墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: shintoki0169

真時 / 宇軒的小品集 | 《眼鏡娘萌物語》新短篇集

星之世界 发表于 2017-7-28 18:03, R) m8 O+ ?$ G. }
哦,原来如此
. {* V- l5 ?' W2 \0 Q2 d
不是我想说: j' N1 N- [' n3 m6 M
而是你口中的完全太年轻了……
( k% A1 A$ t$ D( U% f
shintoki0169 发表于 2017-7-28 20:06
$ I) W1 r1 t/ X6 U# F0 T" J不是我想说
/ n! c% E" `. f! S1 B0 a+ |而是你口中的完全太年轻了……

1 @. q: y1 g5 w* c2 i: K{:6_294:}我错了
shintoki0169 发表于 2017-7-28 14:49
# d, f. G$ p3 v在“武皇府”在武林中原消失之後,正義盟和邪道聯就繼續處於正邪之戰。來自正派和邪派的高手都在於不同地方 ...
6 S% R; `- R8 m4 n' M/ Q, Q
有是有武侠。
  ?/ a9 Z" F" G  m! t& n如果是我,我不会用一晚而是用一夜。
星之世界 发表于 2017-7-28 20:547 V/ m) `) b; R' ]+ @
我错了

& I* ~) n( j1 d0 d) m/ F6 y沒關係啦
1 o' k; W" ?  Q& k0 \畢竟你的童年都是青少年小說(以及巴啦啦)0 Z: K: W7 ]* P! g& F5 F

! Y, @: f! n- x3 T  H6 y
黎子阙 发表于 2017-7-28 21:17
: f5 n2 u, `* x3 f3 `: H有是有武侠。
- c% a4 \. O  ]/ X) A! {如果是我,我不会用一晚而是用一夜。

# m6 B3 S5 u" B! l* q$ K! K( }( G& x謝謝指點{:4_89:}
shintoki0169 发表于 2017-7-28 22:01
: K& O) {9 j5 ^, c沒關係啦# Z$ O- c2 {7 p- }% C  L- m6 _% m
畢竟你的童年都是青少年小說(以及巴啦啦)
  t% l' n. O0 I5 _  l
哈哈哈,还有漫画{:6_282:}不要忘记喜羊羊啦{:6_307:}
白色森主 发表于 2017-7-28 15:34/ A  N6 q% y# q; A' l
墨湘
7 j- d$ ?4 Q) H9 B( Y
shintoki0169 发表于 2017-9-8 00:06$ p0 v" d. P' B5 o0 ~
' L0 o* R4 V( V
玩過啊,我中學都在玩這個
白色森主 发表于 2017-9-8 10:01
' W5 G& J+ C! ]玩過啊,我中學都在玩這個
  u- M7 ^$ f  C( x) y: l5 l3 w
哈哈,如果说没玩,我反而奇怪了
! l& i2 T* @$ K3 D1 n
接下來是《NEO-Malaysia》專集,盡情期待