墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: Moo Moo

话题1# 谈本地阅读风气/趋势。

萱悦 发表于 2017-4-3 22:10
1. 没有,进入社会后,就真的没遇到还有维持看书的人了,更别说买书。
2. 有,电子书虽然比书本 ...

之前看到cally分享作曲家故事,就觉得爱音乐的孩子,也会延伸爱文字{:4_184:}

话说若有人做到将专业知识如音乐融合进小说作品,就是本地大作了{:4_225:}
蛛古力 发表于 2017-4-3 22:55
黑暗系在本地還是有的,不過知名度不高罷了

其实我相信有知名度的,只是……家长不买给孩子?{:4_212:}
黎子阙 发表于 2017-4-4 10:53
要找也不知道哪里找。excel,ms word,programing     的书就多啦。

本地有excel这样的书?{:4_100:}
星之世界 发表于 2017-4-4 11:45
1)身边还有人看书吗?
    有,因为小小星是学生所以身边看书的(学霸)很多

小星选书都很成熟,给你个大赞{:4_184:}
Moo Moo 发表于 2017-4-4 12:34
小星选书都很成熟,给你个大赞

成熟就没有啦,选自己喜欢的而已{:6_283:}

谢谢帅牛{:8_368:}
星之世界 发表于 2017-4-4 12:39
成熟就没有啦,选自己喜欢的而已

谢谢帅牛

希望这个月的书本分享,能让你找到更多好书{:4_182:}
Crystal缘希 发表于 2017-4-3 15:44
牛牛好棒,都做好功课了。
尤其是出来社会后,爱看书的人都有几分孤寂感,我的小学、中学、大学同学们各自 ...

特别赞同狗狗那点{:4_184:}
Moo Moo 发表于 2017-4-4 12:40
希望这个月的书本分享,能让你找到更多好书

恩~

现在要好好存钱买书,虽然有些都看过了{:6_316:}
星之世界 发表于 2017-4-4 12:43
恩~

现在要好好存钱买书,虽然有些都看过了

小星博览群书啊{:4_184:}
Moo Moo 发表于 2017-4-4 12:46
小星博览群书啊

还没到那程度啦{:6_339:}