墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 萱悦

【19/1更新】《青春笔记本·第三十章 完结篇》

黎子阙 发表于 2017-7-9 23:01
3 g8 n( x9 l5 G1 Z" Q* b好寫實的上課場景哦。來支持了。

) C- |: v  [% G' O2 k我也想经历这样的上课场景~{:4_194:}, p% h2 N- h/ D& z! A
谢谢,等你们了~{:4_184:}
六月 发表于 2017-7-9 23:03
* |/ {2 |( U" C2 X& u  W- W" t* b來了,來了

2 \: Y0 ^1 R; m$ c; m& o好兴奋啊啊啊{:4_103:} 期待你们的故事~
萱悦 发表于 2017-7-9 23:088 Z% l4 F% c' B8 M* R! R3 L0 m+ a6 D
我也想经历这样的上课场景~5 c0 K- E6 C2 e( {- I
谢谢,等你们了~
2 o: j+ U. d- }" X( f5 q5 @8 \
給我時間繼續偷懶先。大家加油吧。
黎子阙 发表于 2017-7-9 23:162 \+ V1 i3 B, l+ y4 S
給我時間繼續偷懶先。大家加油吧。

* ?3 B8 b4 w" A# F3 e加油加油!!{:8_357:}
來了,來了(′・ω・`)
来了!来了?0 U% ^/ V, f) K- J( a. i" i
. S8 s8 Z( x# q; Q6 V7 i& s+ g
看到吃饭的对话,想起了大门钥匙和牛牛哥之前的午餐对话~哈哈哈~
萱悦 发表于 2017-7-9 23:02
' w  F  F- v$ v- P/ E0 D8 v  I得空就来坐坐阅读我们的青春故事哦~
. k7 I8 {4 L; J, |& _
好的{:4_103:}为什么大家的留言都是“来了,来了”{:4_100:}
萱悦 发表于 2017-7-9 22:53
7 r6 V+ K: s5 {- X9 n" G+ Y! N  {本帖最后由 萱悦 于 2017-7-9 22:57 编辑
( @$ a  C5 W2 }1 `) v; _第一章

7 ^% }2 M0 M( V9 y& G% q原來女主是讀設計系的{:4_100:}聽到功課很多那邊深深感同身受啊啊啊啊啊啊啊!!!!
5 I0 `8 j" }1 d0 d9 b" a4 ^
. ~! C  a3 K( U* r6 h0 r7 j: S  y我覺得這篇是宣悅寫的
萱悦 发表于 2017-7-9 22:53
8 `7 q" \0 ?2 h% ^本帖最后由 萱悦 于 2017-7-9 22:57 编辑 4 x/ [( ]5 L: S) R, |
第一章

/ o2 y3 f! r) H1 S* d应该是贴自己写的部分?所以是cally写的
# O; D) s. Y, `7 H  F( ~% R0 m
. z7 k) r$ F* T. R6 v4 G) T猜测是多视角写法,大家要好好写下去,太期待了,年轻真好{:6_283:}
+ _6 ^- W6 B. d* X; o7 m( ^
+ g* G" x) w, R3 a' h, P8 \* Q
白色森主 发表于 2017-7-10 02:39
% _, `- I5 p" q8 T% _6 Z! J5 ?# |來了,來了(′・ω・`)

) y- u+ Z( w- j来了就坐看到结局!{:4_237:}