墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

(30/07更新)吃大包配淡定红茶之诡事分享

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

活动日期:01-31/07/2017

a) 大家有任何亲身经历或者听到的诡事可在这里分享哦。
b) 纯分享,但不能涉及种族歧视、宗教、色情、政治、暴力与血腥的字眼。

c) 卖大包:主持人将会不定期分享亲身经历的诡事。
(记得要消费买大包和淡定红茶啊呵呵)

前言
炎热的天气配上诡异的凉意,
人生苦短啊,
不去享受的话真的有点不值得。
真的害怕诡故事的话,就跟自己说只怕一个月罢了,
没什么啊。
(才怪!!)

我约9岁的时候就开始看到阿飘,
各种奇怪诡异的事情就在我不以为意的时候发生,
回过神来才发觉刚才好像遇到阿飘了耶,
然后就继续处理手上的事情(真欠扁)。
我见到阿飘后通常反应是,啊……哦……。
嗯,因为习惯了,但是这个习惯是不好的。

有些朋友知道我看到阿飘,
就会露出很羡慕的表情,说他们也很想看看。
相信我,
当你看到了你会后悔。
除非你心脏够强壮,要不然一切都是徒然。
因为你不会知道什么时候和阿飘的磁场连接上,
然后看到它。

个例子:
当你睡醒,眼睛张开那刻,
你看到有个阿飘和你对望,
你会怎样?
通常会歇斯底里了,对吧?
所以你还想看到它吗?
肯定不会啊。
但是身边还是有人会说,我才不怕呢!

哈哈,好吧,祝你好运~!

咳咳,
为什么会突然就看到呢,事情的经过还真的很诡异,
之后我会写出来,那个就当作是压轴分享吧。
因为遇过太多诡异的事了怕不大记得了呢。
老人家脑袋容量小==)

我会尝试唤醒金鱼脑袋,
并不定期分享亲身经历,还有我身边的人遇到的诡事,
相不相信就由你们自己决定了……

目录

楼主诡经历                     墨咖会员诡经历                      

1)拜托,起床上班咯! (01/07)                     1) Crystal缘希 - 喂!起来陪我玩啦!  、 你们别吵!
                              2)我只是想开个门乘凉而已 (03/07)                                    - 经历三经历四
                              3)离去的亲人 (04/07)                                                         - 鬼压床最高境界-全部睡姿都中招
                              4) 头七那晚                                                                        -  经历(六)墙壁动画
                              5)毛骨悚然的房间-被玩头发                                                - 裤子长脚啦! 红衣姑娘
                              6)Hello,有人在厕所找你哦!                                              - 半夜吠声之谜              
                              7)深夜时分,聊天请小声点                               2)小黎子 - 鬼压床亲身经历
                                                                                                       3) 玖戌 - 鬼压床亲身经历
                              8)它是麦圆圆                                                    4)   罂粟- 鬼压床亲身经历经历(二)
                             9)阿弥陀佛,善哉善哉                                                     - 经历三经历四头七
                             10)圆圆,你到底看到了什么啊?                                     - 外宿经历巴士站的友族同胞
                             11) 晚上不要玩厕所灯,好吗?                          5) 星之世界- 外宿经历  、 奇怪的房间
                             12) 圣灵来了!                                                  6) 蛛古力-亲人的经历
                             13) 鬼压床                                                         7)洛卡 - 自己吓自己哈哈哈  (《——不是诡故事)
                                      14)  大风吹来时请闭上你的嘴巴!                                           - 继续自己吓自己哈哈哈
                             15) 诡眼嫁到!                                                   8) 子不语 - 经历一
                                                                                                       9) 杰尼斯。诺特尔- 经历一
                                                                                                     10)玖川_98 - 经历一
                                                                                                      11)珍妮可- 娘亲的经历朋友妈妈的经历

01/07/17更新

1) 拜托,起床上班咯!!

