墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

白色区域 (9/19 假如)更新

白色森主 发表于 2016-11-9 21:08
: r( |- M3 i  q% L! ^在創作這篇的時候一直重播titanic song ,腦子一直出現深藍色的畫面,又想擺脫以往一直引用悲傷的文字,所 ...
& n9 N: O" Z' [5 Q  C1 [2 T* \) O# k
本来是写悲伤的吗?{:6_321:}
  H+ l; i% e% B  `$ I0 M$ M( X5 y; `) ^/ c
我不会编曲啦~{:6_315:}
萱悦 发表于 2016-11-9 21:12
3 t0 S) d/ u. Y* r% K, i本来是写悲伤的吗?
1 y% ^- Y3 F& S9 y1 l& u. M- ]3 w% F
+ y- j4 r5 y% _2 p我不会编曲啦~
' |5 {" f. X/ X7 x5 x9 s. W
一開始是悲傷的,後來又改了,才變得你覺得那種“浪漫”啦{:6_282:}
# l3 U8 X8 F/ f$ u; S" E4 c4 G1 Y$ d8 ?8 y# f1 ?
加油咯,記得把我的歌的曲子編得浪漫一些{:6_305:}
白色森主 发表于 2016-11-9 21:15
; Y$ i0 i0 k4 b一開始是悲傷的,後來又改了,才變得你覺得那種“浪漫”啦. s* W' b7 t( J; Z$ W4 D/ E; W7 D
7 m7 i- E% R) t
加油咯,記得把我的歌的曲子編得 ...

0 X5 K3 ]  @) |* e% }$ o$ m; ~" G原来~那下次有灵感就写多一些吧~{:6_327:}* W5 P. I8 a' j
啦啦啦我只会听歌,一点都不会写歌啦~{:6_306:}
白色森主 发表于 2016-11-9 21:05
# B( l6 d: ~! a1 g; h  ^那你眼睛睜開多大像一顆蘋果那樣嗎
& m2 f6 `% Y3 l  z! A+ y- W: ]
肯定比你的大啦{:6_295:}
六月 发表于 2016-11-9 21:45; l7 o4 a! p) I6 k4 c/ ]! Z( T
肯定比你的大啦

4 g4 @7 D6 [$ c3 T6 }好啦好啦,你眼睛比較大啦{:7_354:}給你贏給你贏
《新時代》
  c8 l  H  L$ F( R/ C$ X- g
遼闊的原野  為王者咆哮

) v: z7 Q( M( d
遍地花草  百花齊放

) @0 e4 v6 n+ R( L1 C
在那遙遠外  逝去的生命

% v: {! Q' N! q7 f
也釋然  在風中消散

. b' N0 r6 U, v0 |
光輝照向天地間   大海朝盡頭褪去
! f9 S$ |& f: d: |8 y
小小的飛鳥  展翅於晴空
! \+ N8 ], I7 M8 t
世界捨棄了  昨日的枷鎖
5 m: u) K: e, D& Q: \
而嶄新的時代  墊腳走來
6 `3 X6 A+ ~& R  _
佇立萬物前的  那個王者
  u. @9 z+ A$ y( l+ |: F
此刻傲然地挺起胸口  
8 U7 Y( K4 X+ L3 V8 A' w
為這
光耀的   奇蹟的   永恆的

: v- x# S, l- i1 H" P7 X/ U
展示着  一望無際的雄心  
8 ^5 z: c( ^- e# U
& j, g) P/ j+ d7 |4 U2 @2 i

0 s$ [" S% Q% O% v% Z
白色森主 发表于 2016-11-12 02:42
3 V( L/ r, K. W+ @1 D& x6 {( u- n% w《新時代》. X1 D2 r% X. H) \
遼闊的原野  為王者咆哮0 T. }! I" P! j3 l
遍地花草  百花齊放

! {8 |! T) D9 y+ r% q# Z% Q这个是要制造你新王国的国歌吗?{:5_253:}
4 S! O, ?. q3 ?& y1 ?0 f* C前半段写的很缅怀,后面是皇者的霸气。
黎子阙 发表于 2016-11-12 09:13
2 J: W$ [( [' n  a0 D" O这个是要制造你新王国的国歌吗?
+ r; K8 r# Y6 F. Y/ M4 _( @  c前半段写的很缅怀,后面是皇者的霸气。
3 A* k# E, x# p% [- P3 ]
只是換個方式寫作罷了{:6_282:}謝謝版主來光顧
白色森主 发表于 2016-11-12 02:42+ A3 }2 R9 g: S$ v1 N" T" F. ?
《新時代》
' M0 U. W$ S: R- |; W; N遼闊的原野  為王者咆哮- {, F, F: T7 I% R. F) L/ w1 ^5 `
遍地花草  百花齊放

}3 v$ X! Q4 A+ [音乐响起……5 d# p8 c1 h/ L7 A6 b
. g1 P3 g( ]. h' c2 Z- |' C

: G3 }# j" e  r( O( z) Y8 C
8 ]8 Z2 _$ U) ^! e) g4 S2 p# W+ C{:6_324:}
& m% }& s( N& h
  @  d$ ]; A9 U8 z& w, E# _如果在诗/词中加“鸟瞰”这个词不知道会不会显得王者更高高在上?{:5_274:}忽然想到的小小建议而已,别在意{:5_252:}
: t4 Y; ^: }! S1 G8 F! B1 s
六月 发表于 2016-11-12 12:12
; d2 }: s' x# @5 c3 T: E, u0 q音乐响起……
% q1 C! L# k2 \0 ~9 U  o: D4 G$ Q
啊哈哈哈哈哈{:7_349:}對對對就是這個感覺,不過我在創作的時候是聽。AVantar的曲子{:7_353:}
5 i* L8 X" {; p5 c; K% Q+ b3 g! c- {+ m6 o- C# n
不錯哦,我回家再看看