圈地转动
小提琴红玫瑰转出的浪漫
十二月银白凄美
褐色的炉子残留着火焰的余温
正如你的拥抱
木讷的你总在我的耳边
轻声细语叙述着古老的
白色童话
握在掌心上的红玫瑰
无声凋零
红得似血
在雪地上刺目
你是我的毒药
沉沦迷失
图源:网络
题目:拥抱情人节(Hug Day)0 I! ?( K, }- q/ F( t
  12月14日,想和你的情人抱多久都可以,在公开的场合拥抱,向世人宣告你俩的爱意,也让寒冷的冬天变得格外温馨。尤其是那些甜甜蜜蜜庆祝过2月14日华伦亭情人节的情侣,到了年底依然能热情拥抱,也见证了两人情意如昔。

+ X0 W1 Z  n% R. B2 k4 ?0 t
小记:2017年已经来到尾声了,假期还是工作的还是求学考试的都很忙,所以就不为难大家,让大家伤脑筋了。这次的题目应该相对的容易吧。各位好好爱惜这个月份。这次是今年里我出给大家最后的一次题目,来年希望大家依然可以更努力创作,写更多佳作。(我会尽我所能去阅读每一份发在小品的作品{:4_137:},谢谢各位一路来的关爱,让小品变得如此热闹{:4_159:},无论如何,非常感激大家,再见了,我们明年再会。){:4_142:}

2 f7 h4 t2 Y& ~! h; y+ v
题外:大家有没看出上一篇跟这一篇有什么相同之处吗?
- G1 M( G7 n8 A9 A" S: x

! q* d" Q) w/ m$ ~
黎子阙 发表于 2017-12-13 21:45! z3 ]% a. [0 t* d7 {9 _% I
2 p( H7 e7 H5 b2 y) O' |《十二月的拥抱》9 c  h7 k$ T  H  N1 {" G' b
旋转木马一圈一圈地转动小提琴红玫瑰转 ...

/ c7 m: ^' G$ w" j3 E+ H+ V/ w天啊!昨晚我就正想着今天写拥抱情人节啊啊啊啊!这个题目来得太棒了!{:8_366:}
萱悦 发表于 2017-12-14 08:596 G4 ?2 i. N1 ]
天啊!昨晚我就正想着今天写拥抱情人节啊啊啊啊!这个题目来得太棒了!
/ z5 J  b6 z6 P
好巧啊,喜欢这个题目就等你发挥了。

等下就来一发。XD  发表于 2017-12-14 10:46
黎子阙 发表于 2017-12-13 21:454 E1 i& n! v+ t& Z+ E9 X; s$ [; e: M
. N" r/ y% T' E# O8 ~3 w《十二月的拥抱》
8 K4 W6 d" }# F旋转木马一圈一圈地转动小提琴红玫瑰转 ...
7 T6 i8 h, I+ H' ^/ M- W3 ]) K, W2 U
又到这个季节了{:6_321:}0 u& A5 T' B3 Z% ~2 M

% E: c  X% z+ a8 z有些可怖的爱情
黎子阙 发表于 2017-12-13 21:45
" {4 V6 u: {- d2 O9 g$ r本帖最后由 黎子阙 于 2017-12-13 21:52 编辑
0 j- W6 J/ }* R1 B《十二月的拥抱》
' j7 F  x9 J( g& ^' S5 g旋转木马一圈一圈地转动小提琴红玫瑰转 ...

2 n$ `9 `4 l7 {' Z谢谢小黎那么用心阅读 还给予回复
/ c2 m- `0 n8 E4 n% y( N6 Z十二月的拥抱有点冷冷的
0 h0 J/ ]# s- h{:4_97:}% S6 G! Y+ `5 }$ w- _: `
3 Q0 l5 c- D8 Y# Q0 s. J
待会儿会写{:4_103:}
黎子阙 发表于 2017-12-13 21:45
. F2 z1 n4 J, M) F! }( ^- a本帖最后由 黎子阙 于 2017-12-13 21:52 编辑
9 \$ ?( m: l8 F! p5 r《十二月的拥抱》
; r# D$ _% `. r' b. [7 @2 ^8 A  n旋转木马一圈一圈地转动小提琴红玫瑰转 ...

G, j' _7 }/ p- i8 I  x这题目好妙{:6_321:}
Moo Moo 发表于 2017-12-14 11:00
* W9 ^& s4 {( `( }又到这个季节了) w* b1 |. h; i  l
. ^" j/ o5 {5 g; u' T( U6 e
有些可怖的爱情

" n0 {6 Q  l' N( t8 n0 k: M 什么季节了?爱得有些霸道,占有欲强的对象变得让人有些止步。谢谢阅读。
夕羽俐 发表于 2017-12-14 12:51
& m; @8 E( y7 D谢谢小黎那么用心阅读 还给予回复
( q! j; _+ R8 j7 `5 V2 h十二月的拥抱有点冷冷的

1 M" _) l( N/ u) }( `  z# ~抱着抱着就温热了,谢谢阅读。
六月 发表于 2017-12-14 15:164 d( _; K2 Y5 [. V
这题目好妙
/ s( y% Q% C' {5 U
怎么妙法?