咳咳,先写个搞笑的,哈哈!
(只有我自己觉得好笑)

这件事发生在今年6月1日,也就是最新遇见的诡异事件。

没记错那天是早上约7点多,我还在睡觉不想起床上班。
就在往左边翻身面向墙壁,背后是向着外面时,
突然听到有人用力的拍了我的床三下。
很突然的被吓醒后,我立刻转身望过去,
想看到底是谁那么顽皮拍我的床,

但是没人啊.......

啊咧,应该是阿飘看我赖床不上班,翻着白眼想说拍醒我这懒猪。
但是,对不起哦,
我看没人后就直接转过身继续睡了啊哈哈哈哈!!!
(啊飘表示:此人无药可救!!)

过后回想起真的觉得自己很搞笑啊啊!

恶魔嫣 发表于 2017-7-1 11:28
*冷红茶一杯占楼*

婆婆也泡了一杯奶茶坐等故事~{:4_244:}
罂粟 发表于 2017-7-1 18:47
婆婆也泡了一杯奶茶坐等故事~

爱死你了!!你是第一个观众!!!{:8_357:}
我可在等着呢
抱着啤酒等故事
金鱼记忆的阿肠想不起有遇过什么诡异事件{:4_94:}
玖戌 发表于 2017-7-2 12:02
金鱼记忆的阿肠想不起有遇过什么诡异事件

哈哈哈!不用紧哦!
我会不定期分享自己的经历,千万不要错过{:8_360:}
恶魔嫣 发表于 2017-7-1 11:28
01/07/17更新
1) 拜托,起床上班咯!!
咳咳,先写个搞笑的,哈哈!

我最新的经历(不过也有几个月了)跟这个类似。
事情是这样的:话说,我妈妈当保姆照顾一个小女孩很多年。
然后不关事。

缘希-《喂!起来陪我玩啦~》
只是有个夜里,我睡着的时候,
感觉到有个小女孩很高兴地跳上我的床,
叫我起身陪她玩。
那时候我很累,叫她别闹。
但是... 我想想,这个小女孩已经长大不少了啊?应该不是这种重量和声音...
然后... 不对!这个小女孩今晚根本没有过来,她妈妈这几天把她带回家住啊!!!
于是,我很努力地睁开眼睛,发现自己弹动不得,感觉有个小孩坐在我的背后,
我赶紧念佛号。
过一阵子,我可以松动了...
然后又睡过去了。

虽然我会怀疑是不是一个梦?
还是如网络文章说的 “很常见的一种压力与神经线反射”?
但是那种感觉很深刻...
我依稀听见小女孩的玩闹声,还有我弹动不得的感觉。

哦~
对了,我的床是摆在厕所的对面。
在风水论里,听说这个位置很不好,因为厕所代表阴,如果床位对着厕所的话... ...

{:6_331:}

阴气会直接扑向这个位置... ... ... ...
缘希-《你们别吵!》
某年,我又去看演唱会啦~(牛牛和小萱表示对我无言!)
通常一场演唱会结束后大概就很晚了,
我不想打扰家人和朋友,
于是想到附近有间便宜的民宿,
便在那里租了一间房间。

这间房间...
呃...
窗户和设备都看起来有点儿损坏,
连浴室里的花洒都是怪怪的,
有时没水,有时有水。
但是我都不管啦~ 反正只是要个住宿让我过一晚就好。

之后不管三七二十一,
就赶紧摊在床上睡觉...
大概真的玩疯了,很累啊~

睡呀睡。
突然在某个点,听见浴室传来流水声,
好像有人在冲凉?
是隔壁的吧?
那时候,我累得不想睁开眼睛(其实是不敢),
只是冷静下来,再听听周围的声音:
我确实听见这间房间浴室的门又被人开关开关的,
因为已经残旧了,所以会发出咔咔的声音,实在很吵!

维持几秒钟之后,
我忍不住骂了一声:“我很累,我想睡觉!你们别吵!”
结果周围都安静下来。
我也睡到天亮,
然后赶紧离开,再也没有来过这间民宿。