墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 萱悦

【19/1更新】《青春笔记本·第三十章 完结篇》

六月 发表于 2019-1-21 16:33
( _8 h, {  C% W+ s原來如此~我自己也蠻喜歡那些部分的0 z0 q" Q7 S# P( T8 x# l7 Y1 f
看來懿寧已經準備好墨鏡了
% |  O* Y( x2 U8 A0 L/ f8 P/ B你會喜歡我也很開心 ...
2 H, O" n2 o# I  t% p9 K
真的写得很棒哦~
5 u! _' e1 \& L6 @' T# m# |当然,因为无论是书里还是现实生活中都太多白光了啦XD
6 ^. M/ c1 N7 m1 M# ^1 f我看得也很开心{:4_121:}
懿宁 发表于 2019-1-22 22:202 X% d; l/ q/ _! t& z+ Q
真的写得很棒哦~, V( F2 ]' A/ t7 d
当然,因为无论是书里还是现实生活中都太多白光了啦XD: h/ @) |1 |" O9 y: L
我看得也很开心

1 ?+ d& t* |) E; k3 B5 f謝謝,哈哈哈xD
6 b5 y& B# [4 x% y- X9 B那就好那就好~{:8_357:}

客气啦!!  发表于 2019-1-23 23:16
煤炭精竟然看到完结了!恭喜恭喜啊!!!! P9 u+ i+ ~2 l& ~2 L

. z- W% y8 |/ e/ ^5 q1 a煤炭精最喜欢书辰恋,真的好清纯也好青春的feel!
4 K1 E# Z- q5 z* s) K7 n永夏恋则是细水长流了,平淡却也不失光彩!. C9 U( U' o+ m% x  T7 q* u6 I
优宇恋(鱿鱼)则发展太快了啦!XDD2 `4 L3 C8 [9 U$ S. ^! [) g$ [
, W9 F3 q; C4 v4 d  h
美中不足的是有些情节太跳跃了XDD加快了好多节奏~3 O7 T; U* i$ e$ A
然后……小黎子的错字率好像是最高的~XDD
, P& e, Q& C! T! J# U祝福三位也像故事中的三位那样永远青春哦!
繁荫 发表于 2020-2-29 16:08
2 C; T2 S7 f0 j9 E* R; N煤炭精竟然看到完结了!恭喜恭喜啊!!!3 l! w7 D3 V5 u

5 d0 h8 i6 Y* X# [煤炭精最喜欢书辰恋,真的好清纯也好青春的feel!
: `. ?; `4 _& X/ D% t; G  Q
因为最没耐心是我嘛,哈哈。树老大的支持与阅读让我感激不尽
繁荫 发表于 2020-2-29 16:08
1 q* v' T5 |/ }0 \; U3 ]" v煤炭精竟然看到完结了!恭喜恭喜啊!!!
! L8 l. E" c0 s8 E9 z7 _) {$ J/ \" j& q! [1 C
煤炭精最喜欢书辰恋,真的好清纯也好青春的feel!
4 W8 }* _; B: f
谢谢树老大读到最后~
  m; w, z( f9 j1 S3 [- |6 K我到现在偶尔还是会回忆这部故事~每个角色都有不同的色彩~
黎子阙 发表于 2020-3-1 16:21
% M$ b4 `# p) Q- Z3 {因为最没耐心是我嘛,哈哈。树老大的支持与阅读让我感激不尽

1 \9 d( ?2 {) k7 s8 YXDD也是一种特质嘛~# q) R/ [3 v  A% s- J% S
不客气!
萱悦 发表于 2020-3-1 22:368 }% p+ V; Z4 O; w4 K- X) F, V
谢谢树老大读到最后~0 B( r$ d, @+ @
我到现在偶尔还是会回忆这部故事~每个角色都有不同的色彩~

6 D; L+ e% S* `- ^0 }$ H煤炭精也谢谢你仨带来充满青春气息的作品!
繁荫 发表于 2020-2-29 16:08/ O% F4 A+ M, d) J! D# Z
煤炭精竟然看到完结了!恭喜恭喜啊!!!# ^: \$ o* n. Z
+ S) p8 k6 g9 Y) U8 r9 x- i) y+ m
煤炭精最喜欢书辰恋,真的好清纯也好青春的feel!

" j% a  e. \% Y' u8 sAwwww 树老大谢谢你有追完/ G5 n. D6 N' g% O. `/ T

$ a6 X+ d- `/ F) O也很高兴树老大喜欢书辰恋他们也觉得很开心能被树老大喜欢哦~~
  S6 g8 j  O0 a9 x; C
' O9 ]# D/ s" F$ d对,遗憾也是一种美xp
) a, B% M4 J8 B# s/ U也祝树老大永远青春!
六月 发表于 2020-3-2 22:05
; q4 i! x* z8 d9 |* ~Awwww 树老大谢谢你有追完6 ?, o0 W. e' V. w
+ i  e8 s3 n/ \& ^
也很高兴树老大喜欢书辰恋他们也觉得很开心能被树老大 ...
0 \2 J; F2 c8 a4 U+ q  u
O(∩_∩)O谢谢kiwi蛋!