墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 黎子阙

阙楼 --【年龙】新年文

黎子阙 发表于 2017-12-13 21:45
! C% k7 J  e8 R9 J- n. q: J% m本帖最后由 黎子阙 于 2017-12-13 21:52 编辑
* n( W9 T) b& l9 y《十二月的拥抱》
% S8 S, E7 b2 A- w* N. D/ O旋转木马一圈一圈地转动小提琴红玫瑰转 ...
4 K0 C4 q: i( ~& P2 Y( L9 G
“你是我的毒药,沉沦迷失。”
& O" i8 _  T6 U3 |5 x
8 T2 g- a& r2 ^3 N- j' _虽然没有直接关系,可是小黎的这篇,尤其最后让我想到了五月天的《香水》,听说同名电影很精彩,可是肠没看过哈哈哈哈。
7 K8 U) `* e: o& z: A. Z; R4 Q' P8 G) a% U, I' I
玖戌 发表于 2017-12-14 18:58
( K8 |8 _6 G) T9 t* E& }“你是我的毒药,沉沦迷失。”, Q# K: U6 s# X4 g  ~6 u
5 m' E) L6 ^* |& q- T2 F1 S
虽然没有直接关系,可是小黎的这篇,尤其最后让我想到了五月天的《香水 ...

9 Z, {8 J3 a6 ^/ C. O没听五月天的歌所以不晓得,更没料到这个题目有同名电影,看来有时间有网络的时候再找来看看。谢谢阅读。
黎子阙 发表于 2017-12-14 19:12' C5 ?+ }2 h1 Z* d
没听五月天的歌所以不晓得,更没料到这个题目有同名电影,看来有时间有网络的时候再找来看看。谢谢阅读。
5 i4 X) [/ h* y* _
等等,我说的同名是《香水》哦,《十二月的拥抱》是彩蛋啦囧。
玖戌 发表于 2017-12-14 19:17
8 U9 m, Z7 F" L; Q! L$ D等等,我说的同名是《香水》哦,《十二月的拥抱》是彩蛋啦囧。

' P" w3 Y8 M( X) d看来我累了,想错了。哈哈,囧。
黎子阙 发表于 2017-12-14 19:22
0 t. m: G# J1 @3 x  k" G看来我累了,想错了。哈哈,囧。

" Y6 {! I! v2 {搞错了什么的小黎萌萌的{:4_103:}
亲爱的日记本
翻开新的一页,
提起轻巧的原子笔,
在页面上轻轻写下,
致日记,
你好,
新的一年里,
我要立下夙愿,
愿一切平安顺心,
要是可以也该给自己找个伴了。
2018,请对我好一点,我想我会好好爱你的。
1月14日是日记情人节,在这一天,情侣们会互赠足足记录一整年恋爱情事的恋爱日记本,以此象征两人将携手走过未来一年,并留下更多美好的回忆,其实质就是促进俩人感情升温的一个流程。
在这天,单身的人也会把对自己喜欢的人要有表白和对以后的计划,写在自己的日记本里,在心中撒下爱的种子。
摘录自百度。
1 V  _. ]1 o3 E7 }/ h# o
后记:最近有点想不到给大家写什么,就直接取这个题目了,要是大家赏脸就拿这个题目去玩玩吧。谢谢大家的支持!

8 ~- o& x' \- g& c. b
黎子阙 发表于 2018-1-14 00:13
  i* d- R/ ~, f& K8 I亲爱的日记本翻开新的一页,提起轻巧的原子笔,在页面上轻轻写下,致日记,你好,新的一年里,我要立下夙愿 ...

Y# z  F/ z4 o+ b- P; ?. @3 C1 ]其实我一直都觉得把对方写在日记里是很浪漫的事~~若干年后如果不小心让对方看见了,好害羞啊啊~{:4_189:}
萱悦 发表于 2018-1-14 00:50
' X. M6 M5 A  P2 h其实我一直都觉得把对方写在日记里是很浪漫的事~~若干年后如果不小心让对方看见了,好害羞啊啊~
2 J; C1 U7 J2 V& f( k! S! v4 ~: F
是很浪漫的一件事,吧对方美好和不美好的记录起来,若干年后也许还可以翻回出来算旧账。(什么跟什么啊!){:7_345:}
黎子阙 发表于 2018-1-14 00:52$ P! q' o" P0 f" z+ L7 }# p
是很浪漫的一件事,吧对方美好和不美好的记录起来,若干年后也许还可以翻回出来算旧账。(什么跟什么啊! ...
9 P+ X# F# a# W5 _0 o4 ?% c
{:7_355:} 哈哈哈!!好像很不错啊!(默默笔记~~
黎子阙 发表于 2018-1-14 00:13; S( T/ J# \+ e5 h
亲爱的日记本翻开新的一页,提起轻巧的原子笔,在页面上轻轻写下,致日记,你好,新的一年里,我要立下夙愿 ...
  |% q) G) M# k% Q; k% v
看到这个肠有惊讶到。太巧了。6 P5 I$ ?. y" R4 T8 L9 h3 T) ?
12点时记得去墨咖专页看看XDD