墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

【创作】麒麟小品 2016

子麒麟 发表于 2017-5-19 16:30) w! {8 c: R( ^4 c7 a
好的,虽然会优先将作品投稿或者放在部落格,谢谢

5 o9 c' D$ [6 y) P5 D* F3 \4 w除了城人小说,麒麟还大多投去哪个版面?; J6 @5 \0 {8 v: y
经营部落格的人不多了(虽然我去年才开哈哈
子麒麟 发表于 2017-4-25 15:50* i; _& Y  U3 v) u1 z) I  C
《便利店邂逅》

7 h5 `1 Y( N" K9 i' I2 [没发觉到更新了。竟然看漏了这篇。
黎子阙 发表于 2017-5-19 16:35
% |9 r6 i( d1 O! Q5 h# N没发觉到更新了。竟然看漏了这篇。

2 f+ h" x7 t0 c* x& _小黎也遗漏了哈哈 沙发被我抢走了
夕羽俐 发表于 2017-5-19 16:38
% U/ \6 b' N- x小黎也遗漏了哈哈 沙发被我抢走了

7 U6 ^, f6 i7 ]( N最近有些忙,没怎么爬楼。真的也有看漏的时候。
把聊天楼的感想搬过来
( q, c( a; d/ x3 e你的微型小说设置善于设下悬念 文笔描述简短利落 脑洞很多 我可要学习学习{:4_103:}
夕羽俐 发表于 2017-5-19 16:34( V2 i# B5 a- y5 r3 [8 K/ v4 }6 H
除了城人小说,麒麟还大多投去哪个版面?7 _$ X5 C. P1 X$ o5 [; p
经营部落格的人不多了(虽然我去年才开哈哈
# [% a# S1 A3 ]9 z" ~% T. w% s
我今年才开始? 只是想更的时候才更,哈哈哈,如牛哥说的中国报和星洲,城人小说和文艺春秋,也是看心情投,大部分时间都在写同人文
夕羽俐 发表于 2017-5-19 16:40
/ ~, j" |/ @' T, H7 s7 i把聊天楼的感想搬过来
9 A$ L6 d1 M# h( _你的微型小说设置善于设下悬念 文笔描述简短利落 脑洞很多 我可要学习学习
% ^2 i# _7 P* o- A% w
谢谢,我内心黑暗啊,哈哈
黎子阙 发表于 2017-5-19 16:35; g$ M8 l& r7 m# J% T
没发觉到更新了。竟然看漏了这篇。

3 B$ j/ [7 x: x没关系,只要我有继续更新,小黎子就会发现之前的
子麒麟 发表于 2017-5-19 16:52
8 r, G& E. D3 `3 \: K" Q3 D我今年才开始? 只是想更的时候才更,哈哈哈,如牛哥说的中国报和星洲,城人小说和文艺春秋,也是看心情 ...
5 p# n0 q# T7 R% M  a/ g
文艺春秋门槛很高!能登刊真是很赞{:4_104:}
子麒麟 发表于 2017-5-19 16:53' M. e1 s+ ?) ]
谢谢,我内心黑暗啊,哈哈

5 ^5 R% F( c; n) _; j# a- G黑暗系的文容易吸引眼球哈哈哈