墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-11-9 21:08& S+ n' X6 s0 O$ U: B1 Z
在創作這篇的時候一直重播titanic song ,腦子一直出現深藍色的畫面,又想擺脫以往一直引用悲傷的文字,所 ...
, G0 b" s+ V) T. }+ H# N( F
本来是写悲伤的吗?{:6_321:}* H( L4 J$ t( |4 e
  Q, Q) Y2 s! p% p7 s" j- ^4 P. v
我不会编曲啦~{:6_315:}
萱悦 发表于 2016-11-9 21:123 E- }8 e1 F: h2 _. j5 n% r; q
本来是写悲伤的吗?. I8 \# f7 g8 h$ e, `2 _  [
2 w0 ?; k6 ^2 k5 A1 W6 f1 ]- c
我不会编曲啦~

4 i$ J' g9 g! A6 L4 w5 U+ ~一開始是悲傷的,後來又改了,才變得你覺得那種“浪漫”啦{:6_282:}  @4 M5 E, ~( k
6 `5 \& S- J6 ~* q
加油咯,記得把我的歌的曲子編得浪漫一些{:6_305:}
白色森主 发表于 2016-11-9 21:15  y5 z! X( h- |" `6 v
一開始是悲傷的,後來又改了,才變得你覺得那種“浪漫”啦
* l0 _* `- P. m4 s) L  y2 N" C9 n2 ~. P: J* h& F
加油咯,記得把我的歌的曲子編得 ...

/ R1 P1 }) M/ U: }原来~那下次有灵感就写多一些吧~{:6_327:}$ g. J8 L# j: q- ?! X6 k
啦啦啦我只会听歌,一点都不会写歌啦~{:6_306:}
白色森主 发表于 2016-11-9 21:05! Z/ t/ y) z6 V" u
那你眼睛睜開多大像一顆蘋果那樣嗎
$ N* L4 A4 }* q
肯定比你的大啦{:6_295:}
六月 发表于 2016-11-9 21:452 E6 q; r5 Z6 e8 z" \: E( @
肯定比你的大啦

9 _% }+ M% s! s1 f" l好啦好啦,你眼睛比較大啦{:7_354:}給你贏給你贏
《新時代》
" F( y) }; a. n$ V
遼闊的原野  為王者咆哮
, ?- E4 `% l$ k4 I- d6 [9 a6 p
遍地花草  百花齊放
* m" m5 e( C5 h
在那遙遠外  逝去的生命
) U( n5 D" [. T. f0 ~% D
也釋然  在風中消散
9 E2 u( N6 G  x  C
光輝照向天地間   大海朝盡頭褪去
( Y! c# r. Z# Y7 r
小小的飛鳥  展翅於晴空

z3 g4 _  ^3 H6 I: _0 w
世界捨棄了  昨日的枷鎖

$ s2 {0 z( ~' A( D1 ]+ D3 K! O, T
而嶄新的時代  墊腳走來

9 E# H/ p0 Z2 Y5 @* R- Q
佇立萬物前的  那個王者

# m3 x3 D! j9 \0 E2 U2 `2 O
此刻傲然地挺起胸口  
  j9 F5 w* Z  ~: y! T
為這
光耀的   奇蹟的   永恆的

$ v/ e7 ?5 B- j+ v# m1 r: d9 [$ k/ `
展示着  一望無際的雄心  

2 D( j  ]6 T: a" W3 ^4 j7 f

0 V' y& H+ O  V$ C' u
5 W  ], H: b+ B) I3 E9 a; O) h1 K
白色森主 发表于 2016-11-12 02:42
4 `4 g* ~9 z  O* _" N《新時代》/ |7 p2 b- t, M* h# E
遼闊的原野  為王者咆哮
( }1 a" @. E8 n4 O遍地花草  百花齊放

5 J: G5 r* ?2 g" A, X2 g! [这个是要制造你新王国的国歌吗?{:5_253:}9 v9 \. O4 w1 z/ N: b+ l# w
前半段写的很缅怀,后面是皇者的霸气。
黎子阙 发表于 2016-11-12 09:13* n2 w8 {; t) k: f9 f( }
这个是要制造你新王国的国歌吗?
7 O, U0 x/ Y7 N前半段写的很缅怀,后面是皇者的霸气。

* `9 E" |0 M# s5 @2 A. l$ C只是換個方式寫作罷了{:6_282:}謝謝版主來光顧
白色森主 发表于 2016-11-12 02:42
! A4 W* j3 {# ^, I( d+ G2 G《新時代》. z/ E3 }: Z7 c# r! Z
遼闊的原野  為王者咆哮$ v8 }; Z$ ?1 J# c8 q6 t
遍地花草  百花齊放

& C. M1 g$ B1 \: g* S) T7 c  d& g音乐响起……" |/ j2 q& \: f* u4 ]. R% M  S/ O: s2 B
0 ?4 c. U5 A' d

# ^9 F# k& q( C4 c( [6 U6 {8 @, L: Y1 `, ?( W
{:6_324:}% D+ n: g8 d8 a# d  ]7 w4 h9 Z

% t& l5 w1 W; z6 X: o如果在诗/词中加“鸟瞰”这个词不知道会不会显得王者更高高在上?{:5_274:}忽然想到的小小建议而已,别在意{:5_252:}
( F3 e' D( r. g! Y8 g& P
六月 发表于 2016-11-12 12:12
& s3 P: F5 _  ^$ x" r& d音乐响起……
  F- T# B+ d2 [+ M
啊哈哈哈哈哈{:7_349:}對對對就是這個感覺,不過我在創作的時候是聽。AVantar的曲子{:7_353:}
; Q( ^; r* R4 A$ n. ^5 G
% ], v: V; P. w# y3 u不錯哦,我回家再看看