墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
墨水·咖啡·殿 门户 查看主题

《丰年的MH事件簿》(多毛鳟鱼篇~更新)

发布者: 青菜 | 发布时间: 2016-5-9 21:16| 查看数: 13234| 评论数: 69|帖子模式

最新评论

青菜 发表于 2016-5-21 22:00:15
夜昼恒非 发表于 2016-5-9 21:33
) N/ s$ ]/ V$ y& @- g天蛾人感觉就很猛啊!也出现过目击事件,不过好像好多年前的事了,上次在小班长看过介绍,有提到天蛾人飞很 ...
5 H! \- W8 E" ?6 _
天蛾人是很猛啦!毕竟是神秘生物中响当当的带头老大。% Q$ ~& `0 b8 o. N# M# f1 D% U  \
谢谢支持哦
青菜 发表于 2016-5-21 22:01:17
黑影 发表于 2016-5-10 00:59
8 v7 p$ Q: Z  c8 b7 i好久不见的青菜,你好像真的涉略很多领域哦?
3 m+ _) X4 t7 V! ~& ^& g9 Z/ b  s支持支持~

* j' F; W( Q5 e7 Q8 y) J# e因为有趣的东西我都会想知道啊!: X8 _* K: K5 Y6 j
然后,就会想写成故事了,呵呵!
青菜 发表于 2016-5-21 22:02:02
繁荫 发表于 2016-5-10 06:52
6 X, ]+ T) s( L! R呀!期待期待!& f" C* F/ l* Z
因为怕看到恐怖的东西,不敢去search天蛾人
* R- ~9 y. b) r, t$ b: e3 ]
除非亲身体验,不然只是查资料的话,应该不会觉得有多恐怖
4 f% j4 M& W* p- Y9 ?7 ?最多只是诡异而已啦!
青菜 发表于 2016-5-21 22:03:16
铁判官 发表于 2016-5-10 14:28& @8 ]3 W/ z# H  p% \2 a
凶兆之兽 天蛾人 作为开篇真不错,+ p1 v9 R. G- I1 w# Q: G5 z4 Q
希望你多多加油, 可以囊括更多的都市传说,让故事更加精彩。

( G4 b+ @4 ?" [. `. H谢谢啦!
0 c. W3 w3 X' j' V5 l: O其实真正开头的那一篇是阿胡,不过因为某些私人原因,目前由天蛾人先开始连载咯!
青菜 发表于 2016-5-21 22:05:42
罂粟 发表于 2016-5-12 14:486 R3 J9 U7 i7 c+ ?
没听过这传说,好好奇是什么传说
6 _) b$ w/ H8 Q! d  X0 \前面两篇也没看过,有哪里能看前两篇吗?
( S! ~  r" V1 Z6 b. M4 ]( m
是现实的一些目击神秘生物
* y( ^9 T& I' E, J: O8 D! }3 C目前设定是只会写有人曾经报道目击过的生物。
, h: m- C9 z+ u5 s: q% u% h% L$ G
前面两篇啊……目前只有在我的电脑存档里看得到==|||. o2 g: a1 O! N; z# K5 ]
可能迟点会特别公开?
; h5 @( w: D1 B2 |4 U4 _- Z$ u
3 w3 S! R) L) y* p0 b& k! R$ R哈哈!
夜昼恒非 发表于 2016-5-22 08:14:21
青菜 发表于 2016-5-21 22:00! V  U3 M& V# C  V+ W/ }; `- Q- ~
天蛾人是很猛啦!毕竟是神秘生物中响当当的带头老大。
* E! I: i: b4 B, C6 |谢谢支持哦

' R$ D+ o+ I, V不客气啦~~~吾辈就比较喜欢帝王鱿鱼~~~能和抹香鲸PK的巨大鱿鱼OWO/{:6_318:}
Moo Moo 发表于 2016-5-22 16:59:17
青菜 发表于 2016-5-21 21:55$ P4 }6 |$ \/ X4 {- o2 \
***天蛾人***
7 Q. N7 X7 S0 ?! f4 }5 T(3.2)
8 q( P# Q3 S- k: T( ?" [
你终于给我更新啊,好好看啊,还以为你像富坚那样年更{:6_315:}
$ a+ H% I% Z* h2 M! }8 f$ i9 _5 H0 T5 y! Q$ y7 l
其实我看到第二章有件事很奇怪,青菜以女子角度写文也是毫无违和?{:6_321:}; F; N) H5 O. v' G
0 d/ ?$ d. Z: \4 ]
看到天蛾人图像那边我还真的是不寒而栗8 I+ @* C' [, ]8 I( q0 N) ]
3 a  m9 U1 t4 Z/ U
其实这一章没说什么,但我就是有些寒意,天气冷吧{:6_339:}+ J: e4 M# X3 `3 M" [$ `
4 Y  [! Z: S) n, w
话说virginia这地方名让我莞尔
繁荫 发表于 2016-5-22 17:10:51
青菜 发表于 2016-5-21 21:55# b5 r6 S5 r/ C* y* b/ B8 R" Y
***天蛾人***
; Y; g$ G5 v' f" z2 R(3.2)

9 c# k2 @& A  w你又说是无头,眼睛在双肩上的,做么货不对版的{:6_321:}
青菜 发表于 2016-5-22 17:18:52
本帖最后由 青菜 于 2016-5-22 17:25 编辑 ) |' I, u$ E/ J9 N. m# ?/ @8 k
繁荫 发表于 2016-5-22 17:10
: @; M$ i3 q0 W4 U. a9 D6 l0 b你又说是无头,眼睛在双肩上的,做么货不对版的

. Z: |5 G, V/ t8 L人家西维吉尼亚市的市政府比较喜欢有头的version,我也没办法啊, n) c$ X- W6 j& M8 K5 [9 s# g
7 F8 |8 K5 w5 n9 x  ^4 p" O9 J- u
事实上,比较普遍的版本是真的没有头的
1 H' c" W1 ]( n" ^- ?1 \$ I6 X8 \0 J- J# N" F

7 L% a6 z2 H- ^
酷耶 发表于 2016-5-22 17:21:19
青菜 发表于 2016-5-22 17:18
! s: l  _2 B& f$ e" G人家西维吉尼亚市的市政府比较喜欢有头的version,我也没办法啊  p8 z, J/ s9 _0 Y! ?, L0 Y, V

\) @$ _. ^- a* m, e事实上,比较普遍的版本是真的没有头的 ...

2 E! D! y+ i! o9 G  ?$ f: ?那翅膀不想天蛾的翅膀…………

评分

青菜 + 4 我补上另外一张了,那张比较“天蛾“吧

赞一赞,身体赞赞哒~ 记得来这里支持和关注我们唷~

Archiver|小黑屋|用戶指南|墨水·咖啡·殿  

GMT+8, 2020-12-5 03:45 , Processed in 0.087260 second(s), 21 queries .