墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: qiya

|網游+玄幻|一襲藍衣【完結】

看到阿星死了有些错愕,没铺垫就便当了,还以为可以死的风光
1 F/ `1 ], n9 k9 G看到人类出现bug,心想那几个NPC也是bug,只不过越来越像人类{:7_345:}
+ g; \/ ~" K) d. I& f1 u1 v3 x
Moo Moo 发表于 2017-6-7 08:52
* p2 b8 T6 S9 `' I6 h0 p, |4 A看到阿星死了有些错愕,没铺垫就便当了,还以为可以死的风光$ e4 B; S$ b" h) N3 g
看到人类出现bug,心想那几个NPC也是bug,只 ...
" r0 K, p* E/ c* t6 X
后面还会陆陆续续死几个呢。。。
2 t- A* D- R' r% a" F" O/ q  E+ [! f
' ~! T) N& p' T0 }9 `: _# Y是说我也有点犹豫要不要便当掉这么多人,但是从我一开始写的时候就是这么设定,所以还是全都死一死吧,等我真的写完了这个,你们就会知道他们为什么会被我弄死了
看到天道那边有被震撼到,我没想过这样的阴谋,在其他故事也没看过,太棒的阴谋了,幸好不是为了复活女儿毁灭人类之类的阴谋{:4_104:}
4 w$ A$ B9 R" f3 t0 P
* q9 L% U' |- o7 P' j
Moo Moo 发表于 2017-6-21 12:51
, V# R" j1 B' j$ i3 f7 d看到天道那边有被震撼到,我没想过这样的阴谋,在其他故事也没看过,太棒的阴谋了,幸好不是为了复活女儿毁 ...
2 S9 R: Q- M3 Y# T  x8 u
嘛,我最初寫的時候只是想到『反派boss想要搞大事所以害死很多人』,然後就想到要給人家找一個合理的理由,所以在『為什麼反派boss要毀滅人類』這點上想了好一陣子,才想起『系統不是被抓了嗎?而天道不就是我們這個世界的系統嗎?』這樣XDDD3 Q" }$ Q- n6 `$ h8 N, F- C3 }

7 S7 f6 D- b  `! T- D2 m: z雖說這一部的設定相對起其他的文來說嚴謹很多,但是很多部分我還是邊寫邊補patch的囧
久违追完,感觉qiya现在准备飞了?{:7_343:}
: i% u8 w6 x0 `3 e& ?9 \# E- i. x2 @* `& A
话说召唤山神那边有被震撼到,只是……匆匆带过{:4_101:}/ }2 t+ h9 a3 T% }# o$ p
2 Z% _6 z6 D- Y: w. G
真的是收尾的节奏了~~
' c, B; Y- q6 C0 ]6 {0 v
Moo Moo 发表于 2017-7-13 14:06
% o- b- Z! o: m& J0 B6 V& M- B久违追完,感觉qiya现在准备飞了?# O' t# o& k# U

0 [( d! u+ {6 e话说召唤山神那边有被震撼到,只是……匆匆带过

/ B2 X( A7 H+ W* {# }  e( c倒數兩個禮拜~
2 F3 E8 q- I) z* G6 \3 q9 a) [4 t. }! O+ u" d
嘛,這點在我看來要是花很多字在描述上面多麼震撼多麼威猛什麼的,感覺上會很羅嗦。。。
2 [. Q7 v! _+ i! S
* K1 F: w+ a0 r1 T9 x) i6 p我正很努力收尾,下個禮拜,也就是過幾天,我又會去鄉下閉關一星期,起到順利完結,到時候大概會盡快更新完吧。。。然後再來思考要不要搬到起點還是晉江。。。總覺得會被噴到很厲害囧
用生命作为能源的必杀技吗……真的是排队拿便当{:9_372:}/ [' @" k7 t2 g: Y' X
Moo Moo 发表于 2017-7-17 13:56
/ ]: K7 L6 o9 \) U* ~用生命作为能源的必杀技吗……真的是排队拿便当

, o) _/ a8 }" B! w是啊,就是在排隊領便當。。。。# ~6 j& h& X8 c  l4 Z0 `- G# X) B

* ]8 l3 _& ~+ z/ V% ]閉關出來終於寫完了……爆字爆出一章,十一章完結囧
大魔法师应该还有后续{:6_297:}( U; |/ I7 \8 g9 |8 h& c2 U$ t( [  I
0 S" R$ U) Y  d! M
便当派的很凶……: p7 y8 ~( q' b' R! \' L
Moo Moo 发表于 2017-7-24 11:53
4 V1 N" U; b" o/ f4 C4 k  A) X. t大魔法师应该还有后续7 {' {9 V8 Z, t- Q0 c, g

, S' o. e6 ?" U4 F便当派的很凶……

; q7 S6 k2 Q6 [9 I# u4 d: A$ {的確還有後續,便當持續在派。。。6 ]6 L+ Z+ j0 `7 D9 l: N
0 V( U  S  i5 \8 X
是說,我很早就說過誰領便當了……一圓我的中二夢囧