墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 星之世界

【暂停连载】《阳光总在风雨后》(第三章 转校生- 下)

星之世界 发表于 2017-10-20 15:49/ {+ G/ Z! N( a( c( E4 Z1 P; O* D+ W
说好的大学毕业后在更的~
6 X! ]  K3 k  s: n7 }1 I
6 S; C1 f7 s( S2 @现在是写到一半卡住了
1 [$ ~8 c* z  x7 b( h* |& X. _
白叔叔不在就这样了{:6_294:}
Moo Moo 发表于 2017-10-20 15:50! U6 I( e( R/ Z& l  k% K3 v% [
白叔叔不在就这样了

# V$ v. u" N9 k7 t! ~& M8 J3 a{:10_385:}牛不要跟我乱乱噗,关白叔叔什么事啊
星之世界 发表于 2017-4-17 17:14  K8 ]& z, v" ~# C+ b" Y
( `, @% h3 {! C* G- A, w4 u" v+ J上篇

r3 ~- E, ~. J- n# r3 e" K好熟悉?难道是...上一世的某某人?
星之世界 发表于 2017-5-10 19:36( h8 f: F; @& U/ I5 h
) M$ {: y- y# ^8 e( N- O# K6 G7 ^& Y第二章-白泉% o8 j9 d$ Q/ z9 a
诺大的房间,独自一人躺在大大的床上,脑子里 ...

. I( v/ ^2 S" @哟,终于相遇了~
雕翔 发表于 2017-11-5 10:33
2 z5 k1 [2 b( A! M好熟悉?难道是...上一世的某某人?
  D  N6 J! _* r9 f. d, Y6 P, w3 F
不知道呢~因为我还没写哦,慢慢等吧{:4_96:}
3 C. l7 F+ r( @/ j
! B/ T4 p! ^) g谢谢阿雕的阅读
雕翔 发表于 2017-11-5 10:41/ z. n# w# x# u- B; s
哟,终于相遇了~

& M/ |# I' T+ i3 g$ v2 o& _5 {然后就会………………{:4_131:}
' f- R+ r6 N  v' X& i9 v3 ~, O7 M9 `; p7 e4 l9 k
谢谢阿雕的阅读哦
星之世界 发表于 2017-11-5 15:01- [6 F5 }7 |, {7 g. K
不知道呢~因为我还没写哦,慢慢等吧
8 _  V2 M  k+ L( @
2 o& J! C- I( `4 [/ ]& q/ f; \& _: x% ~& M谢谢阿雕的阅读

9 V# j1 G# G8 e! C5 V加油写,哈哈~
第三章 转校生-下

2 N2 x, z) D  c
原来
老天爷
还知道
痛惜人
+ @( l/ z8 _$ I  q: b% X

! m+ y0 o2 n8 w+ |5 x
“白泉比较高,就去坐课室左后方的那张桌椅吧。”
, ]% ^2 m' m8 L6 f1 l$ v
听到这句,我顿时两眼放光,恨不得立刻下跪给老师磕头。『老师啊,我一定会好好听课的,不会辜负您对我的恩惠』
- T' b4 p. b9 j) ]$ v7 F
老师说完,两位男生便走向各自的座位,坐下。某白泉还在经过我的位置时,对我露出邪邪的笑容,我不禁打了个寒颤。

( n+ g, y& @: C( O; H, M1 e
不过,那个笑容是什么意思啊……正当我还在思索白泉那个邪笑是什么意思时,头上传来一股温柔的男声。

2 n2 X% T6 t1 q6 B4 v9 I0 E
“嘿,你好,我们又见面了。”

' \5 d$ K* V( u9 o6 N2 @, j8 q( ~
“啊,你好,真是有缘啊。”

8 E. r2 I! C" G3 {- Y7 j+ Q; |
我露出灿烂的笑容回答道。建阳拉开椅子,随即坐在我身边。

. I( Q3 B" y; |2 L
“好了,同学们,拿出你们的数学课本,放开第31页。”
4 J2 r/ a( C) ^( Y" r7 |# \
数学课一如既往的沉闷,无趣。猛烈的阳光透过敞开的窗户洒下,为课室增添了许多的热意。才上课不久,我的大脑就感受到一股睡意来袭,眼皮也在盖下的边缘徘徊着。我左手撑着沉重的脑袋,双眼眯眯地看着老师讲课,心里渴望着这节数学课早点过去。

6 W6 W% q4 R8 _3 }4 z+ p
“你很累吗?看你一副昏昏欲睡的样子。”
" _; N+ ~/ I7 ]# l5 d. W. P* [- B
听到这句话,我本能地转过头去,只见说话的那人正一脸微笑地看着我。
“也不是啦,只是觉得老师上课有一点点的闷。”我的头低低的,双眼不敢与建阳对视,两只手指有些委屈的动来动去,就像做错事的孩子一样。

; f* D6 d' P0 w+ H6 a
“嘿嘿,看来你真的很不喜欢数学节嘛。数学明明很好玩啊,哪里闷啦?”

