墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月雪

【满天星】零点拥抱(9/7更新)

六月雪 发表于 2016-8-29 19:215 u* {  N1 q$ L5 i# x  ?6 |4 M
其实这些小故事是没有关联的啦. x, r* N8 h  w0 x6 d" ?3 W( A
至于言情板块嘛...7 Q2 r; X  t7 ]# V! k! [
六月雪还是比较喜欢小黎子的小品版块
  ?, [# \/ J# X
看到最后一行哭了{:9_374:}3 L, i6 {2 |! e0 ]
5 k6 {4 h; s# f4 m6 }
玖戌 发表于 2016-8-29 19:295 g0 p# L- u1 N3 l! z
小黎子最近开始好像较常用贴图,不知道是不是我的错觉

9 g+ P% c9 Q; q真的,我也发现小黎子最近常用贴图{:6_323:}
玖戌 发表于 2016-8-29 19:30
1 W1 M- O6 a9 }! h" P这首歌之前公开时,我光是看歌词版MV也哭得泪流满面无法自己

5 n& {+ Z/ _" @3 Q$ W他们这次专辑的情歌分三个阶段
; E9 \4 e: t8 t4 U# S第一:好好7 m6 i) n2 c) N8 {# p' W2 L
第二:后来的我们7 D. L: m8 o3 g9 @1 j6 N1 p4 l
第三:终于结束的起点
5 j- `) i1 s% N+ B' I全都可以在spotify听哦,不过没有歌词,可以上网找{:8_362:}
黎子阙 发表于 2016-8-29 20:43
6 X7 Z/ q; F0 E+ ~好的,下次会再来。有甜品吗?

$ I8 p& i0 e- w. B咖啡馆才开张,暂时还没甜品呢
6 F" A) u% f! p4 ?( G小黎子喜欢什么甜品?
# |8 `. X# p7 @, {- N% @7 t( R8 I" U或许下一次光顾就有了呢{:8_366:}
Moo Moo 发表于 2016-8-29 21:305 P9 U7 m: f- U. W$ O
看到最后一行哭了
6 P6 Y0 w, W% q6 o* j( v
最后一行是(开玩笑的啦)0 |3 [* C2 \$ f4 K; O7 B. E

7 w' J- }' M  k6 W, v2 n, e原来,你希望我说的都不是玩笑哦?9 E. g0 b, V7 X. t
好呗,其实我是真的觉得小黎子的板块比某牛板块亲切{:7_355:}
六月雪 发表于 2016-8-29 10:41
) u) g  L# R4 R1 }1 A: e. h白色满天星好浪漫呀

' ]* E! F" D# s2 I飘~~~还好的说,花落的时候有点像下雪~~~
黎子阙 发表于 2016-8-29 20:170 B! w- p1 x' ?) _' K
你眼花。看错了。
9 [# F9 [+ U1 ~, q" |9 G; Q% G, _
难道我老了{:6_335:}
8 `: `3 c2 i+ g
) e! x9 F# v' U7 T* q% \3 B  z3 Y1 x我倒是那种几乎每一个帖子都有贴图的人{:7_342:}

看得出。(看完不用回我的)  发表于 2016-8-30 00:00
六月雪 发表于 2016-8-29 22:01
' G4 g3 L" D1 L2 ?  T他们这次专辑的情歌分三个阶段
9 }1 f% k6 t# X/ J" w第一:好好% m1 j+ D6 h8 c* g! ^) A, ~2 G
第二:后来的我们
( [4 p9 P1 {6 K/ n  V! R( v) y8 S
这三首都很好听,但最爱后来的我们{:6_316:}! L1 F+ [3 t% n- ]9 Q& A

2 a8 r& K, G# o9 g8 A期待《后来的我们》登场{:8_356:}
{:9_370:} 曾經也很喜歡滿天星...  P0 I" {. z6 Z( U
很喜歡您的作品,淡淡的,柔柔的,卻可以打動著我的心。
1 V$ F) p8 O! V5 S
Crystal缘希 发表于 2016-8-29 23:12
0 x* f! z/ I2 g% p5 d曾經也很喜歡滿天星..., h4 S0 _. H5 W7 }4 `& b; v
很喜歡您的作品,淡淡的,柔柔的,卻可以打動著我的心。
9 ^: K. q5 x2 x
欢迎光临,是新顾客呢!{:8_366:}5 Z9 `( ?! v% M1 O
为什么是曾经呢?
8 b3 N: q- ^+ X' n难道发生了什么事所以不喜欢满天星了吗?(乱想一通)
9 Z' M- u! W0 p1 C谢谢你喜欢我的作品,会努力更新的{:8_360:}