墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

雙筆文征稿

萱悦 发表于 2017-3-22 13:15
3 G0 ^) P$ ^" ~3 Z好的,明白了~谢谢殿下解答~

0 g; Q& Z& d- d% I& c$ S{:4_149:}萱悅醬要來投稿哦~
黎子阙 发表于 2017-3-22 12:04
+ R! z2 m: b' T6 o6 R, i因为吐血身亡了,死因检查完毕。盖章,下一位,有请!
' f& _  R" z5 F$ {
{:4_147:}被趕走了是怎樣。
千和 发表于 2017-3-22 15:01
% z! j" H9 V9 r1 j$ ~9 H. ]被趕走了是怎樣。

, S- A$ h2 e  {6 D- o+ Q% Z4 p; j% v不是啦。审稿的人都很强。{:4_89:}搞不好吐血身亡的人会是我。
黎子阙 发表于 2017-3-22 15:04* D+ D* @5 @2 c4 ?
不是啦。审稿的人都很强。搞不好吐血身亡的人会是我。
- M( c/ m. W) ?% h9 U) @& \
是因为今天被小品连环轰炸吗{:4_210:}
星之世界 发表于 2017-3-22 15:07
( e) z* K/ Q' Z- E7 M: D  q是因为今天被小品连环轰炸吗

! Z  Z3 D1 S8 w' D9 ]有点消化不良。
黎子阙 发表于 2017-3-22 15:09$ {1 K. {$ ?) h/ y  y* A
有点消化不良。
2 H; s0 B2 o: ~# R3 |7 [. r, [- L
起来走走一下{:4_146:}
千和 发表于 2017-3-22 14:59. |0 t% L* F4 \
太好了~本殿下還擔心大家都沒存稿呢!
, c9 j) D, Y# }* o, K& o
婆婆参加过的也不多,就三篇而已{:4_105:}
我应该全部都有吧~只有最近的新春双笔(剧本形式的那一个)没有存稿。等等我去投稿~
已经投稿啦。除了某一个已经失恋的,另外两个都是熟人,应该没问题吧
蛛古力 发表于 2017-3-22 17:24* m2 X) ~! Y0 x0 C* Q7 ?
已经投稿啦。除了某一个已经失恋的,另外两个都是熟人,应该没问题吧

9 V% |3 B4 Q- l5 @# X' O( N{:4_175:}感謝蜘蛛拔文相助~!