墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
墨水·咖啡·殿 门户 查看主题

《丰年的MH事件簿》(多毛鳟鱼篇~更新)

发布者: 青菜 | 发布时间: 2016-5-9 21:16| 查看数: 16654| 评论数: 76|帖子模式

最新评论

青菜 发表于 2016-8-31 13:39:47
Moo Moo 发表于 2016-8-28 11:56
3 f$ Q8 c' q$ |% [7 H5 [, U8 j, m其实你说的英文影集我全部没看过……最近也完全没看影集了
: r3 \! ^: M4 N$ m6 G6 O  e9 `3 u# }+ V( Z
怎么天蛾人还没出来呢,等得有些心急了

1 @+ \+ `# }8 Z9 y影集我也不是每个都看过,呵呵……不过大概知道是怎样的东西% T" F* b& A8 l* }, Y

( D/ I: N0 p" L6 ]! }' p天蛾人还没出来吗?1 O$ c( d( n  O' s; o6 R
呵呵!快看看新的一集更新吧!
: f  D* r. S0 V$ Q' P; a9 y3 h) O' W会有惊喜哦
Moo Moo 发表于 2016-8-31 14:03:37
原来前面的都是伏笔,看似冗长的描述却暗藏玄机,不愧是颜……色青色的青菜( }8 r: ^4 ^& `4 ~. _1 @
& S1 [4 c9 w: p
听你这么描述,天蛾人并不是什么危难魔兽
+ V( y3 q' a5 Q( [% d& }
% P" z, @" j2 w* ]7 w- G9 S" \这一章是目前为止最精彩的一章,总算进入戏肉了(握拳)
# B8 P/ K6 K  T/ L
4 t+ A* B& U0 o) Y那不是坏人,故事该怎样走下去哦
1 b  n2 F% [: R) P- H/ C6 M7 O! ^9 g$ [
ps:不得不说青菜的留言设置太完美了!我也要学习{:6_324:}
繁荫 发表于 2016-9-4 18:42:24
3.8 里面最后第四段,天蛾人餐厅写成天鹅人了{:6_323:}
繁荫 发表于 2016-9-4 18:52:29
啊~又是在这么紧张的时候to be continue{:9_381:}
; l8 M( j$ i. }, c/ M/ d/ w- {9 X/ c6 C+ @" I8 g3 w4 l. }8 P; Y2 F9 c

0 W. f0 S/ e4 o" @6 Z7 ]

评分

青菜 + 4 就等更新了……

青菜 发表于 2016-9-25 15:48:56
Moo Moo 发表于 2016-8-31 14:03
! k& v: E$ Z; \$ N原来前面的都是伏笔,看似冗长的描述却暗藏玄机,不愧是颜……色青色的青菜
' ^6 Z' u, t- }; c% L7 x/ a( {" p4 r* f- J
听你这么描述,天蛾人并不是 ...

- C  }$ U) r& x+ G6 ]. W前面的描述让我有点《在甘比亚钓水鬼》那本书的感觉(明明没有去过,却要写到去过那样……)
5 F. `( j: ]. V0 |9 J1 X2 y, s6 A7 J0 t% G
怎样发展故事?看新更新的篇章就知道啦- M8 T. u) s1 O' p6 v; `& y

: V" B7 E2 K: c不好意思,这次更新有点慢……呵呵
Moo Moo 发表于 2016-9-26 22:07:54
看来天蛾人篇章快结束了……
. l' q2 r% u1 z# ^9 N" E$ f只是到最后果然是不会目睹天蛾人,伊甜这番尝试也太勇敢了,不过丰年能保持若无其事承受天蛾人,真不是普通人啊{:6_294:}, V& f* O* M7 K# p

1 g. A1 @5 O/ i9 x应该还有什么后续{:6_318:}
0 [* ?9 `% m! V- V% \
Moo Moo 发表于 2016-10-18 13:11:14
看到天蛾人上身有被吓到……{:6_294:}
* l, f" p; d: @' E, R2 ^# F: |
六月 发表于 2016-10-18 14:55:03
Moo Moo 发表于 2016-10-18 13:11- T7 ^, g+ Y- e
看到天蛾人上身有被吓到……

6 x9 Z2 H& V/ e, p我读到那里的时候被吓傻了{:6_294:}偏偏在那里停顿{:6_285:}
Moo Moo 发表于 2016-10-31 19:51:26
21日到底会怎样?!不会是超级灾难吧?!=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
' i: l! r( h' }& }4 ~/ P! [9 J2 o

; u1 c. U. l- F/ `/ T% ?9 k: f' a拟态人莫非就是传说中那个粉红.....❀.(*′▽`*)❀.; G, G# V& L7 I7 T' u
7 ^+ K: N% L2 g& A) M
青菜 发表于 2016-11-5 22:06:18
Moo Moo 发表于 2016-10-31 19:51
# }* ?6 {4 m6 X, C# x+ q$ ]1 N% D21日到底会怎样?!不会是超级灾难吧?!=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰&# ...

' h7 |( ?$ r  J1 S3 R8 s* G" m21日到底会怎样?下一章就会知道啦!( S+ U1 G" o5 x
拟态人,呵呵呵,当然是那粉红啦!- g5 Z) w& P: n! \! i; ~

) h3 M/ m* d+ p: c4 z; s话说,下一集就是天蛾人篇章的完结篇,敬请期待哦!
赞一赞,身体赞赞哒~ 记得来这里支持和关注我们唷~

Archiver|小黑屋|用戶指南|墨水·咖啡·殿  

GMT+8, 2021-9-29 06:14 , Processed in 0.036103 second(s), 19 queries .