墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

【创作】麒麟小品 2016

子麒麟 发表于 2016-11-20 19:37
9 [" ^  C. t0 B$ M" |5 A8 X% {我也知道对你们来说有点……大胆,精致的短篇比较擅长,驾驭长篇需要时间。
1 p9 D1 Q# `8 G# ]+ }. A5 a
嗯嗯,这个跟村上春树比小胆多了,还可以接受{:6_339:}6 }5 i9 Y( d6 ?- b; L8 H  _

% c2 o2 e8 j  e# `我也是比较擅长短篇{:8_360:}长篇还在学习当中~
六月 发表于 2016-11-20 19:40( U8 B, w- H% A
嗯嗯,这个跟村上春树比小胆多了,还可以接受7 |, e& K. T  C( w
6 G% P+ a% H, x- P
我也是比较擅长短篇长篇还在学习当中 ...

+ J" D9 B4 y+ N; `我倒是没看过村上春树的作品,有机会就去看
3 Q; X5 s! w2 l(小声:我挑了篇最不露骨的同人文,其余的完全不能放)
子麒麟 发表于 2016-11-20 19:45, i9 l7 K' Y6 V0 Q
我倒是没看过村上春树的作品,有机会就去看0 D  B" T7 ]. Q' ?* T7 s# Y8 B
(小声:我挑了篇最不露骨的同人文,其余的完全不能放)

* m9 P8 D2 q7 {/ n: T我是读过一本,其他的都只读到一半就读不下去了{:6_300:}7 Q2 O% G9 |( ^( ]" r1 E3 |5 ^

* W5 d6 K8 P+ v- H看到这个,我更加确定你就是男生的这个猜测了{:6_287:}
六月 发表于 2016-11-20 19:59
% {7 o. q) I3 Z. c* V我是读过一本,其他的都只读到一半就读不下去了3 V; i* R+ E( G
6 l& U5 h  J' T4 q+ O9 X) i
看到这个,我更加确定你就是男生的这个猜测 ...

9 i- J4 k9 N" D6 O5 Q+ ^呵呵,好奇其他人的猜测……
子麒麟 发表于 2016-11-20 20:05& u7 C2 Q& L" u6 D; D% {
呵呵,好奇其他人的猜测……
% c: R. C6 l1 a, g) L; Y
看你这么笑,又好像不是{:6_294:}; ]- N0 T& R2 |) M; P
/ L7 n; r0 Z1 r6 s0 I1 \2 y3 V
到底几时才会揭晓{:10_389:}
* h$ c% ?# R9 e$ ~3 c2 g

- d: R2 i# O( n4 D+ c1 S4 L寒冷的白,延伸的褐,清脆的绿,点缀的红,
. R8 c/ r" r; {" e! s* P" C
编奏新的章节。
: w. w$ W* `3 ^# Q6 o: G. ^8 Q2 l5 X

, m- m4 Y  [- u1 z. ?; J
, f7 a! r1 l) Q7 ]  Z6 h夜深了
$ U, u# A" K/ s我滔了瓢月光" v0 a% t2 N: B% K7 m
品尝那浓郁的寂静, 清爽的独孤。
照相
  p  ^# d: _! a! M+ h, |
咔嚓!
贫乏的日常
在定格的瞬间
开始了回忆的走马灯
0 v' K7 {; x+ E8 X, i9 j4 ^+ z

8 D. d  t: G, h9 r) r) B7 B% }/ A* v) O; K8 T
3 I/ J# s, e1 F; I3 L" \

' s, g$ R% i0 f0 J" X$ \
7 y% r8 ^' G& z+ W冷酷的外表
) y' o8 u  a( z( T# S: i掩饰不了那炙热的情感
+ p1 n/ V( j8 T2 t
" I/ }- w. T" H! |3 b
子麒麟 发表于 2016-11-25 16:54$ _' j: U7 a3 \. \

0 [5 q! x( X. ~6 p
. {# F& t2 j1 M* W) b2 U冷酷的外表
! o; i0 j  A) S
春天是新的开始,退去白雪,露出地面,大地开始萌芽,开花。
: L, I$ f* P% w0 @8 }夏天的寂静,是不是在等待喜欢的人呢?. t& \) g+ _. V% H* ^8 c5 F. w5 C( S
照相成为回忆的走马灯,这个是要步入坟墓的前奏吗?
5 y9 H6 k7 Q8 r% E最后以酒消愁。喝进肚子里是温热的。