墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: shintoki0169

真時 / 宇軒的小品集 | 《眼鏡娘萌物語》新短篇集

星之世界 发表于 2017-7-28 18:03
; c6 s/ u  j0 J6 L8 C哦,原来如此
# o" e6 b  D" }. ]  k+ B, ]* X7 S
不是我想说
5 r+ j2 `0 U* }/ C5 M" K1 h8 T而是你口中的完全太年轻了……4 K3 S: @/ V. a$ o3 K8 f3 n- o
shintoki0169 发表于 2017-7-28 20:06' Q3 `2 K3 d0 M* ]( {' `# O
不是我想说  w& \( O8 w- H$ N3 a+ Z
而是你口中的完全太年轻了……

; q# h5 X2 Y. O/ a( z, Z{:6_294:}我错了
shintoki0169 发表于 2017-7-28 14:49
  y3 H' r1 W4 O! I5 T* _- p在“武皇府”在武林中原消失之後,正義盟和邪道聯就繼續處於正邪之戰。來自正派和邪派的高手都在於不同地方 ...

' D& q$ q- n. P/ Z有是有武侠。. L2 s8 k3 {0 u) P
如果是我,我不会用一晚而是用一夜。
7 T5 s. B  i1 w: G- I. a1 I) H
沒關係啦  M6 r  a' M' E% e
畢竟你的童年都是青少年小說(以及巴啦啦)
7 k& ?, q' P! ]9 [  y. T& l; x# j" D7 C( O0 N) B( g) U0 X
黎子阙 发表于 2017-7-28 21:175 j1 U$ X% a: f( h
有是有武侠。3 |& ?  g4 k+ N7 U4 l. s
如果是我,我不会用一晚而是用一夜。

) U4 s( c: [! y, G" y謝謝指點{:4_89:}
shintoki0169 发表于 2017-7-28 22:01
* I: m1 E6 ?3 B" Z沒關係啦+ ]+ e$ C9 ?+ V. {7 G: `
畢竟你的童年都是青少年小說(以及巴啦啦)
4 j/ y0 u- A! D
哈哈哈,还有漫画{:6_282:}不要忘记喜羊羊啦{:6_307:}
白色森主 发表于 2017-7-28 15:34% }" U) t  k" A% H+ T7 k1 n! R
墨湘

( C- `% }" J* `7 S* l看着这表情,莫非……白叔没玩过???(黑人问号.jpg
shintoki0169 发表于 2017-9-8 00:06
3 e1 H( B7 M- Q7 h看着这表情,莫非……白叔没玩过???(黑人问号.jpg
7 @1 }# p  ]) k5 \2 r/ r" K
玩過啊,我中學都在玩這個
白色森主 发表于 2017-9-8 10:01
7 t* Z, W- {& n玩過啊,我中學都在玩這個

- v5 D# {) e9 {" F/ Y' [1 U哈哈,如果说没玩,我反而奇怪了
5 ?9 @" ?6 U  _
接下來是《NEO-Malaysia》專集,盡情期待