墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-11-12 12:280 f- k  Q8 F, I) e/ a! X) r
啊哈哈哈哈哈對對對就是這個感覺,不過我在創作的時候是聽。AVantar的曲子$ `8 z* x; p% u
- J* Y' \) C# N8 [/ X, @+ ?: |
不錯哦 ...
. M5 V! _' I1 i
把simba举起来那里超感人的啦{:6_315:}
7 Q) n6 w7 k1 F( n6 ]: g
3 `/ P1 w, P3 I8 V2 _1 B没看过avatar{:6_301:}不过我好像知道是哪一首了{:6_321:}
六月 发表于 2016-11-12 12:43
5 z7 p0 V8 g) g把simba举起来那里超感人的啦" ?1 u0 c- P# }$ k

0 u& p& f: h( w. l" g没看过avatar不过我好像知道是哪一首了
* C. t* \/ U! g7 |6 `4 j
當初六月的爸爸也是這抱著妳在醫院{:6_282:}
白色森主 发表于 2016-11-12 13:061 T# }0 f9 q' ^  B2 g
當初六月的爸爸也是這抱著妳在醫院
3 a7 I3 @6 z8 D  q" t4 ~% N' O
才没有{:6_295:}
白色森主 发表于 2016-11-12 02:42
: z: M$ t- W9 X  d& i; u《新時代》
% R8 W+ i8 ]3 O9 n  `遼闊的原野  為王者咆哮; r" X* A- I% x3 C" i: E! J8 i/ r9 g
遍地花草  百花齊放

. F" ^! \0 C; V读完这篇,再看到亲的视频,真的有狮子王的感觉啊~{:6_315:}
- ?% f( p: L* O$ U& S) `这篇很有王者的霸气~{:6_318:}
六月 发表于 2016-11-12 21:30% b, q" ]1 Q4 d" E1 @1 n* o
才没有

8 {2 o8 i4 f& X; n3 c你爸爸也是抱著妳在大家面前大哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啦啦啦雞巴拉拉多{:6_282:}
萱悦 发表于 2016-11-12 21:43
5 V% q1 ?& d- P' ?- W# d读完这篇,再看到亲的视频,真的有狮子王的感觉啊~; b3 ]( W1 i( ~2 q( M8 C: {
这篇很有王者的霸气~
- G0 |; D  _; _
那我成功用文字帶大家去古代原野走一趟了{:6_289:}我會再接再厲用不同視角去詮釋世界的美好

% }2 b! e# F5 V& a( t
《小黃花》
# H8 V, d$ p' s1 W% J% s
妳說要流浪遠方

( _! W( f: F! [4 M- s% ]
我沉默
4 S- C8 {! ^4 d% q+ {7 X
留不住調皮的妳

. Z/ y7 o: `! s3 [' Z1 N5 f2 a
揮手後  便有兩個世界

% b% H& h# [. \8 h8 `. ?
在我夢中 總有一個妳

/ Q  \* G/ l! |! I; u
手捧小黃花
+ X# A" G9 R5 ]+ B5 o6 x
微笑看我
& [+ l' v1 ?* |
指尖上  妳如此冰冷

# s! w/ s8 m& S% W9 l1 e
小黃花與秘密
: i0 w7 |3 ]9 o7 G* b- C
圍著一道紅色牆
  V, F. j2 [, y. k5 F
彼此翻越不了

( r- y8 I- `8 H2 ?* h
我乃相信 有天

; W& ?$ w- |* c* Y! T
妳會帶著小黃花回來
) I, ^( h3 q3 L; @* J. d
雖然渺茫  
4 A1 c* L2 `* P* L; o% W  s
依舊只為妳敞開
6 a8 |3 X! ]/ q% n  C! v  C+ N5 G
可妳在這 卻也不再這
$ S& G7 w/ J: [7 Y4 g; H' t4 W
在我夢中 總有一個妳
* K5 x  D4 g: h
手捧小黃花
! L& T1 y+ y, h0 c4 N# S. f
微笑看我

. N' o: g9 C8 m" e! m
我感受妳

! R8 ^: O* E( ^. d7 M  D) D
如此冰冷

; A& u( ~) L3 k* [9 u6 X
& ]+ [4 r' m- h0 s" ?/ ^; O
8 v" w6 o+ {; q) u% ?9 E

, c8 M8 U( R+ J2 ?5 r9 [% {* b4 I, O
. J3 o& V8 G8 E4 C1 `& Q

9 [2 W8 y( l, Q7 Zps:感謝某人的修改啦

) m2 Z" F2 L6 w) F7 ^+ O
白色森主 发表于 2016-11-13 06:05( g. v; v1 K/ V4 l. n
你爸爸也是抱著妳在大家面前大哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啦啦啦雞巴拉拉多

$ ^3 s9 X0 Q6 u) `& i# K那是什么咒语{:6_295:}{:10_385:}
白色森主 发表于 2016-11-13 21:10% v: Z; K( u$ h  H# r/ l
《小黃花》
7 N8 S. D, d% e+ `妳說要流浪遠方
# `7 y6 [, U. r我沉默
; ^; J6 s4 l5 y, h
等待不会回来的人是痛苦的吧~{:9_370:}
白色森主 发表于 2016-11-13 21:105 T; O- m( u1 r! G, u4 r2 _0 V
《小黃花》
9 {  M" m; ?" d; Z妳說要流浪遠方
" _/ @( z  @& F* t! v+ N7 k我沉默

4 s% R) d5 y# R# _; Q7 b6 f8 O好喜欢「手捧黄花 / 微笑看我 / 我感受妳 / 如此冰冷」,一共在诗词里说了两次呢{:8_364:}
( @8 z) P7 Z: o' `1 [6 g# X0 }) F8 ~
那个修改的人好像很厉害呢{:6_318:}