墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
墨水·咖啡·殿 门户 查看主题

《丰年的MH事件簿》(多毛鳟鱼篇~更新)

发布者: 青菜 | 发布时间: 2016-5-9 21:16| 查看数: 13236| 评论数: 69|帖子模式

最新评论

繁荫 发表于 2016-5-22 18:47:08
青菜 发表于 2016-5-22 17:18
0 {; B0 W% Q0 f% A0 Z2 N人家西维吉尼亚市的市政府比较喜欢有头的version,我也没办法啊% C% p. E. u. A: K
; y3 }7 O: R' _
事实上,比较普遍的版本是真的没有头的 ...
; `! G8 L' u9 `. d7 E* A9 w* x  m! I
哦哦!有感觉!这个比较像样{:6_316:}
, C' n# t; H" K- p
哈爾米 发表于 2016-5-22 22:00:55
青菜 发表于 2016-5-21 21:550 O5 R0 m$ |4 G* g& a& p, t1 Q/ J0 I
***天蛾人***
9 x& z& N. k& q$ D(3.2)
  @/ T; u- g! q4 h, B) _
一看就被吸引看下去了,好好看啊!
1 F- `* y! U5 X. X搞得我也好奇天蛾人的傳聞了{:6_339:}
铁判官 发表于 2016-5-24 16:24:28
青菜 发表于 2016-5-21 22:03
1 `: D* x% o; y谢谢啦!
  X; Q0 O; c- v* ^% b/ t  w其实真正开头的那一篇是阿胡,不过因为某些私人原因,目前由天蛾人先开始连载咯!

2 E; L4 D2 u$ Z" |/ W- I5 r6 ~关于这些都市传说, 可以参考香港的恐惧鸟, 我记得他也有天蛾人特辑文章影片。
罂粟 发表于 2016-5-25 22:19:17
青菜 发表于 2016-5-21 22:05
8 A$ i: q( S: [+ ~6 a* l8 t- h3 q# z是现实的一些目击神秘生物
) l$ k8 x2 J; _目前设定是只会写有人曾经报道目击过的生物。

7 S9 a1 L1 r" @好,等你发出来~{:6_318:}
黑影 发表于 2016-5-27 01:50:56
青菜 发表于 2016-5-21 22:01) A1 v. c0 W( s
因为有趣的东西我都会想知道啊!8 Z& }# M  D: _; T9 L
然后,就会想写成故事了,呵呵!

9 i7 n+ y/ ], \+ o! R# t难怪那么强大,哈哈
黑影 发表于 2016-5-27 01:59:35
青菜 发表于 2016-5-22 17:18! s) O) A+ c1 L$ Y1 A% ~
人家西维吉尼亚市的市政府比较喜欢有头的version,我也没办法啊
7 a) }' \- b" a1 [$ y
3 w  b# @2 F8 B; N8 ]) \事实上,比较普遍的版本是真的没有头的 ...

+ n) o' Y8 o! E9 ?. b好恐怖,可是也吸引了我,想要满足我的好奇心。所以,继续看。
文字工程师 发表于 2016-6-1 14:51:09
青菜 发表于 2016-5-21 21:55# U* |' f  L* O& C7 E5 f
***天蛾人***
& M3 D9 ?' X! f(3.2)

4 W, v9 h/ U, W青菜果然是鬼才作家!每一种类型的小说都游刃有余。我好期待这个作品接下来的发展。为什么会称之为MH事件簿呢?
. x4 i$ |# B' r
" N$ I1 C( m& C' p* R& ~" G% a2 h阿胡到底是什么神秘生物呢?0 B3 W2 c# m1 e" P  O. g

9 t: _0 C5 Y0 g{:6_298:}
Moo Moo 发表于 2016-6-2 08:54:43
青菜 发表于 2016-6-1 21:23
! f, u. c. {  H, x***天蛾人***
" n2 Z. A6 Q  ]6 Z. U* N" U3 P(3.3)
3 ^4 s& J! J+ C! E  F
沙发!- n8 s+ z3 e# ^+ T
" l( i" u" A/ p+ C" E) H) E: d# a
这故事太有趣了,目前仍陈述着天鹅人(故意写错的)的事迹,但让我听的目瞪口呆。若这故事在书本上呈现,搞不好我几个小时内一股劲儿地看完{:6_321:}
, r. J$ ^' I4 r( D  z. x& u0 Y. q0 K0 G
看到最后,我还是一样的惊叹,青菜写女生的角度也完全没违和感啊!用第三者来陈述身边人的故事,对我来说是很少看到的(竖起大拇指)
文字工程师 发表于 2016-6-2 19:23:37
( n9 `; a  \( W***天蛾人***5 h" G4 y" O! Y, O* `/ s: s5 X
(3.3)
6 u  w; ~) O6 r; b
赞!( r! k+ y% D1 k; s7 n( K
  ~& V2 R+ z( A+ a$ l" e
依我推测,或许天蛾人是美军在二战时期秘密进行生物实验的物种。' }" Q1 e6 D; N

; _' F9 @* G0 B' t, _' N3 }若真碰上天蛾人,我会打算下车。反正它好像只会追车。
8 H( z, \! n0 q' V$ \8 f# P5 r6 a% [/ E* z/ q; h/ ]* j" E
{:7_354:}
繁荫 发表于 2016-6-4 10:45:34
( ]4 b% s7 M6 c2 X9 ]3 o6 O5 o***天蛾人***
" D$ K! f& U7 U! t+ ](3.3)
0 x" d: X6 N: G" \( `8 a4 ~
顶帖!4 L; V$ z- Z6 k
{:6_318:}
赞一赞,身体赞赞哒~ 记得来这里支持和关注我们唷~

Archiver|小黑屋|用戶指南|墨水·咖啡·殿  

GMT+8, 2020-12-5 04:13 , Processed in 0.059934 second(s), 17 queries .