* O5 Q0 C3 N: I, S# n
“哎呀,像你这种高材生当然会觉得不闷啦!哪像我这种低材生,数学对我来说简直就是地狱般的存在嘛。还有你小声点,老师都看过来了。”说这话时,我疑似感觉到老师将视线放到我们这里,于是低声对隔壁的某位转校生说道。

* @! M  u; r8 @: T+ [
“哦哦,知道了。我想我们还是专心听课吧。”建阳对我邪魅一笑,然后装作什么事也没发生一样,继续听课。

- w& j3 e3 T) o! P+ R* Y
“真是的……”

' q, i0 ~! l( U
5 X+ p/ W2 l0 L# z, z
“铃——”又是熟悉的铃声。永不改变的三部曲才刚结束,整个人像是刚跑完马拉松的样子,累趴在桌子上。
& d' g1 d5 M5 S9 R3 X
静宜从前排走来,戳了戳我的小脸道:

) N/ k5 O" n& K* s: i; B
“喂,冯琪,你别给我睡过去啊!说好的这个下课陪我去图书馆,你该不会是忘了吧?”
! U' C  Y( B5 z; A1 h
“哦,静宜啊!我才没忘呢,只是现在有点想睡觉。啊……走吧。”我打个哈欠随即站起来对静宜说道。

' x/ ~; b! W) x; }3 |2 E1 a2 C8 A
“诶,等等!我也要跟你们一起去!”建阳看我们要走了,连忙高声喊道。
8 U1 R# x, J) H. v2 Q" x$ S
“咦?你跟来干什么?”静宜有些疑惑的问道。

3 q! ^4 V7 A$ A
“哈哈,我今天不是才转来这里读书嘛,所以想要认识一下学校。你们不会嫌弃我吧?”建阳抓了抓头,有些害羞地问道。
“才不会呢!我和冯琪才不是那种会嫌弃别人的人呢。一起走吧!我们两个带你参观一下校园。走咯!”静宜看到面前的大帅哥要跟她一起走,眼睛里直冒粉红色的爱心。

3 x& `  u# S6 ]
[哼!这是什么表情啊?]
7 |) C. ]5 c+ G* {
“喂喂,你怎么不先问问我同不同意,就这样答应他了呢?而且干嘛要拖我下水啊!哼!”看到静宜就这样随便地答应建阳要带他参观校园,而且还把我也来进去了!心里有些气愤。

" q4 ?! ~( Q! q
[真是个见色忘友的闺蜜!]
5 \" V+ ]0 P- g) ^6 E& f7 u
“算了,就勉为其难的答应你好啦。快走吧,不然等会儿会来不及的。”
. q: l: l6 l* |% O. S3 H
“嘻嘻,谢谢啦。”建阳大步一跨,边跟上了我们的步伐。

" B: P, {5 h7 l$ ~- J
“喂喂,等等我!”

/ h* {* H5 C. ^1 ^
此时一个声音传来……
( E7 r, h7 h. q6 b5 z2 h! k4 r
充满青春的校园
每时每刻
都会有
一些有趣的事情
发生
那接下来
会发生什么呢?

, p! L9 U. A2 G' D4 ^

7 v, V0 d8 q/ J  v3 N
- \& B7 |: O1 Y4 L+ A- ]
9 P+ F) ]1 @- K
{:6_286:}终于生出来了!撒花!{:8_358:}{:8_358:}{:8_358:}
6 c+ m4 u3 M! N$ i( J: c
. }# D: `4 O/ W& k9 q& i2 C. `3 O这章算是里面最长的呢(目前啦){:4_112:}; q0 q5 F) V# F& k# x2 K/ n

9 E- p" S/ Z- ]2 k) r这真的是久违的更新啊~下一次更新不知道要等到几时呢?明年应该会很忙的啊{:4_98:}
不得了啊……原来这里有煤炭精那些年错过的八卦啊~~~( ?  p. V) ~( l

- \# @: a% z8 N0 A& h感觉戏里戏外都很精彩啊~3 G4 a3 P) ?; V! ?
啊不过停更了两年,不会是因为某白没进来了吧?
3 k$ W/ u" L+ L9 z% `; ?7 S$ x9 {9 i# z/ w7 e7 H
备注:冯琪vs建阳vs白泉的校园青春故事~