墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 黎子阙

阙楼 --【年龙】新年文

黎子阙 发表于 2018-1-14 00:13
! M0 v; P- Z" `; s" o* l* ?亲爱的日记本翻开新的一页,提起轻巧的原子笔,在页面上轻轻写下,致日记,你好,新的一年里,我要立下夙愿 ...
+ {+ H5 A7 J4 O$ G
所以以後14號的轟炸日都是以不同的情人節為題嗎?ww
黎子阙 发表于 2018-1-14 00:13- B3 m" f: Y  a, Q
亲爱的日记本翻开新的一页,提起轻巧的原子笔,在页面上轻轻写下,致日记,你好,新的一年里,我要立下夙愿 ...
$ Y* y. Q8 M: _  R( n; j" J
想起好久沒寫日記了{:4_119:}
玖戌 发表于 2018-1-14 11:53
, b; u% w0 D5 ~$ Y3 }看到这个肠有惊讶到。太巧了。
1 A& o, y. K5 h, z% x12点时记得去墨咖专页看看XDD

! i- o7 ?2 o" P3 O; @* ]  n刚刚看见了。
六月 发表于 2018-1-14 12:17
/ q4 `) A5 z/ j# d0 C所以以後14號的轟炸日都是以不同的情人節為題嗎?ww

! h; r: j0 H9 t  }& N( I要是有想到别的主题就会换,不然应该都是情人节主题。
星之世界 发表于 2018-1-14 13:39) W. v+ t: A$ f! u7 U
想起好久沒寫日記了

2 V, ]  ?2 D" v. i. S. V4 @现在写回也不迟啊。
黎子阙 发表于 2018-1-14 13:480 A3 b9 X* Q1 u8 H8 ~0 e5 r0 C
要是有想到别的主题就会换,不然应该都是情人节主题。

0 P: Y  `" k4 t# D. z7 V  L  v- f% s偶爾換換一下嘛ww(人家寫不了甜甜蜜蜜的詩哈哈哈owo
六月 发表于 2018-1-14 13:52  v  v4 g: n; |. q% _1 e0 E
偶爾換換一下嘛ww(人家寫不了甜甜蜜蜜的詩哈哈哈owo
8 i$ ^; @* n1 Y7 G1 f1 Q
情人节不一定要写甜甜的~{:4_216:}
六月 发表于 2018-1-14 13:52! m; y$ r3 D( w8 I
偶爾換換一下嘛ww(人家寫不了甜甜蜜蜜的詩哈哈哈owo
8 V* X9 v( j3 g  R) |7 U
会换啦,我写的诗都不甜的。太甜对身体不好。
黎子阙 发表于 2018-1-14 13:48
8 N1 ^3 T+ a, Y6 K5 i现在写回也不迟啊。

/ d: c5 e0 d  I3 t$ D  a) O$ c9 e/ R{:4_131:}要找時間寫了
黎子阙 发表于 2018-1-14 14:57
' A5 g9 |; }3 S# J( i0 `3 v' }0 t会换啦,我写的诗都不甜的。太甜对身体不好。

" @. C, `: K. F0 M$ k! L噢耶!{:8_361:}