墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 恶魔嫣

(30/07更新)吃大包配淡定红茶之诡事分享

罂粟 发表于 2017-7-4 15:11
我的天啊~~~毛骨悚然~~~
没别间房了吗?

没了。。。呜呜呜呜!!
其实我睡哪间都会遇到,但是这间就恐怖多了。。

我以前睡觉时会把长发拨出来,这样就不会压倒头发而且又没这么热。
然后有次,睡到一半时,突然觉得有“人”玩我头发,
就一条一条酱拿起我头发又放下,又拿起另一条酱。

那时候18岁左右,睡觉大过天,
大概被玩了5分钟左右,就立刻转头看是什么东西弄我头发,
可是不对啊,因为床头靠墙壁, 没可能有“人”在那个地方伸手玩我头发。。。
那时候可能是年轻又大胆,就大声说:“警告你,不要再玩了!!”
骂完后就立刻起身把头发塞进衣服里继续睡。(现在想起自己超级无敌大胆)

然后隔了很久,又被玩过一次,过后就没了。

我五叔的老婆也有遇过,不过不知道是怎样的。
只是有次上课回家看到房门前贴了张和尚的照片,
后来我妈妈说五叔老婆在那间房间里面遇到奇怪的事。。
我就很淡定说:是啊,我住的时候也遇过不少呵呵~

其实我们全家人不喜欢他老婆,所以各自暗喜了一下呵呵。。

恶魔嫣 发表于 2017-7-4 15:29
没了。。。呜呜呜呜!!
其实我睡哪间都会遇到,但是这间就恐怖多了。。

{:4_90:}
幸好只是拿来玩玩.......你也够大胆的了{:4_164:}
由此可以推理,对方是短发的{:8_360:}

(小小声问一下,你五叔老婆是哪国人{:6_323:})
罂粟 发表于 2017-7-4 16:12
幸好只是拿来玩玩.......你也够大胆的了
由此可以推理,对方是短发的

是咯。。年轻真好{:7_354:}

小小声:她是泰国人desu.
Crystal缘希 发表于 2017-7-3 13:39
有時候我也會感覺到有人在叫我 (尤其是深夜裡睡著的時候)...
有時候是拍我背後叫我起身。

對於深夜里睡覺被突如其來的叫喚聲叫醒這件事,我也有遇過。

話說那時候我已經上中學了,記得好像中三還是中四的時候。
有一天凌晨,我睡睡下突然聽到有人叫我的名字,還有敲門聲。我當時以為是爸爸叫我起床去上學。
因為小學的時候,每天差不多6點左右爸爸就會來叫我起床,但是中學過後就沒有了,都是靠自己的意志力醒來。
那天聽到那聲音叫我,我很自然就起身了,跑去廁所洗臉刷牙,當時迷迷糊糊也沒發現家裡人全都還在睡覺。洗完臉后,要回房換衣,看到鐘才發現時間才凌晨4點鐘而已。
可是那聲音和敲門聲確實實實在在聽到的。
我有問過人,他們都說是家裡祖先叫我的。

来玩啦~(你滚

这个是我在读书时,听前辈讲我们学校男童军遇到的事情。
我们学校的男童军每到学校假期都会留在学校举办露营,而他们都有一个习惯,与其说是习惯倒不如说那是他们的传统,那就是半夜2-3点起床玩寻宝游戏。然后玩之前也没说拜拜之类的,就几个人组成一组,一人拿着手电筒去寻宝。当他们集体来到某个制服团体的房间时,其中一人蹲下身找东西时他看见一双红色的眼睛看着他。
之后听说他很淡定的站起身,拉着队友们淡定的一起来到草场集体拜拜。
子不語 发表于 2017-7-4 19:28

話說那時候我已經上中學了,記得 ...

{:9_371:} 凌晨4点就叫您起身,
不知道是空间不一样所以时间也过得不一样,
还是恶作剧...

* 虽然乩童是说我家里的那位是祖先,
但是我总是感觉不一样... 不过他又没有伤害我们,估计都是好的。
杰尼斯。诺特尔 发表于 2017-7-4 20:20
来玩啦~(你滚

学校的灵异事件我都是听说回来的,
我就算很早到学校,都不曾遇过...
一般上我听见的学校故事,不外乎有人听到日本兵在操作、在图书馆看见已经去世的老师。
Crystal缘希 发表于 2017-7-4 22:33
学校的灵异事件我都是听说回来的,
我就算很早到学校,都不曾遇过...
一般上我听见的学校故事,不外乎 ...

嗯嗯,我还听过下大雨时学校的草场会出现很多个手,或者我们学校有个地下室之类的东西。
子不語 发表于 2017-7-4 19:28

話說那時候我已經上中學了,記得 ...

{:6_294:}

大家的经历都很恐怖,突然觉得我的是小case。

我是没试过没唤醒,只是试过被“人”注视到浑身不自在就醒了。
杰尼斯。诺特尔 发表于 2017-7-4 20:20
来玩啦~(你滚

OMG!! 幸好看到的那个人很淡定,要不然吓倒大家要回家了~!{:6_285:}