墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: Crystal缘希

谈一谈 [写作] 能力带给我们的优势

哈咯,我来说说写作对我的好处,应该是另一种情感的宣泄吧?
经常写作的好处:朋友不会读/写华语字时我可以尽情地教她或取笑他(视乎性别而定{:6_335:}
Moo Moo 发表于 2016-11-28 09:02
写作优势,或许也包括心灵饱满

{:6_282:} 比起一般的孩子比较会有思想...
繁荫 发表于 2016-11-28 13:58
写作能让你看起来充满魅力啊

虽然我想要走才女女神的路线,不过目前比较像女神经病...
子麒麟 发表于 2016-11-29 08:46
应该写多一篇关于阅读带来的优势www

{:6_305:} 这个读书时期写多了... 加上最近被迫看工作上的书本比较多,所以暂时没有感觉要写... 嘻嘻。
尉遲玄醉 发表于 2016-12-4 19:32
你忘了吗?还是你完全不知道有这号人物?
曾经墨咖来了个犯众憎的家伙。

我完全不懂...
雯蝶菲舞 发表于 2016-12-22 08:50
哈咯,我来说说写作对我的好处,应该是另一种情感的宣泄吧?

这个绝对是~!
情感宣泄是非常重要的,但是或许是个人的,所以身边的人往往都不会认同,
就像我家人、朋友、同事都觉得浪费时间,但是我说对工作和处事上很有帮助,他们就不多啰嗦了...

{:6_286:}
蛛古力 发表于 2017-1-3 16:37
经常写作的好处:朋友不会读/写华语字时我可以尽情地教她或取笑他(视乎性别而定

然后碰到英文稿件的问题时,轮到同事笑我了~
Crystal缘希 发表于 2017-1-4 01:06
虽然我想要走才女女神的路线,不过目前比较像女神经病...

也许女神经也是才女女神的一种魅力特质~

当你讲话四个字四个字的时候,身边的朋友都会被你当神拜~{:7_342:}
Crystal缘希 发表于 2017-1-4 01:11
这个绝对是~!
情感宣泄是非常重要的,但是或许是个人的,所以身边的人往往都不会认同,
就像我家人、 ...

+1~
因为很多时候融入小说的世界里面,你已经不是你,可以很放肆地跟着感觉走~