墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: Moo Moo

特别活动:23页第四行

「她看到一个栏目写着『命运抽奖重生计划』,她点击进去。」
谢智慧《命运抽奖》23页第4行

#23页第四行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
「like a ship at sea, that longs for land.」

像海中之舟,渴望靠岸。

Lang Leav《Memories》23页第4行

#23页第四行

本帖子中包含更多资源

x
「有时候三天三夜写个不停的结果,所写的完全不是预想中的那么回事。」

真的……{:5_275:}

村上春树《听风的歌》23页第4行

#23页第四行

本帖子中包含更多资源

x
「『太幼稚了。』你说。」

读到这里心情真是五味杂陈啊……或许有时真的觉得妈妈不了解自己的想法,但是直接说妈妈的眼光「太幼稚了」真的好吗?对主角怀着这样的想法的时候,也间接地自我省察了一番{:9_370:}

申京淑《请照顾我妈妈》23页第4行

#23页第四行

本帖子中包含更多资源

x
六月 发表于 2017-4-23 15:00
「like a ship at sea, that longs for land.」

像海中之舟,渴望靠岸。

{:6_308:}
Moo Moo 发表于 2017-4-23 12:05
其实我没看过原著……最近好像有新套书……好多本,考虑看看,谢谢推荐

福尔摩斯我也爱看,学校就有好几本,之前有借来看过,但还没看完

拍照片的心情,不怕景物,拍人就是偷拍~
六月 发表于 2017-4-23 14:53
「她看到一个栏目写着『命运抽奖重生计划』,她点击进去。」
谢智慧《命运抽奖》23页第4行

话说这作家名字好特别,智慧~
六月 发表于 2017-4-23 15:00

像海中之舟,渴望靠岸。

翻译后浪漫爆炸!
六月 发表于 2017-4-23 15:15
「有时候三天三夜写个不停的结果,所写的完全不是预想中的那么回事。」

真的……

这个莫非是序言~

我还在等着这本书的寄送XD