墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

【创作】麒麟小品 2016

黎子阙 发表于 2017-2-25 22:10. T' P$ `% X5 c
割脉自杀。忧虑症而自杀的,对吗?
; F1 u' z. [# _5 d$ A  j1 U4 P2 [
是自杀,开放式结局,灵异故事路线:鬼附身,黑暗故事线:神经病
子麒麟 发表于 2017-2-25 22:338 ?8 D9 C* f4 }/ q: Y( C' K) y5 G
是自杀,开放式结局,灵异故事路线:鬼附身,黑暗故事线:神经病

, L; v& Y# d% M& K! U我读到的第三种
黎子阙 发表于 2017-2-25 22:13! V; E( ~. _& n, S/ d. b* p
17.是画中仙。
5 K& o4 _: V# {, U; A" ]7 f% G
$ N  B" N- M% Y1 i$ g% y# z18.彼岸花是可以唤起记忆的死亡之花。踢翻的漆桶更似血。
" Q2 C8 |8 s. Q
18。彼岸花花语已经写在最后一句,分别是中国的,日本的,朝鲜的。
子麒麟 发表于 2017-2-25 22:40" t' ]- m0 y9 D7 V# C& B
18。彼岸花花语已经写在最后一句,分别是中国的,日本的,朝鲜的。
9 P% X. g5 b" O6 H
彼岸花的花语我知道。因为写过这个题材。所以我才会回你这句话。8 q0 _  q0 a5 o3 ^& ]) Z
黎子阙 发表于 2017-2-25 23:06
  S. Z% q3 \# W9 i6 [  A3 N彼岸花的花语我知道。因为写过这个题材。所以我才会回你这句话。

, K- b7 I  q) o4 r3 @1 _哦哦,给你赞!小黎觉得这故事可以合 袖珍01 的故事吗?类似后续发展
子麒麟 发表于 2017-2-25 23:50; A8 V/ c9 a! K3 e
哦哦,给你赞!小黎觉得这故事可以合 袖珍01 的故事吗?类似后续发展
' H& t% c+ [+ @# q6 R  y' [
可以是可以,觉得有几个已经可以串起来了。
/ P7 t4 f6 c' u0 p1 @谢谢你的赞,我收下了。
子麒麟 发表于 2017-2-25 22:04
( f- y' D) W( E6 F袖珍小说30天任务挑战,100字内故事-/ D. X$ e/ I6 i* H, `

+ M# X6 E" @: ~1 k1 K19.血色蔓延浴缸,她站在水中央,任由生命从手腕溜走。黑色雾气弥 ...

& m8 g7 N, K# S* H* X感觉上帝最无奈,却是始恿者
黎子阙 发表于 2017-2-25 23:57; C3 [9 K& D5 C. j
可以是可以,觉得有几个已经可以串起来了。
$ I& V+ m- x0 K/ g/ t$ {谢谢你的赞,我收下了。

. s4 M8 G* Z$ G8 a1 w真的吗? 等活动停了再串起来吧,然后算可以组成多少个故事
子麒麟 发表于 2017-2-26 00:10
! H8 v& L# \. Y# `1 y4 ^6 Q真的吗? 等活动停了再穿起来吧,然后算可以组成多少个故事
# u3 C8 K4 [+ W2 z
嗯。加油。
, e. y) \, T3 j% K% m2 W
. Q: b0 n" K& c& h袖珍小说30天任务挑战,100字内故事
4 R: ]6 c$ p0 d  X
- x4 T4 B; g1 y7 T7 @$ A; Q! {4 \; l9 G' m* B2 M, B9 J
22.
昏暗的房间里,垃圾以他为中心散落在四周,发出令人酸臭的味道。而他对着发光的盒子傻笑,嘲讽着那头汗淋淋的男人和湿漉漉的女人。
快感让他难受地喘息,感觉心脏快要爆了,手指在空中抓了几下,然后无力地垂落。
9 |' {( }+ q& {# y; \
母亲靠在门外握紧了药袋。

3 n/ i& w2 K6 k6 `  P
6 _2 n( l% B# u# b5 l. p, Z% c! |4 Y: R* j) m, O! J3 q. _
23.

# V1 ^( b  y$ N- ]她拖着受伤的小腿逃走, 森林里除了树,还是树。猎枪高举至眼的水平线,他沿着血迹追上。2 v1 _7 E, T. W& e+ J+ D& h% T
[ 奔跑吧,女孩!]他笑,知道猎物逃不了。

; T1 {/ N) J9 ~; a4 _4 g5 N紧接着又开了一枪。' i4 {  [+ r2 ^  z3 f+ C1 V
小鹿倒在地上。
# ?& d& Z# @. U+ O0 q4 Y) m# I1 u
/ n5 T4 W7 n# P* `# S) B+ k! {他看见了熟悉的大眼睛,熟悉的花环,熟悉的特殊编织技巧,而女儿的额头有着一样的疤。
% O0 S8 ?: ^7 }8 Z" P
6 t2 P9 W6 X$ [. b  W: G  ^9 p
" [3 _8 K, P, o4 U" t5 P
3 ?! @2 Z# Z9 m3 n* ~( B
24.
. Y( `% w+ |# b+ F2 y5 M. [. l* v喜欢你的眼睛,但爱她的小嘴,
: Q0 m- l1 N( D2 s" y3 |, e喜欢你的锁骨,但爱她的丰胸,
, ]' z: T5 k! C8 V, j3 o; @* M喜欢你的细腰,但爱她的长腿,
) S/ I1 k( u0 G4 q3 y1 |  i
" u1 D( Q; @: u+ e4 e) j* u你们让我别无选择,我只好利用专业将你们最漂亮的地方缝合在一起。这样,你不用再问我,你最爱谁。
( e$ H1 e+ h7 L( F7 U, S- C# P我定回答,我只爱你。
2 m4 i% ^1 s8 p永远只有你。
0 k5 X& l8 x' d) ]% j/ q5 }1 N. \  u

- o7 P& z: e% l3 p* U5 P2 [( W" O' ^; ^8 C; d" C, e
3 Z( H9 a4 l3 G+ T3 e. T( N  i0 }
6 u, I8 R0 q, U