墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

雙筆文征稿

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
雙筆文活動向來是墨咖的代表活動之一。
3 z9 e5 `+ ?6 A! Q按照主題創作不是問題,遇到有默契並且能共譜一篇好作品才是最難的地方!/ y: P4 i  M' l$ O2 O6 l/ ?/ _
以往辦了好幾屆,當中不缺各種充滿創意和有趣的文章。) [# u/ b0 u/ K
我們想著,就這樣讓作品隨著時間埋沒非常可惜。
1 a3 J! T2 d0 K: c2 j8 A所以,在此,我們決定向各位邀稿,并將這些作品拿去跟出版社洽談。{:5_260:}
9 c- `3 y6 b8 V8 B" z# W若談得成,將會結集成實體畫;若是不成,則作為電子書當紀念冊。4 c& ]" Z- D2 I, l7 v) m" y3 R
只是由於墨咖資金不多,因此無法付大家稿費。{:9_372:}7 O4 j2 e- a" G0 \: G
現在,有誰手頭上有以往任何一屆雙筆文的稿,又想為墨咖出一份力,歡迎投給我們唷~{:8_365:}  j  F) r  Z; B0 p+ k1 T% y
0 t& z; Z( @9 k  i
投稿信箱:admin@moshuikafei.info, L/ g1 C: m. f: `2 n2 B- l
征稿日期從即日起至2017年4月30日。
8 ^/ K0 v0 [5 R, @1 d7 F8 X; ?1 {
! }7 y8 Q1 I+ ^8 |: _, O1 u補充:如果無法聯繫組員,依舊可以投稿,只是必須在稿件那裡註明與組員失聯。
我們將會把作品列為待定作品,再視情況如何而決定。4 B: W3 j( H* c& P# e! M+ E. ]9 K

. O* L& Q# G; v4 U4 ]9 I有什麼問題也歡迎發問。/ n; S7 A+ U3 p+ E; L. \/ t
: F3 n- }3 {" W. i* q! h% d

( x' g7 M- V$ n7 K4 C7 q最後,希望大家踴躍投稿~
) ?5 g  O1 Y$ L4 H9 \  h以上。

# i3 k9 x' E( t9 B6 t% g$ {5 v7 A4 d; e) h! W

+ h6 X( ^7 a  J3 V4 X
我記得蜘蛛跟樹蔭的那篇,印象很深刻啊{:4_103:}
白色森主 发表于 2017-3-21 23:45
+ i0 |( M2 i$ w: A& A' N+ |/ y/ W: W我記得蜘蛛跟樹蔭的那篇,印象很深刻啊

9 H3 U+ t2 S8 w- C8 ~( T0 Z$ O{:4_103:}是吧是吧~那個樹蔭下的女孩什麼的~
千和 发表于 2017-3-21 23:58. y" ^2 @3 ?8 l4 Q+ z1 h
是吧是吧~那個樹蔭下的女孩什麼的~

$ O( g, E( \* t就是那篇了,多年後還記得內容{:4_143:}
雙筆文是两個人合作寫的文,那需要經過两個人同意嗎?如果其中一個作者已不知去向,那該怎麼辦?{:4_210:}
只要是双笔文,多少字数都可以投吗?{:5_274:}
白色森主 发表于 2017-3-21 23:59
6 f& w- t8 ?/ P% t6 c就是那篇了,多年後還記得內容
  q1 J. k) ]8 |( g! M" X" p3 l! q- y; G( P
{:4_103:}給你拿去當FYP了~
萱悦 发表于 2017-3-22 07:560 j# ~, T9 r. b% S4 K) t8 I
只要是双笔文,多少字数都可以投吗?

, D$ q3 n8 i6 E1 n{:7_343:}只要是墨咖辦的雙筆文活動的文章,就可以嘍~
果断投稿,但还是找找信箱{:4_100:}
罂粟 发表于 2017-3-22 00:04
5 g; ?& m! `; E( \( Y( D- g7 ], A雙筆文是两個人合作寫的文,那需要經過两個人同意嗎?如果其中一個作者已不知去向,那該怎麼辦?
7 {! m9 C1 J  i! R
{:7_343:}如果能聯絡到對方自然是最好的。/ J5 |9 d4 R; P1 T( R
如果沒辦法聯絡,一樣先投過來,只是要註明另一個作者失戀……啊失聯,我們會將作品列為待定作品。
5 ]; }" L) G$ z1 ~  _看看偉大的幹部團可以怎麼做。% X! u9 q& ~& C5 p6 E/ h2 Y
當然,本殿下只是在旁搖扇而已~