墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

【创作】麒麟小品 2016

黎子阙 发表于 2017-2-25 23:06* k* v2 Z4 T2 [: K
彼岸花的花语我知道。因为写过这个题材。所以我才会回你这句话。

4 M! F" D' |, q) H哦哦,给你赞!小黎觉得这故事可以合 袖珍01 的故事吗?类似后续发展
子麒麟 发表于 2017-2-25 23:50
+ z: X. W: i! h# z5 A0 g& g哦哦,给你赞!小黎觉得这故事可以合 袖珍01 的故事吗?类似后续发展

' `6 c7 o# H" u/ x8 _2 c7 z6 j可以是可以,觉得有几个已经可以串起来了。& l. N) ?) y; q9 u7 _
谢谢你的赞,我收下了。
子麒麟 发表于 2017-2-25 22:04
0 _6 o$ ]7 |: v* _7 g袖珍小说30天任务挑战,100字内故事-3 ~- _# ]0 F' f5 M8 u

/ S  h; R; o% p3 v19.血色蔓延浴缸,她站在水中央,任由生命从手腕溜走。黑色雾气弥 ...
! G! w) t" U; o
感觉上帝最无奈,却是始恿者
黎子阙 发表于 2017-2-25 23:57, M( L( r8 ?% Y/ |* m
可以是可以,觉得有几个已经可以串起来了。; ~( v5 ^6 M( W# B+ r& V( U, K. K: V6 F
谢谢你的赞,我收下了。

: m$ b3 `1 K& r; k真的吗? 等活动停了再串起来吧,然后算可以组成多少个故事
子麒麟 发表于 2017-2-26 00:10( k; `: x8 m; E$ B5 g& a( g
真的吗? 等活动停了再穿起来吧,然后算可以组成多少个故事
& z* m! H' O( T$ B, V5 |- q$ O
嗯。加油。
  ^: e; p) l+ q* p6 Z# u
+ X! j' x5 D( V8 w& b  ]9 N8 a袖珍小说30天任务挑战,100字内故事# ^* Z, [  s& ]$ }) u- {, v& i9 W- t6 t
9 x) e/ b8 }7 f+ S' Z0 Z! }

~# K! e& u# y' E) F4 }$ f22.
昏暗的房间里,垃圾以他为中心散落在四周,发出令人酸臭的味道。而他对着发光的盒子傻笑,嘲讽着那头汗淋淋的男人和湿漉漉的女人。
快感让他难受地喘息,感觉心脏快要爆了,手指在空中抓了几下,然后无力地垂落。

6 x0 [" v# i3 H" i
母亲靠在门外握紧了药袋。

+ P+ Y# q0 z) q/ v' l
9 k* W& F1 p  v% A. i& W8 ~( p& p( i( d5 ]
23.

) |# F, M5 P+ f1 k. M5 q1 q) P她拖着受伤的小腿逃走, 森林里除了树,还是树。猎枪高举至眼的水平线,他沿着血迹追上。" V# D5 `  p- O& L9 n9 i6 x  f
[ 奔跑吧,女孩!]他笑,知道猎物逃不了。
3 T; P3 s; u2 E- d6 H; `* }
紧接着又开了一枪。4 |: e# A: g3 v0 U5 r/ K) {$ M
小鹿倒在地上。. o8 c8 B7 W7 h! |3 f7 ~2 m

! V# ^. k' w1 v8 w. e他看见了熟悉的大眼睛,熟悉的花环,熟悉的特殊编织技巧,而女儿的额头有着一样的疤。
& {: v+ \& k9 w; }" D
9 t% C5 P- C7 r$ o+ ]) E1 v- }
  j% h9 E4 U9 ~6 s4 ~

, c8 t4 s# a* X* s* @. U24.7 f9 r) s# S7 {6 p! m; b
喜欢你的眼睛,但爱她的小嘴,
# `0 X* w. W4 X  @( X喜欢你的锁骨,但爱她的丰胸,1 O; D$ O8 b$ x, {# B5 Y7 r
喜欢你的细腰,但爱她的长腿,
3 D0 M, J' `) L) S) C8 @9 p
2 C+ k! \: G6 r& ^你们让我别无选择,我只好利用专业将你们最漂亮的地方缝合在一起。这样,你不用再问我,你最爱谁。7 \, `( b0 H& W
我定回答,我只爱你。
. K3 _* a, r! ^4 v. M" l7 c% M永远只有你。
2 @9 t) H3 {" ^+ w/ g9 Y$ M2 D. b1 `
% H2 c/ v( W4 o3 }3 W1 H8 ?
5 w1 E9 Z0 C9 Z
. [% F9 }" a& Y; X: p+ ]

* O7 N4 h8 z: P3 _0 K5 ^/ O
子麒麟 发表于 2017-2-28 00:05  D( [' C, o% Z3 _& `
袖珍小说30天任务挑战,100字内故事-
; X+ z! D: l/ s; W
22.男人对着电视傻笑,看来母亲是给他送精神药物的。
黎子阙 发表于 2017-2-28 00:11
: S" M: Z4 e/ d  S- l, Z/ z22.男人对着电视傻笑,看来母亲是给他送精神药物的。

/ ]. P, |: w! W% |我倒觉得男人在看不良影片……但母亲不懂是送什么药
Moo Moo 发表于 2017-2-28 08:16
$ y) z0 n' c" J" O* o: w7 n我倒觉得男人在看不良影片……但母亲不懂是送什么药
# ~1 ?& r' J% @4 V  R) R0 p
等解答。
黎子阙 发表于 2017-2-28 08:35
( u9 L- j- H5 i7 n, i等解答。
5 J) f. t7 J  \0 k0 Z2 e
呵呵,牛哥获胜,蜗居的生活不是大部分母亲能接受的,即使母亲能接受社会压力,她还是需要考虑如果两老死了,孩子怎么办?