墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
墨水·咖啡·殿 门户 查看主题

《丰年的MH事件簿》(多毛鳟鱼篇~更新)

发布者: 青菜 | 发布时间: 2016-5-9 21:16| 查看数: 13239| 评论数: 69|帖子模式

最新评论

繁荫 发表于 2016-5-10 06:52:50
呀!期待期待!
( @; {- b- w, U/ }3 ?& m因为怕看到恐怖的东西,不敢去search天蛾人{:9_372:}
Moo Moo 发表于 2016-5-10 08:31:45
酷耶 发表于 2016-5-9 22:34  }. J* G7 @. v- i6 E
那聽過啊胡嗎?大腳怪?學人?

6 s+ `* [1 D# B! z2 \: Q( r  v$ B我还真的没听过{:9_376:}
3 `1 l1 R9 X; l- K
. `7 b0 P8 [6 W8 k& C等青菜为我揭晓吧……
酷耶 发表于 2016-5-10 11:24:59
繁荫 发表于 2016-5-10 06:52
7 x5 A0 f: g2 d2 L0 t0 Z9 P2 o: r呀!期待期待!, f- p+ O( d- A$ w* H
因为怕看到恐怖的东西,不敢去search天蛾人

5 S6 h1 ~9 c' B) Z/ E+ p天鵝人不可怕啦~只是…………據說看到天鵝人的人都會死掉就是了~
酷耶 发表于 2016-5-10 11:27:37
Moo Moo 发表于 2016-5-10 08:313 X6 P* ]6 E- r4 V! ~( X2 p
我还真的没听过. Y1 r7 A1 T& ^2 g4 X
7 n, b% e3 A! A5 F* S
等青菜为我揭晓吧……

( y5 v+ u# B  m( M/ @9 ~喔喔~那麼這篇小說應該會給你帶來很多驚喜喔~
+ T" U" N( F4 s/ f* y  ?- A
酷耶 发表于 2016-5-10 11:29:46
黑影 发表于 2016-5-10 00:58. x; M2 j" k9 A% Z( A% R0 [4 o$ ^
我也没听过叻~7 H7 v$ r( g  S6 S! i( ~; W& f) v5 p
大脚怪貌似听过。
# n* z% J7 K' K: J4 q$ r  B" _/ X
恩恩~那麼這篇小說都會一一講解喔~
铁判官 发表于 2016-5-10 14:28:37
凶兆之兽 天蛾人 作为开篇真不错,
! ?! b  E' w# T希望你多多加油, 可以囊括更多的都市传说,让故事更加精彩。
蛛古力 发表于 2016-5-10 17:50:05
铁判官 发表于 2016-5-10 14:28
6 _+ H' k; L# Z0 W5 D+ B凶兆之兽 天蛾人 作为开篇真不错,
0 j$ q% \4 ^, r9 \希望你多多加油, 可以囊括更多的都市传说,让故事更加精彩。

1 H5 _- O* F$ j0 j" R3 e好熟悉的头像+语气+名字!!铁兄真心好久不见啦!!{:8_366:}
黑影 发表于 2016-5-10 19:58:24
酷耶 发表于 2016-5-10 11:29
. k0 C0 M; i! n( e1 F9 o/ j5 ?6 U恩恩~那麼這篇小說都會一一講解喔~

; k3 q, j% b" {+ t# Y5 [- M好的,坐沙发等小说吧……
铁判官 发表于 2016-5-11 21:39:06
蛛古力 发表于 2016-5-10 17:50& i1 a6 O( ~( ?  b$ A) f( N3 q( c9 Q
好熟悉的头像+语气+名字!!铁兄真心好久不见啦!!

, }4 m+ l( ^0 J# E# h& q7 w好久不见,蜘蛛。
罂粟 发表于 2016-5-12 14:48:33
青菜 发表于 2016-5-9 21:16
+ P( `. [  P* G& G/ }***天蛾人***4 c, J2 e' j2 f
(3.1)

2 C1 n, b4 T9 G, t/ E3 R4 j没听过这传说,好好奇是什么传说{:6_305:}2 A  z" g+ U% r6 F9 p
前面两篇也没看过,有哪里能看前两篇吗?{:6_316:}
赞一赞,身体赞赞哒~ 记得来这里支持和关注我们唷~

Archiver|小黑屋|用戶指南|墨水·咖啡·殿  

GMT+8, 2020-12-5 05:05 , Processed in 0.129166 second(s), 15 queries .